모바일게임

선지님덕에 이번달부터는 프리미엄도 안사고있습니다 ㅎㅎ

?

자고 일어나면 3성만 40~50개가량... 4성도 몇개있고 하루에 대충 200잼정도 버는것같네요

?

거기다가 1주일마다 왕탑, 결장, 협탑으로 260개씩 받으니

?

1주일에 잼스톤이 1600개 이상이 들어와서 보관함확장도 전부 끝냈고 1주일에 2번씩 랜진하고 있네요 ㅎㅎ

?

잼스톤을 별로 신경안쓰고 있었는데 2주전부터 모아야지하고 모으다보니

?

매크로 사용후 잼스톤이 어마어마하게 잘 모인다는게 눈에 보이더군요

?

매크로를 만들어주신 같은 길드원분이신 선지님께 감사의 말씀을 전합니다~

• eclata 2015.03.11 15:41

저...저게...가능한건가요 ㅠㅠ

• 락귤 2015.03.11 15:44
    얼른 2렙 찍으시고 매크로를 사용해보시면 아실겁니다 ㅎㅎ
    누구집아이유 2015.03.11 15:57
    잘때 몇번 못돌리지않나요? 근데 그렇게 많이버시나
  • 락귤 2015.03.11 15:58

넹 낮에는 우정포인트랑 잼스톤으로 스테미너 사서 던전돌고

잘때는 하루동안 받은 우편스테미너 안쓰고 모아뒀다가 잘때 다써요 ㅎ
    그리고 자기전 매크로 돌리기전에 잼스톤으로 스테미너 20개정도 더 사놓고
    던전-왕탑만 반복 시키고 잡니다ㅋ

누구집아이유 2015.03.11 16:07
    메크로에 막 우편에서 하트받기같은 기능이있나요?
    또 만약 보관함 다차면 어떻게되나요?
  • 락귤 2015.03.11 17:14
    네 스테미너 받는 기능있어요
    그리고 인벤을 120칸까지 늘려놔서
    자고 일어날때까지 돌리는동안은
    꽉차진않네요ㅎ
  • 방랑문어 2015.03.11 17:01

아~ 그저 부러울 따름입니다.

• 락귤 2015.03.11 23:20
    아닙니다 ;;
    2렙찍으시면 하실수있어요
  • 니미뤼빠빠 2015.03.11 17:13

헐....자고나면 3성이 40개이상이요??? ㄷㄷㄷㄷ 도대체 얼마나 주무시는거냔.....

• 락귤 2015.03.11 17:15
    잠은 8시간~9시간자는데 저정도되네요ㅎ
    31이나 36켜놓으면 잘쌓여요ㅎ
  • 망구김망구 2015.03.11 17:31
    아이폰 매크로는없을까요...
    금융어플 쓰다보니 탈옥하기는 싫은데,, 탈옥안해도 되는 매크로는없나요? ㅜㅜ
  • 락귤 2015.03.11 23:27
    탈옥하기전에는 없는걸로 알고있고
    저도 주로사용하는 폰이 아이폰이지만
    매크로는 컴터를 이용해서 돌리기때문에 상관없습니다
  • 망구김망구 2015.03.12 10:56
    락귤님은 탈옥하셔서컴퓨터로 돌리시나요??
    쪽지로 방법좀 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
  • 락귤 2015.03.12 12:19
    아이폰은 탈옥한 상태지만 컴터로 돌리는건 아이폰이랑은 전혀 별계이기때문에 상관없습니다
    쪽지는 포인트를 사용해야 하기때문에;;
    sheis2580 카톡주셔용
  • clark1 2015.03.11 18:02

그럼 낮에는 3성 4성 직접 업시키는거에요? 그것도 일이던데..?

• 락귤 2015.03.11 23:20
    2쫄씩 돌리면 생각보다 금방금방 합니다 ㅎ
  • 뎅뎅E 2015.03.11 18:02

확실히 컴퓨터 만 좀 좋으면 매크로 덕을 정말 많이 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 i5 계열 노트북 사용중인데 버벅 거려서 그렇지 31 사냥을 밤샘 시키고 나면..

(다만 노트북 수명을 위해서 보통 5시간 정도 예약걸어놓습니다)

4성이 쏟아져서 간간이 쫄 넣고 하고 있거든요.

덕분에 젬수급 정말 잘됩니다

• 락귤 2015.03.11 23:21
    역시 길마님 써보신분이라 그런지 느끼시고 계시는군요 ㅎ
  • 달려라진 2015.03.11 18:08

매크로가 그정도로 효과가 있나보네요...기대이상이군요...부럽습니다..

