모바일게임

보안패치에 관련글은

http://tailstar.net/gamestory_hero433/1508686? @에임39님에 글을 보셔서 잘알고 계실듯합니다.

전 블레이드 유저라 영웅 사실상 433 게임이긴 하지만 저는 하지는 않습니다^^

아는 지인이 지니로 영웅설치를 해달라고 하셔서.. 설치하고 100% 패치받고 넘어가질않아 지니 재실행후 실행해보니

이런 오류가 그래서 테일와서 영웅게시판을 오니 @에임39님에 글을 보고 패치를 했습니다(여기서 감사인사를^^)

다음날 안된다고 하셔서 다시 영웅게시판을 찾아와서 봤더니 실행할때마다 삭제...msn010.gif

문득 패치관련 글을 본듯하여 검색을 통해

블레이드 예전 패치방법을 찾았습니다

http://tailstar.net/gamestory_blade/149950?이글을 보고 파일을 다운받아

?
CMD패치 제작자이신 호호아씨님 파일에 영웅에 맞게끔 수정한 파일입니다.(전 능력자가 아니기에 ㅠ.ㅠ)

서론이 길었네요

실행시킨 파일입니다.

패치적용된 화면입니다.

파일은 아래 링크로 받으시면됩니다.

지니모션 2.3.1 쓰시는 분들은 adb가 다른걸 사용하기에 각각 따로 올려드립니다.

2.3.0 이하 이신분들은 2.3.0 으로 받으시면됩니다.

지니모션 2.3.0버전

지니모션 2.3.1버전

허접한 자료라 잘적용될지 모르겠네요^^

보안패치 편하게 하셨으면 하는 바람으로 올립니다

그럼 즐겜들하세요~

ps.추가내용

http://tailstar.net/gamestory_hero433/1570513

패치화일이 안되시는분은 위에 링크로 가셔서 @쑤이s님이 올려주신 패치로 적용해보세요(2.3.0)버전입니다.

상원 2014.11.28 14:25

방금 해봣는데 잘되네요 ㅎㅎ?

하나반지 2014.11.28 14:39
    다행이네요 정작 제가 하는 블레이드가 오늘 업데이트로 막혀서 ㅋㅋ 영웅보안패치랑은 조금틀리네요~~
    어렵다 ㅠ.ㅠ 영웅~ 즐겜하세요
    상원 2014.11.28 14:44
    :D 힘내세요 ! 곧뚫릴겁니다
  • 체코육회 2014.11.28 14:37

흠..전 패치하니깐 깔끔하게 3줄이 안나오고 주루루루룩 여러가지 뜨더니 계속 보안문구가 뜨네요 ㅠㅠ

• 체코육회 2014.11.28 14:38
    아..지니 껏다켜니깐 디바이스 검색 제대로 되서 되네요 ㅋ 좋은자료 감사합니다!! 추천꾹
    상원 2014.11.28 15:03
    @하나반지 이상하네요 '';분명 처음엔됫는데 지니모션완전껏다가 패치다시해서 틀면 계속 또 에러뜨네요?
    하나반지 2014.11.28 15:09
    지니버전에 따라서 패치가 틀리구요 2.3.0 과 2.3.1 지금도 테스트 했는데 이상이 없는데요..adb가 사용중이시면 디바이스를 못잡는 경우도 생기니 리부팅후 다시 실행해보세요~
    상원 2014.11.28 15:10
    흠 지니버전도확인하고 디바이스잡는것도 확인했는데이상하네요 ;;

재부팅한번해봐야겟네요 ㅋㅋ
    neG 2014.11.28 15:48

아직 써보지는 않았지만 감사해요^^

• 하그리브스 2014.11.28 16:08

제가 이해를 잘못해서 ㅜㅜ 이 패치를 하면 재실행할때마다 보안파일 3개를 지워줄필요가 없는건가요?

하나반지 2014.11.28 16:24
    재실행마다 실행만 시켜주시면 삭제하실 필요가 없으세요
  • 하그리브스 2014.11.29 01:34
    아하 그렇군요 감사합니다!
  • 지니영웅 2014.11.28 18:34

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 원정재서 2014.11.28 20:01

감사합니다.. 잘되네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 마이시스 2014.11.28 20:21

전 실행해도 계속 안되길래 수동으로 파일관리자들어가서 3개 보안파일 지우고 다시 들어갔습니다.
    그래도 보안창뜨면서 안되더군요. 그래서 다시 파일관리자 들어가서 확인해보니 다시 3개 생겨나있더군요..
    이런 경우는 어떻게 해야 하는거죠? ㅠㅠ

하나반지 2014.11.28 20:50
    영웅 실행을 하시면 파일 생성이 되는건 맞습니다 그래서 재실행하실때 마다 지우시는거구요 패치파일을 실행 하셨을때 위에 디바이스 정보가 잡히셨나요?
  • 마이시스 2014.11.28 22:03
    디바이스 정보는 잡혔는데.. 재실행하기 전에 올려주신 파일로 삭제하고 다시 영웅 바로 들어가도 수동삭제를 하고 다시 영웅 바로 들어가도 계속 에러가 뜨니까 환장하겠네요.. 그래서 에러 뜬 상태에서 다시 삭제하고 또 영웅 실행하면 지운게 다시 생겨나서 에러뜨고...무한반복됩니다..ㅠㅠ
  • 슬픈비 2014.11.28 22:35

저도 위에분하고 증상이 같네요 시작이 안됩니다 디바이스 잡혀서 패치 해도 접속이 안되네요 지니모션 2.3.1버전이에요

• 꺄꺄꺄 2014.11.29 01:46

오옹 감사합니다 ㅎㅎ 즐겜할게용?

