모바일게임

영웅

지니모션 영웅돌리기

2015.02.01 자동화파일 올렸습니다. ==> 연구소 http://tailstar.net/laboratory/3178133

-----------------------------------------------------------------------------------------

1. 영웅이 설치된 T-1000에서? 파일매니저 클릭 (퍼런 폴더 모양에 동글뱅이 그려져있는 아이콘)

2. /system폴더 찾아가서 쭈욱 내리면 build.prop있습니다. 그거 클릭. Editor선택

3.? ro.product.cpu.abi=x86줄을 아예 삭제하시고...

바로 아래 #ro.product.cpu.abi=a~ 앞의 #을 없애시고 저장

4. 지니모션 재부팅....기존의 패치 실행

급하게 올리느라...bunny님 언급을 못했네요. bunny님 감사합니다.

툭 던지신 님의 글에서 이런 방법을 ㅋㅋ

하루 죙일...영웅과 T-1000 라이브러리 헥사에디터로 뒤지고 다녔는데..엉뚱한 곳이었다는 ㅡㅡ;;;

아령리요 2015.01.30 00:07

ㅅ-1000 탐색기가 어디에나와요 ...??

• 왕십리 2015.01.30 00:07
    허허 대단들하십니다 근데 티천만 되는건가요? 그림에 떡이군요 ㅠ. 오늘 하루종일 검색질만했네요 암튼 다행입니다
    아령리요 2015.01.30 00:08

아... 말을 해주시는데 뭔지 모르겟어?

t-1000탐색기 꾹 눌르라는게 어딘지 모르겟어요 ㅠㅠ?

• bunny 2015.01.30 00:09

파일매니져 ...;

아령리요 2015.01.30 00:10

찾았습니다!!

• 천탈악v 2015.01.30 00:11

마구 관련 글보고 그리했었는데 이방법도 있었군요..ㅎ

• bunny 2015.01.30 00:13
    똑같은거에여...ㄷㄷ;;
  • 천탈악v 2015.01.30 09:36
    어플 받아서 삭제했거든요..ㅎ;;
  • dudrkvl 2015.01.30 00:12

그래도 왜전 정지가뜰까요 ㅠㅠㅠ

• 사악하니 2015.01.30 00:12
    역시 대단하십니다 추천추천 ㄱㅅ
    아령리요 2015.01.30 00:14

이야 됫다 .... 후아 ;;

• 강호a 2015.01.30 00:15
    자세히좀 가르쳐주시면 안될까요 ㅜㅜ?
  • 똘망피망 2015.01.30 00:15

파일매니져가모죠??/ㅜㅜ

• 토닥토닥 2015.01.30 00:16

저도정지뜨는.. 2줄잇는데 위에꺼 #지워도 안되고

밑에꺼지워도 중지뜨네요 ㅠ

• dudrkvl 2015.01.30 00:19

지우고 재부팅하니되네요 감사합니다

• greatmong 2015.01.30 00:19
    된다니 다행이네용 2랩고지가 얼마안남았으니 열심히 달려야겠네요
  • 토닥토닥 2015.01.30 00:19

오 재부팅하니깐되네요 감사합니다 추천

• 원준데디 2015.01.30 00:20

아 그래두 했는데;;;안되네요;ㅠㅠ

• 내눈몬대 2015.01.30 00:20

영웅 업데이트는 안되는대 방법이 있나요??

• 용의분노 2015.01.30 00:20

지금 이방법 쓰면 프렙안돼죠??ㅠㅠㅠ?

• 원준데디 2015.01.30 00:21

아 재부팅 되네요...영웅이십니다..^^

• sdfds3333 2015.01.30 00:21

재부팅하세...안되시는분

• 뎅뎅E 2015.01.30 00:21

히야 대단들 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 찾는 열정도 대단하심 ㅠㅠ

여튼 감사합니다

• 똘망피망 2015.01.30 00:22

쫌만? 자세히좀 알려주시면 안될까요???ㅜㅜ? 부탁좀드립니다,.,

• 꽃등심e 2015.01.30 00:23

후아 덕분에 실행 성공했어요 감사합니다!

