모바일게임

신. 세. 계

일단 제 컴퓨터 사양은

cpu q6600

램 ddr2 8기가

글픽 gtx560oc

?위 사양입니다..;(많이 딸리죠 ㅎ,.^^;) 그동안 지니모션으로 영웅을 실행하다가 느리고 렉때문에 답답했으나

이번에 "WINDROYE(윈드로이)"라는 프로그램을 알게되어 영웅을 실행해본결과...

신세계였습니다 ㅎ.

저 처럼 컴 사양이 딸려서 지니모션으로 못돌리시는 분들이나 돌아는 가나 느리신분들은 "윈드로이"를 이용하여

영웅을 돌려보시기 바랍니다.

간단하게 설명드리면 같은 레벨 초월 그리고 룬일때 지니모션에서 설원21층 자사가 된다면

윈드로이에서 동 스팩으로 돌릴시 설원 31층이 돌아집니다.ㅎ

그만큼 렉도 줄었고 지금 제 컴터에서 지니를 돌릴경우 cpu점유율이 90~95프로를 왔다갔다 하지만

윈드로이를 실행하니 점유율이 40~50으로 떨어지더군요

아무튼 컴 사양때문에 애로사항을 격는 분들은 윈드로이로 실행해 보세요 ㅎ

궁금하신점은 댓글 남겨주시면 확인하는데로 답변 남겨드릴께요

- 문의가 많이 와서 윈드로이로 영웅 돌리는 방법 올려요!

1. 일단 윈드로이 2.7.8 e <<(버전 중요) 구합니다

? -?앱 플레이어 항목 윈드로이 베스트 팁에 보시면 버전을 다운받으실수 있습니다.

? - 버전이 중요한 이유는 다른 윈드로이 버전(e버전을 제외한) 들은 영웅을 설치하고 실행을 했을 시 "중지되었습니다"

???? 라는 문구? 가 뜹니다 E버전은 핵 이용이 감지 되었습니다만 뜹니다.

2. s 매니저 를 구합니다.(연구소 커뮤니티 게시글에 보시면 다운받는 방법 및 사용법이 나와있습니다.)

?? - 제가 올린 글들 확인하셔서 댓글 보시면 사용법 및 다운로드 방법이 나와있는 댓글이 있습니다.

?? - S매니저를 구하는 이유는 기존 지니모션용 패치가 윈드로이에서는 실행이 안됩니다. 그래서 S매니저를 이용한 수동패치

?????를 해야 수월하게 구동하실수 있습니다.

3. s매니저 및 슈퍼패치 사용법을 알고 계신다면 90프로는 되었다고 보시면 됩니다.

4. s매니저 가 윈드로이에서는 사용이 중지되었습니다 라는 항목이 뜹니다. 그걸 회피 하는 방법은

?? 윈드로이 자체에? "ES파일탐색기"라는 어플이 있습니다 그걸 클릭하시면 화면이 하나 뜨는데요

?? 그 화면에 보시면 여러 아이콘 중에 "APP"라는 항목이 있습니다 클릭해보시면 SManager(s매니저)가 있구요 클릭하시면

?? 문제없이 작동되시는걸 보실수 있을겁니다.

5. s매니저 사용법은(http://tailstar.net/laboratory_tips/2132504) 테일스타 레벨 2레벨 이상만 열람 가능

?? -s매니저 기능 (한번의 설정으로 보안패치가 끝남 . 지속적인 보안패치를 안하셔도 되는 편리함이 있습니다.)

-요약

1.?윈드로이 2.7.8E 버젼을 구한다(가장중요)

2. s매니저 다운로드 및 es파일탐색기 사용법 숙지

3. 지니모션 영웅 실행 기본 지식만 있으시면 가능합니다.

★? 다들 윈드로이로 영웅 구동에 성공하시길!!

문의 사항은 답변으로 남겨주세요

★? 지니모션이 "안드로이드"라면? 윈드로이는 "IOS"로 영웅돌리는 느낌.? 강추!★

성공하시는 분들은 "추천"좀 부탁해요~

• 나이뿌쥐 2015.03.12 16:18

윈드로이로 시도해보았으나 실패 했는데 바로 실행이 되던가여? 위와같은 영웅 중지만 뜨던데 방법 공유를 부탁드립니다!!

