모바일게임

영웅 여러가지 시스템이 추가되었네요;;

예전에는 개념없이 그냥 저냥 플레이하다 말았는데 개념있게 플레이 해보고 싶어서요;;

현재 덱이 

황진이 42렙 최생72% 마공 75% 생흡 25%

부디카 40렙 최생78% 공격력49% 공속 3.5% 생흡 18%

두 마리로 설원 31돌리고 있구요..

서포터즈로 쓸만한 케릭들은...

메리다, 링, 제갈량, 라일라, 소유, 벨가노스, 손오공, 홍길동, 관우, 이순신, 왕우 등... 6성케릭 갖고 있습니다.

(서포터즈 개념도 별로 없어서 -ㅅ-;; 필수 서포터즈 이런거 있다던데..)

인장이니, 희생이니 뭐 많이 생겼던데 앞으로 뭘 해야 하나요?

• 절정일도 2015.08.08 12:32

개념이고 뭐고 없습니다. 노가다가 답입니다 ㅎㅎ

딜러룬작 : 생흡 10~20%, 최생 그린1,2개, 나머지 올 마공이나 올공

힐러및 서폿룬작 : 올 최생

서폿은 힐러 서폿과 공속 서폿 적절히 썩어 쓰면 됩니다.

공속서폿 : 알리, 라일라, 키드, 세영, 진진, 나이팅게일..

힐러는 어차피 다 키우셔야 됩니다.

특별한 경우 제외하고 저 정도 맞추시면 됩니다.

지금은 룬 작업 좀 더 하셔야 겠네요..

• 와니리 2015.08.08 14:06
    룬작업이라는게 5번 맵을 돌으라는 거죠?
    서폿들도 강화해줘야 하나요?
  • 와니리 2015.08.08 14:07
    아참, 그리고 희생인가 하는것도 생겼던데 이건 어떨때 쓰는건가요?
  • 절정일도 2015.08.09 08:23

요즘 룬 작업이 좀 바꼈습니다.
    화염맵에서 3,4성 룬이 드랍되고 상점에서 룬 뽑기 확률이 올라가서
    왕탑 + 화염맵을 돕니다.
    그리고 3성 미만룬들은 가치가 없습니다.
    왕탑,시탑등 명점 모아서 상점에서 룬 뽑기하시고 3,4성룬 합성 하시구요..
    룬진화는 망하는 지름길이고.. 합성으로 6성룬 만들어서 룬변환이 정석입니다.

지금 하실수 있는건
    설원10, 설원40 돌면서 룬모으시고.. 왕탑꾸준히 도시고..
    설원30층대 사냥하면서 서폿도 초월 필수가 됐구요.. 어느정도 맞추고 화염 빨리 넘어오는걸 목표로 삼으세요.

희생은 정수각인 이라는 시스템의 일부입니다.

정수각인은 스탯을 추가로 올리는 시스템 인데요..

지금은 주력 케릭에 약간하시고.. 초월 먼저 하시길..

• 와니리 2015.08.10 18:39
    감사합니다^^ 덕분에 좀 갈피가 잡히네요~
    서폿들도 초월해야 하는군요.. -ㅅ-;; 서폿에는 최생 룬작해야 한다고 하던데...
    본케들 초월에 룬작도 힘들어 죽것는데.. 엄청난 노가다가 기다리고 있네요.. ^^;;

화염 1 돌아봤는데 풀버프로도 죽더라구요~ 1번 재도전하면 깨긴하는데...
    설원 10에서 룬작해야겠네요~ 감사합니다~
  • 오메조아 2015.08.09 15:38

황진이 있다니 부럽네요. 저도 다시 시작인데 황충으로 하다보니...ㅋ

• snowgo 2015.08.10 14:29

노가다가 진리입니다.

• 젤리돼지 2015.08.11 12:47

모바일 겜은 노가다죠 ㅎㅎ (현실도)

• 카이저발칸 2015.08.13 07:40

46초월부터 하시고 룬작...정수각인..

• 영웅전지소재 2015.08.15 11:56

46초월.... 황지닝도 없는데 ㅠ

• 델론즈머싯다 2015.08.23 03:12

ㅎㄷㄷ 저도 황진이 키워야하는데 ㅠㅜ

• 팬도군 2015.08.23 17:23

엄청 변했네요ㄷㄷㄷ 46이라니