• 내눈몬대 2015.01.30 00:24

업데이트는 안되는데 이것도 방법좀 ㅇ.ㅇ;;;

• 깨꿍 2015.01.30 00:26

구글 플레이에서 영웅 업데이트 말씀이신지?
    아니면...영웅실행하면 파일 왕창 다운받는거 말씀이신지?

• 내눈몬대 2015.01.30 00:31
    설치도 안되고 실행 하면 업뎃하라고 나온느대 받을수가 없다고 나와요!!
    Army 2015.01.30 00:24

좀 어렵게 설명되있다 ㅎㅎ 그냥 빌드 프롭 에디터 다운받아서 실행한다음 product.cpu.abi 거의 하단에 있어요 abc 순으로 그거 찾아서 x86 삭제하고 리부팅하냐고 물어보는데 리부팅하고 패치하면 실행되네요

• 깨꿍 2015.01.30 00:25
    ㅋㅋㅋ 그런가요...어려운가요? 흠냐 ㅋㅋㅋ
    Army 2015.01.30 00:28
    아니에요 ㅋㅋ그냥 제가 느끼기에..마구마구 방법이 더 알아듣기 쉬운거같아요 ㅋ
  • 깨꿍 2015.01.30 00:29
    ㅋㅋ 그냥 T-1000에 있는 걸로만 걍...
    간단하다 생각했는데~ 이런게 어려운 분들도 있겠군요 ㅎ
  • 우우우타 2015.01.30 00:25

도움주셔서감사합니다~

• 감자무스 2015.01.30 00:26

재부팅이란게 지니모션 재접인가요 ?

컴 재부팅인가요 ?

Army 2015.01.30 00:27
    지니모션 재부팅이요 ㅎㅎ 근데
  • 깨꿍 2015.01.30 00:28
    지니모션입니다.......
  • 내눈몬대 2015.01.30 00:28

영웅 업데이트는 어떻게 하신거에요??:;;;;

• 구구단 2015.01.30 00:30

이와중에도 하시는분들이.....대단하십니다...

• 존다크 2015.01.30 00:34

능력자 !!

• 더키프트 2015.01.30 00:34

와 드뎌 다시 되는군여!!!

• 아야모모 2015.01.30 00:37
    smanager가 계속중지되서 보안패치불가인데...도와주실분없나요ㅜㅜ
  • Viran 2015.01.30 00:38

으앙 ㅠㅠ 다들 감사합니다... 조용한 유져는 그냥 따라하다가 되어서 너무 기쁩니다...ㅠㅠㅠ

• 영웅스 2015.01.30 00:41

와 능력자 분들 대단하십니다!!! 감사합니다!!

• 감자무스 2015.01.30 00:46

으흠.. 지금 삭제 하고 저장을 누르는데

저장할수 없다고 나오네요 ㅠㅠ

이건 뭐가 문제일까요?

• 좋은세상 2015.01.30 00:50
    파일매니저에서 파란색 폴더모양인 Editor라는 글씨로 된걸로 열어야 돼요
    Dill 2015.01.30 00:48

이방법하고나서 프랩이 안된다 !?

• 왕십리 2015.01.30 00:51

됩니다 대박입니다 찬양합니다 존경합니다 깨꿍님

• 큐르르 2015.01.30 00:56

도움주셔서 감사합니다.

• 감자무스 2015.01.30 01:00

후아 진행은 되는데 왜 .. 패치가 풀리는지 ㅠㅠ

패치풀려서 영웅이 실행되다가 보안오류 가 ㅠㅠ

지니모션 버젼과 관련이 있을까요 ? 2.3.0 버젼 쓰는데

• 달려 2015.01.30 01:06

늘 막힌거 뚫어주시고 감사합니다...덕분에 핸드폰을 손에서 놓았네요...좋은밤 되세요...추천!