애플버그 2014.11.29 02:04

오. 감사감사.

직접 찾아서 지우는 번거로움을 없애 주셨네요.

• 슬픈비 2014.11.29 08:11
    실행되시는분 지니모션버전이랑폰기종어떻게하시는지알려주세요
  • 하이우에홍 2014.11.29 08:15

근데 진짜 이거 저만그런가 렉이엄청나서 원래깨는 맵인데 못깨네여"??? ㅠㅠ 저만그런건가여?

하나반지 2014.11.29 11:19
    정말? 진심 무슨말씀하는지 모르겠네요~~렉이심한데 원래깨는맵?? 먼뚱단지 같은 말씀을 하시는지???? 정리를 좀해주세요
  • 트라팔가 2014.11.29 08:37

와~겁나좋아 ㅋㅋ 감사합니다~~

• 낭만클럽 2014.11.29 11:54

감사합ㅣ니다

• 한국말로해 2014.11.29 14:05

안되는데 뭐가 감사하다는 걸까요;;

하나반지 2014.11.29 14:20
    본인이 안되셔서 비하하시는건지?? 글에서도 내용이있지만 저도 영웅을 하지 않아 사실상 매번 게임을 할때마다 패치 적용해서 테스트도 못해봅니다 감사하다는분들은 잘되시기에 감사댓글을 남기신듯합니다 난안되는데 머가 감사야? 이런 내용으로뿐이 해석이 안되네요 ㅠ.ㅠ 3개파일을 삭제 하시는 번거러움을 없애기위해 공유드린글입니다.
  • 한국말로해 2014.11.30 10:58
    t900을 적용한 상태여야만 가능한거죠?
  • 슬픈비 2014.11.29 16:38

오늘은 디바이스도 못찾고있네요;;;

• 더드미 2014.11.29 23:30

감사합니다. ^^

덕분에 잘 되네요.

• 소리바다 2014.11.30 00:37

감사합니다 정말잘ㅈ되네요!!

• 한국말로해 2014.11.30 13:40

재실행할때마다 패치 적용해줘야하는건가요?

하나반지 2014.11.30 15:48
    본문에도 내용이 있고 댓글에서도 내용이 있는데요...실행할때마다 해줘야한다고...
  • 고로맨사 2014.11.30 17:14

호오 감사합니다!!!! 지니모션에서 영웅 안되서 골머리썩고있었는데...!!!!

• 카라드볼그 2014.11.30 20:47

감사합니다 덕분에 지니에서 영웅 돌리네요

• 프리즈 2014.11.30 23:28

안되는 이 슬픔...ㅠ

• 슬픈비 2014.12.01 19:21

지인에게 t-900s 받고 하니 잘되네요 그동안 힘든시간이였네요ㅠㅠ

• 우릉쾅 2014.12.01 19:28

재부팅할때마다 해줘야하나요?

하나반지 2014.12.01 20:24
    지니를 재실행때마다가 맞는말이겠네요~~실행시키시고 영웅을 종료하신거라면 다시 실행시켜주셔야합니다.
  • 우릉쾅 2014.12.01 20:30
    저 그리고 t900?인가 그거에만 작동되나요? 지니모션 갤4 사용하는데 몇번을 해도 안되네요..
  • 봄바람살랑 2014.12.01 20:37

감사합니다. 실행은 잘되는데 게임도중에 네트워크 오류가 계속 나네요.. 그래서 다시 하는데..

혹시 저 같은 오류가 생기시는분.. 혹은 해결 가능하신분..

통신이 지연되고 잇습니다.

네트워크 상태를 확인해 주세요. 이렇게 나오네요..

• Works 2014.12.01 20:41

네트웍 오류의 경우는 아래 글들 참조하시면 됩니다.?

• sdfds3333 2014.12.02 09:13

감사합니다...제가 이걸로 어제 성공함...ㅎㅎㅎ

• 네프로네핀스 2014.12.02 15:28

혹시 블루스택은 방법이 없을까요?

• 변해서온그대 2014.12.02 15:29

감사합니다 ㅋㅋ 창과 방패의 싸움 ㅋ

• 어깨빠진2루 2014.12.02 16:54

T-600 이걸로는 안되는거죠? ㅠㅠ

• 거룩한검 2014.12.02 17:36

감사합니다ㅎㅎ잘되네요

• 유스린 2014.12.03 14:30

헐 이거 해봐야 겠네여 맨날 루트 익스플로러 들가서 싸인 코드 지웠는데

• Blaser 2014.12.03 19:39

감사합니다

• 미르태풍 2014.12.04 12:12

감사합니다^^