• 락귤 2015.03.11 23:22
    넵 얼른 2렙달고 한번 써보시길 ㅎ
  • 드래곤 2015.03.11 18:11

어떻게 하는지요;;

• 락귤 2015.03.11 23:22
    지니모션으로 선지님이 만들어 올려주신 프랩매크로 돌리는겁니다 ㅎ
  • BoH 2015.03.11 18:49

저 4~50개 쌓이는거 만랩 찍는것도 3성 기준 2판에 ?하루에 200이나 벌수 있을 만한 스탯이 안될텐데..

저도 선지님거 이용하고 있지만..

• 락귤 2015.03.11 23:23
    스탯이면 스테미너 말씀하시는건가요?ㅎㅎ
    스테미너는 우정포인트, 우편함으로 대충 때우고 나머지는 잼으로 스테미너 10개씩 사서 돌립니다
    그래도 남습니다 ㅎ
    올마이스터 2015.03.11 21:06

오~ 대박이네요..ㅋㅋ

• 락귤 2015.03.11 23:23
    그렇죠?ㅎㅎㅎ
    요즘 할 맛 난답니다
  • 일대종사 2015.03.11 21:49

2렙은 올려야 메크로 볼 수 있나여?? 2렙은 어케 올려요??

• 락귤 2015.03.11 23:24
    여기 테일스타 활동 열심히 하시면 올라갑니다 ㅎ
  • 야만전사 2015.03.11 21:52

아~언제 2렙언제 만드냐 ㅠㅠ

• 사쿠라기 2015.03.11 22:06

선지님을 찬양하라 ㅋㅋㅋ

• 락귤 2015.03.11 23:24
    그쵸 ㅎㅎ 선지님은 찬양받아 마땅하신분 ㅎ
  • 반쪽이 2015.03.11 22:46

오 좋네요 2렙 만들려면 어찌해야하는건가요

• 락귤 2015.03.12 12:24
    테일스타 활동 열심히 하시면 됩니다 ㅋ
  • 주님사랑 2015.03.11 23:00

전 귀찬아서 3성 그냥 업 안하고 재료로 씀니다.

4성은되야 잼 얻으러 간다는....? ㅡ,,ㅡ"

?

너무 나오니 귀찮아서.....

?

님도 곧 그리 되실겁니다.? ㅎㅎㅎㅎ

• 락귤 2015.03.11 23:25
    어이쿠 저보다 더 버시나보군요 ㅎㅎㅎ
    부럽습니다
    저도 그런날이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • thread 2015.03.11 23:16

전 21 하루죙일 돌려도 먹는 영웅수가 4성 3마리 , 3성 15마리 , 2성 20마리정도가 다인데.. 어째 잠자는시간으로만 그렇게 많이 먹나요 ;;

대박 부럽다;;

• 락귤 2015.03.11 23:26
    아무래도 20대와 30대 던전의 드랍률의 차이도 좀 있고
    위에 다른분이 댓글 달아주신대로 컴터사양만 어느정도돼서 매끄럽게 잘 돌아간다면
    지니모션으로 31을 돌아도 1분10~20초대로 끊습니다
    계속 반복하는거죠 뭐 ;;
  • elkey1 2015.03.12 00:25

와 부럽다..ㅠㅠ 전 구동이 안되서//어디 네이버카페에서 주워다 쓰고있는데.. 흠..ㅠㅠ

• 락귤 2015.03.12 12:20
    저도 프랩 몰랐을때 네이버카페에서 주워다 썼는데
    프랩쓰니 그런건 눈에 안들어오네요 ㅎ
    얼른 2렙찍고 사용해보시길 ..
  • elkey1 2015.03.13 16:25
    허엇..ㅠ.ㅠ 4렙의 여유...
  • 라라11 2015.03.12 01:03
    부럽네요
    언제2렙되려나
  • 락귤 2015.03.12 12:21
    2렙은 생각보다 금방입니다ㅎ
  • 종가흔 2015.03.12 09:26

그저 부러울 따름입니다 ㅠ 얼른 렙업하고 싶네요

• 락귤 2015.03.12 12:21
    네 힘내세요 ㅎ 화이팅!
  • 탐캔 2015.03.12 09:30

부러비..

2랩이 아니란 것이 문제로군.

• 락귤 2015.03.12 12:22
    금방 2렙 찍으실수 있을겁니다 ㅎ
  • lazen 2015.03.12 10:32

2랩 부러울따름입니다 매크로 매크로

• 락귤 2015.03.12 12:22
    열심히 활동하셔서 얼른 사용해보시길..
  • 목캔디쨔응 2015.03.12 10:34

빨리 2랩 만들어서 저도 폭풍 돌려야겠네요 ㅠㅠㅠ 부럽부럽 멋지네영

• 락귤 2015.03.12 12:23
    넵 ㅋ 2렙까지 힘내세요~