모바일게임

1. 메인화면 아래에 제가 표시한 곳으로 들어가세요@@

2. 그다음 system 보이시죠? 저기로 gogogo@@

3. 그후 사진과 같이 build.prop 가 있을거에요 ?한번만 터치~

4. 이런식으로 나오면은 editor 터치후 open 눌러주세요@

5. 이게 제일 중요한 부분 같네요

?

@bunny님의 방법@

[빨간색 1번] 부분이 원래는 M440S 입니다.

[빨간색 1번]?을 E300S 지금 사진 처럼 바꾸고 오른쪽위 [빨간색 4번]에 디스크 모양 저장 누르세요.

[빨간색 5번]?꾹!! 누르고 종료 후 다시 T-1000 시작 하시면 [ 프렙 & 영웅 ] 둘다 된다는 분들이 있으실꺼에요.

!!! ?M440S -> E300S 이것만 바꿔서는 영웅 실행이 안되시는 분들은 밑에 @깨꿍님 방법응용@ 봐주세요

@깨꿍님 방법 응용@ *?[빨간색 1번]?E300S는 그대로 놔두는거에요 *

[빨간색 2번]?ro.product.cpu.abi=x86 다 지움 -> [빨간색 3번] 맨앞 # 이것만 지우시고 -> 저장 후 재부팅(ㅅ-1000을 아예 끄고 다시 켜라는 말)

-> 재부팅 후에 프렙&영웅 실행시켜보시고 안되시면 -> 다시 Build 들어오셔서 -> [빨간색 2번]?ro.product.cpu.abi=x86 이걸 다시 붙여넣기 ->?[빨간색 3번] # 다시 쓰기 -> 저장 후 재부팅

이렇게 해서 영웅은 되는데 프렙이 안되시는분들은?

플레이스토어에서 프렙을 다운받아서 해보세요 ^^ 거의 100% 구동 됩니다.

말주변이 없어서 ... 글이 복잡하시더라도... 다들 됫으면 좋겠습니다 .

그리고... 오지랍이지만.. ?공카가서 제발 지니모션 글 올리지마세요;; 막히면.. 서로 불편하잖아요.

ps. 깨꿍님 무단 펌인 거같지만 .. 그래도 이글 보시는분들 편하시라고 링크좀 걸께요..

http://tailstar.net/laboratory/3121288 << 영웅 초간단 패치 입니다 @깨꿍 << 님 글이니 감사는 깨꿍님에게@@

?

• 뎅뎅E 2015.01.30 10:32

아령님 어제밤에 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 한방에 정리해주시니 다른 분들 보기 편하고 유용하겠습니다.

그리고 저렇게 아무리 외쳐도.. 올릴놈은 올린다는게 참;;;

아령리요 2015.01.30 10:34
    ㅠㅠ.. 정말 .. 이것저것 저도 다해본거 같네요 ...
    다시 추가 해서 될줄이야 ...ㅠㅠ ㅋㅋ 서로 다들 고생많으셧죠 ..
    특히 깨꿍님과 버니님 그분덕에 이렇게 정리라도 하죠뭐 ㅎㅎ
    Army 2015.01.30 10:37

이런방법도 있었군 정리잘햇네요

아령리요 2015.01.30 10:40
    감사합니다 ㅠㅠ..
    별의 별방법을 다해봣네요 ...
  • bunny 2015.01.30 10:52
    우왕 정리잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
    아령리요 2015.01.30 10:56
    다 버니님의 위대한 발견 덕분입니다!!
  • 한빈파파 2015.01.30 10:55

방금 기적을 보았네요..두번째 방법까지 하니까 되네요..감사합니다^^

아령리요 2015.01.30 10:56
    ^^ 되셧다니 다행이네요 제글이 도움이 되서!!
    편히 게임하셔요 ㅎㅎ
  • 고맙습니다용 2015.01.30 10:57

고생하셧어요~~!

도움주시는 분들 감사합니다.~~!

아령리요 2015.01.30 10:58
    제가더 감사합니다용@@
    많은 분들이 볼 수 있엇으면 좋겠네요 안뭍히고 ㅠㅠ
  • 히어로아수라 2015.01.30 11:01

고생하셨습니다....

저 새벽하다가 졸려서 포기하고 오늘 다시 해봐야죠 ㅠ.ㅠ

아령리요 2015.01.30 11:08
    꼭 되시길 ^^ 편히 영웅을 즐겨보세요 꼮!
  • 주기는아이 2015.01.30 11:09

감사합니다~

저도 방금 완료하고 시작했네요....

아령리요 2015.01.30 11:09
    축하드려요 ^^ ㅎㅎ 많으분들이 보고 도움받을 수 잇어서 다행이네요!!
  • 초마력 2015.01.30 11:12

공유해주셔서 감사 합니다~ 역쉬 대단하신분들...^^

항상 덕만 보네요.. ^^;;

아령리요 2015.01.30 12:44
    저도 덕보고 정리만 한거에요 ㅠㅠ
    되셧으면 정말 다행이네요 ㅠ
  • 붕날라뿡 2015.01.30 11:17

프랩 오류 나시는분 없나요??? not 런닝 ㅡㅡ;;

• bunny 2015.01.30 11:48
    2번에 x86있는걸 다시 써넣고 재부팅 해봐요
    아령리요 2015.01.30 12:45

프랩 오류는
    m440s를
    e300s 로 바꿔보세요 그러고 무조건 t-1000 껏다 켜야 됩니다?

그래도 안되시면 프렙을 플레이스토어에서 다운받아보세요?