• 가르디 2015.03.12 17:16
    윈드로이 버젼 확인 하시구요 2.7.8.E 버젼을 구하셔야됩니다!
  • 나이뿌쥐 2015.03.12 17:21
    감사합니다. e버젼 나오기 전에 테스트 했던지라 ㅠㅠ 퇴근후 다시한번 시도해봐야겠군요.
  • 대차게산다 2015.03.12 16:21

으아 빨리 해보고싶네요 ㅋ

• 하양잉빠 2015.03.12 16:34

방법점 가르쳐주세요~

• 한태랑 2015.03.12 16:58

에러가나는디 ㅠ_ㅠ

• 뎅뎅E 2015.03.12 17:04

오잉??? 윈드로이가 된다는 얘기는 처음 들어보네요! 약간의 가이드 주셨으면 좋겠습니다

저도 컴퓨로 할때 폰보다 렉이 너무 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자사에 일부러 시퀀싱 더 넣어줘야 끔살이 줄 정도거든요 ㅠㅠ

• 박병아리 2015.03.12 17:16

사인코드 에러가 나고 중지되었다면서 꺼지네요 어떻게 해결하셨나요??

• 가르디 2015.03.12 17:18
    윈드로이 버젼 확인 하시구요 2.7.8.E 버젼을 구하셔야됩니다!
  • meneme 2015.03.12 17:27

오호 윈드로이가 되는군여

• clark1 2015.03.12 17:46

오.. i7에 GTX 560ti 도 지니모션은 렉이 있는데..

• 가르디 2015.03.12 17:57
    님 사양에 윈드로이 돌리시면 날아다닐듯요! ㅋ
  • 딱딱 2015.03.12 17:49

아.... 얼른 2레벨되서 하고싶네요 ㅠ.ㅠ

• 가르디 2015.03.12 17:57
    자주 테일스타에 오시면 금방 2레벨 되실꺼에요 화이팅!
  • 딱딱 2015.03.12 18:10
    자주오는데 직장에서 눈치보느라 ㅠ.ㅠ 맘이 넘 급한거겠죠 ㅋ
  • 가르디 2015.03.12 18:37
    ㅎㅎ 금방 되실꺼에요 ㅎ 힘내요!
    백율 2015.03.12 18:04

윈드 자체 매크로는 어떤걸로 돌리시나요??

혹시 프렙 직접 짜서 돌리시나요??

?

• 가르디 2015.03.12 18:36
    아직 매크로는 안돌리구요 지금 프렙은 된다고 알고있습니다.
  • 락귤 2015.03.12 20:14

프랩이 되는것만 확실해지면 윈드로이 사용해볼텐데 ㅠ

• 내눈몬대 2015.03.12 20:58

프렙은 되는대 선지님꺼 적용이 않되더라구요 ^^:;

• elkey1 2015.03.12 22:08

헐 ios로 돌리는느낌이라면... 지니모션은 저리가라겠네요..ㅠ_ㅠ

• 지녀미 2015.03.12 22:28

와 감사합니다 덕분에 해결봤네요 ㅠ.ㅠ

• 가르디 2015.03.13 01:56
    축하드려요!!! 지니로 하시다가 윈드로이로 하시면 ㅎㅎ 지니로 더는 못한다는 ㅋ
  • 다크수이 2015.03.12 23:08

아 지니모션에서 갈아타야하나

• 가르디 2015.03.13 01:58
    지니모션에서 저처럼 렉이 심하시다면 갈아 타시는걸 추천드립니다 ㅎ
    회색빛의절망 2015.03.12 23:11

아 ㅎㅎ f 버전깔았는데 안되는듯하네요 ㅎㅎ 레벨때문에 e버전 다운을 못받으니 답답함

• 가르디 2015.03.13 01:52
    테일스타 자주 활동하시면 금방 2레벨 되실꺼에요 힘내요! ㅎ
  • 잠을잊은새벽 2015.03.12 23:52

저도 얼른 2렙 되서 따라가고싶으네요 .. 

