모바일게임

첫 6성으로 황진이를 뽑았습니다. 사냥속도가 굉장히 빨라서 만족중인데..

룬은 어디서 작업해서들 얻으시는지 황진이는 룬 마뎀퍼센트로 맞춰주면 되나요??

황진이로 덱맞추시는 분들은 다른 2캐릭은 뭐뭐로 맞추시나요??

• 동내가수 2015.07.01 17:39

기본적으로 힐러 -> 라일라?

나머지 한자리는.. 뭐.. 개인 취향..^^;

태생5성이 공격력 방어력..등등 일반 3,4성 영웅보단 좋으니.. 알아서 판단하시길..

?

• akehfh 2015.07.01 23:29

황진이 피흡 골드룬 1개 10% 그린1개 5%?총15% 정도

나머지 마공

• 뎅뎅E 2015.07.01 23:55

피흡 10~15%가 맞습니다. 물론 마공이 어느정도 받쳐주셔야 하는 거긴 한데...

황진이 기본 마공 16000 정도에 피 8만 달성하시면 서포터 힐러 3개 이상이 체력 9만 이상이실 때 화염 5도 자사 가능한 수준이에요

• 프렙은어려워 2015.07.02 14:13

어디서 사냥하는가가 되게 중요한데

일단 노초로는 설원36추천합니다.

설원은 생흡 10프로정도면 무난하고 피통은 한 7만 나머지 올마공하시면되고

노초로 화염 사냥은 힘들어요.ㅋㅋㅋ 손사로 하셔야돼요. 지금 이벤이라 가능하긴하지만

이벤끝나면 빡세다고 보심됩니다. 생흡은 15퍼이상 마추셔야되고 피통은 최소7.5만이상 5번 15번 25번 자사가능한데 노초로는 풀초 아니면 15번부터는 안하심이 좋습니다.

그리고 다른 두 케릭은 한명은 힐러 한명은 딜케릭느면되는데

개인적으로 힐러는 라일라나 록로즈 클파 추천하고 딜러는 태5성없으면 부디카나 이순신 오공 추천드립니다.

• wnwnndkdk 2015.07.03 10:20
    저도 어제 시작했는데 골드가 딸리더라구요
  • 엔조잉기사 2015.07.04 22:23

일단 기본적으로 황진이는 쓰임새가 많아서 사람들이 원하는 영웅이죠 ㅎ

사냥/결장/왕탑까지 다 이용합니다. 전 ㅠ 황진이 나오길 기다리는 사람이지만 ㅠ?

사냥은 황진이 메인이시면 라일라는 필수로 들어가셔야 할겁니다.?

일단 이것저것 키우실려고하면 더욱 혼란만 생길거에요 하나만 강화라던지 초월을 하시는게 더 좋을듯 합니다

그리고 룬작업은 일반룬은 화염 5/6에서 나옵니다. 골드룬은 10층에서 나오지만 무리가 있겠죠 오늘같은 주말 무스탐에

모으시는걸 추천드립니다. 황진이는 어느정도 4성이상 룬만 셋팅되어있고 서폿만 있다면 화염5에서도 자사 가능하니?

룬작도 일석이조 ㅎㅎ

• Drpsy 2015.07.06 09:33

룬작업은 역시 프렙으로 왕탑이죠.ㅋㅋ

• 뽀로롱또또 2015.07.07 07:36
    룬은 최생그린1개 그린흡1개 골드흡1개 나머지 올마공 아님 그린에 흡룬1개더 넣으면 왕탑 50층이상
    태그없이 자사가 됩니다. 이벤트 버프전에도 가능했구요. 요즘 이벤트라 더 쉬워요. 단 44렙이상 되야
    해요
  • 라르바 2015.07.10 07:17

룬 그린에 최생1 생흡2 나머지 올 마공 한번 가보세요.

제가 쓰고 있는데 효율 좋습니다. 왕탑, 스토리, 시탑 어디든 자사 잘 돌아요.

명점작은 윗분들이 설명해주셨으니 패스 ㅎ