• 롱내 2015.01.30 11:35
    우왕....정말감사합니다ㅜㅜ
    아령리요 2015.01.30 12:46
    별말 씀을요 저도 도움받고 정리만 한건데요 ^^

bunny, 깨꿍 님이 짱인거죠 ㅎㅎ
  • 한빈파파 2015.01.30 11:45

근데 다 되는데 프랩 manage 여기인가 들어가면 아무것도 안뜨네요,..파일매니져 가서 다 했는데.;;

아령리요 2015.01.30 12:50
    처음부터 천천히...
    복붙이 안된게 아닐까요 프렙 db가
  • 한빈파파 2015.01.30 13:51
    해결 됐네요..힘드네요.,ㅋㅋ
  • 더드미 2015.01.30 12:04

덕분에 실행 되네요. 감사합니다.

아령리요 2015.01.30 12:51
    실행 된다니 다행이네요 ^^
  • 신해 2015.01.30 12:05
    ㅠㅠ 아무리 해봐도 중지만 되네요
  • BoH 2015.01.30 12:33

님,,이건 제가 잘못 한건가요?

프렙은 정상적으로 되거든요..

근데..영웅만 실행시키면...이 문구가 뜨거든요..ㅠㅠ

님이 가르쳐준거 하기 전에는 아예..중지가 떴습니다.

위에 build 부분 수정하니까..이 메시지가 뜨네요.

?

좀 가르쳐 주세요..

제가 어떤 부분에서 잘 못한건지..도통 모르겠어요..ㅠㅠ

갓츠 2015.01.30 12:42
    이건 보안패치 실행 안하셔서 그런듯 싶네요..
  • BoH 2015.01.30 12:44
    혹시..보안 패치는 어디서 다운 받나요???
    아령리요 2015.01.30 12:51
    보안패치는 테일스타에 보안패치라고만 쳐도 많ㅇ니 나와요
    제가 주소는 까먹어서 링크는 못해드리는데 ..
    저렇게됫을때 한 두세번 더 해보세요 보안패치 하고 누르고 보안패치하고 누르고
  • 카뮤 2015.01.30 12:52

위 과정을 마치니깐 SManager가 오류나네요,

t-1000을 다시 설치했는데도 이러네요;;;

아령리요 2015.01.30 13:16
    음... 하나하나 하면서 되는건 놔두고 안되는걸 바꿔야 되는데
    ㅠㅠ 어떤 문제인지 모르겟네요 ;;
  • 선지해장국 2015.01.30 13:34
    영웅 실행되고 S매니저만 오류나시면
    깨꿍님 방법으로 했던거 원래데로 키보드로 입력해서 원상태로 돌리시고 M440S 를 E300S로 바꾸시고
    종료하고 다시하시면 될꺼예요
  • 장춘진인 2015.01.30 13:48

감사합니다. 저는 위 방법대로 해서 잘 되었네요.

아령리요 2015.01.30 14:21
    ^^ 다행이시네요
    이제 편히 즐기셔요 ㅎㅎ
  • 카뮤 2015.01.30 13:56

아... 성공했네요.

저 과정을 마치지도 않고 도중에 smanager가 에러나서 꺼지니깐 놀라서 실패했다고 착각한거였습니다.

선지님 글을 일찍 봤어야 했는데...

내 2시간ㅜㅜ

서민7호기 2015.01.30 14:34

잘 됩니다. 감사합니다. 몇일째..고민중이였었는데요..ㅎㅎㅎ? 다시한번 감사드립니다.

• 보경미소 2015.01.30 15:02

깔끔히 정리 해주셔서 쉽게 성공했습니다.

몇시간 고생하셔서 올려주심 덕분에 저는 10분도 안결려서 했습니다.

감사합니다.

제가?보기에는 초 능력자분들 입니다.?

• 럭셜대장 2015.01.30 16:25

감사합니다..이렇게 하니 바로 게임 들어가지네요..ㅎㅎㄳㄳ

• pa2ry 2015.01.30 21:43

감사합니다!!!!!

• 다다익선 2015.01.31 06:12

와 진정한 능력자분들~~~~잘되네요~~정말 감사합니다~!!!

• 청삼이 2015.01.31 08:43

ㅠ.ㅠ ?전 몇번을 해보고 있는데 안되네요.

혹시 다른 방법 있을까요? 아니면 ?AMD cpu는 이젠 안되는건가요?

업데이트 전까진 잘 사용하고 있었는데 업데이트 이후에 계속 안되네요.

고수님들의 도움 부탁드립니다...

아령리요 2015.01.31 13:06
    amd라고 저방법이 안되는거 아닐텐데 ..
    @깨꿍 , @bunny
    이두분 글 도 참고해보셔요
  • 강낭콩 2015.01.31 08:45

전 얼른 랩업이나 해야겠네요~ ㅎㅎ

• 골목대장민 2015.01.31 21:31

는 도대체 왜 네트워크 에러가 뜨는걸가요... 네트워크 브릿지 설정까지 다 돼있는데;;

아령리요 2015.01.31 23:25
    그건 ... 섭다 되서 일껄요 9시경에 하셧으면
  • 하품중 2015.01.31 21:52

패치후 접속 안되서 해매고 있었는데 덕분에 다시 잘 되네요. 감사합니다 -(--)- _(__)_

• Rabbit 2015.02.01 17:30

언넝 랩2 되서 사용해보고 싶어요 ...ㅠ

• 연옥사랑 2015.02.02 23:04

감사해요 지금 실행 잘되고 잘따라하니 금방 되네요 도장찍고 가요 ?화이팅