• 가르디 2015.03.13 01:57
    금방 되실꺼에요!! 힘내세요!!
  • 박준명 2015.03.13 00:05

언넝 2렙되서 원드로이 시도해봐야겟네요 노트북에서 돌릴라니깐 노트북이 터질라함..ㅠㅠ

• 곡괭이 2015.03.13 00:30

설원 20 손사냥 해봤는데 10초정도 줄이네요 렉은 체감될정도로 줄어요 굿입니다~~

• 가르디 2015.03.13 01:51
    성공 축하드려요 ㅎ 윈드로이로 하루 돌렸더니 지니에서는 이제 못돌리겟네요 ㅎ
  • 곡괭이 2015.03.13 10:42
    지니 못 쓸 정도로 빠릿하네요 ㅎㅎ
  • 지녀미 2015.03.13 02:42

해상도 한번 건드렸는데 갑자기 e0191015 뜨네요........ 이거 보완관련 문제아닌가요? 왜그러죠..해상도 원래대로 돌렸는데도 이러네여 ㅠ

• 가르디 2015.03.13 16:51
    그 코드는 보안코드인데 해상도 바꾸시고 제접하신다음에 s매니저 러닝 메시지 나올때 까지 대기 하셨다가 영웅 실행해 보세요!
  • 종가흔 2015.03.13 08:27

얼른 2렙되서 돌려보고 싶네요~ ㅠ

• 스바루 2015.03.13 09:40

얼릉 2찍고 해보고싶네요 ㅠㅠ

• 대차게산다 2015.03.13 10:04

2랩 달리자 ㅠㅠ

• GM삐약란 2015.03.13 10:58
    프렙 선지님꺼 해상도 안맞아서 그런거 아닌가요
    윈드로이 해상도 설정을 어디서 하던데
  • 가르디 2015.03.13 16:53
    윈드 좌측 아래 보시면 몽키 모양 아이콘 눌러보시면 셋팅 탭에 해상도 설정이 있구요 거기서 안되시면
    윈드로이 config 파일 메모장으로 여셔서 수동으로 해상도 변경 하시면 되요!
  • 미안합니더 2015.03.13 12:20

오 감사합니다?

• elkey1 2015.03.13 13:22

ㅠㅠ 나도 윈드로이로 하고싶당.. 지니모션은 뭔가 2%부족한느낌..

• 가르디 2015.03.13 16:50
    윈드로 하시면 신세계를 보실껍니다.ㅎ
  • 역시는역시 2015.03.13 13:45

윈드로이 흠 이건 또 새롭네요

ENSHA 2015.03.13 14:06

xigncode 가 안뚫리네요 ㅠ_ㅠ

• 가르디 2015.03.13 16:50
    윈드로이 버젼 확인하시구요 s매니저 사용법 다시 봐보세요
    s매니저 설치 하시고 셋팅 끝나시면 윈드로이 제접하셔야됩니다.
    ENSHA 2015.03.13 16:52
    알게된 부분 댓글 남깁니다.
    S Manager가 Su 권한을 획득한 이후에 XignCode가 뚫리네요
    Toast 메시지로 권한을 얻었습니다 뜨고 난후에
    실행하니 됩니다.

허나 선지님 매크로는 해상도를 맞춰보았으나
    아니됩니다..ㅠㅠ

속도는 최상 ㅎ
  • 가르디 2015.03.13 16:54

네 윈드로이 부팅이 됐다고 바로 영웅들어가시면 보안 코드 뜨구요 조금 기다리시면 런닝 ~ 어쩌구 하는 메시지가 상단에 뜹니다 그 메시지 뜨시는거 확인하신 다음에 영웅 접속하시면 보안 우회해서 접속이 되요 ㅎ

매크로는 윈드로이 플레이어가 늘어나면 언젠가는 나오겠죠 ㅎ.. 전 매클은 안돌려서 ..ㅋ;

• 온스타일 2015.03.13 17:18

오 잘되네요 ㅎㅎ

• 가르디 2015.03.13 23:21
    축하드려요!! ㅎ 지니로 돌리시다가 윈드로 돌리시면 지니로 못가실꺼에요 ㅎ