모바일게임

영웅

영웅 신규유져입니다.

히트 하는중인데

영웅도 같이 해보려고합니다.. 

신규유져로 시작했는데 7일차 7성 선택권으로 광개토 하면되는건가요?

그리고 사전보상쿠폰이라고 있는거같은데.. 

신규유져 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.

• Drpsy 2015.12.09 13:57

네 지금 시점에서는 무조건 광개토 입니다.

그리고 팁이라 하면 너무 많기 때문에 여기서 알려드리긴 힘들구요.

네이버 공식카페에 가시면 초보를 위한 팁들 많습니다. 참고하세요^^

• 빨대작살 2015.12.09 14:08
    감사합니다. 안그래도 찾아보고있었습니다. 튜토끝내고 나오는 뽑기에서 광개토가 나왔고
    보상쿠폰으로 얻는 선택권에서는 멀뽑아야할지 찾고있는중인데 제갈량 괜찮을까요? ㅎ
    혈연 2015.12.09 14:09
    광개토가 나오셨다면 다행이네요^^; 그럼 저는 아서를 추천해 드리고 싶네요. 제갈량은 4태생이라 필드에 잘나오구요, 아서는 5태생이라 아서 받으시는걸 추천해 드립니다.
  • 빨대작살 2015.12.09 14:14
    감사합니다 형제님들!
    혈연 2015.12.09 14:08

네이버 영웅카페 팁 게시판에 가보시면 도움되는 글이 많으실겁니다^^

• 빨대작살 2015.12.09 14:17
    네 감사합니다. 혈연님 혹시 매크로 사용하시는 것 있나요? 영웅 매크로 찾아보는데 잘 못찾겠네요 ^^;
    혈연 2015.12.09 14:19
    매크로야 제가 만든거 사용하고 있습니다ㅋ 프렙으로요
  • 빨대작살 2015.12.09 14:21
    프렙은 안드폰에서만 사용가능한거죠? ㅠㅠ 제가 아이폰이라 하아
    블루스택이나.. 이런 PC 만 사용해서요..
    프렙은 한번도 안해봐서 잘 모르는데..G3 놀고있는 폰으로 잘 돌아갈수있을까요?
    혈연 2015.12.09 14:23
    저도 아이폰 유저입니다ㅋ 그래서 프렙은 안드 공폰으로 사용중입니다. 혹시 G3 해상도가 어떻게 되죠?
  • 빨대작살 2015.12.09 14:26
    5.5인치 2560x1440 (534ppi) 로 되어있는 것 같아요
    http://raia.tistory.com/884 여기참고했습니다.

그나저나 계쏙 친절한 답변 정말 감사드려요 ^^:
    혈연 2015.12.09 14:33
    폰은 틀리더라도 해상도가 같으면은 프렙 돌리는데 문제가 없을텐데.. 뒤쪽에 G3 해상도로 만든 영웅 DB가 있기는한데 지금 영웅이 시즌2로 바뀌면서 시스템 UI등이 변경되어서 아마 안되실꺼에요. 프렙 사용 할줄 아시면 바뀐 이미지만 바꾸면 되는데.. 그리고 제가 가지고 있으면 언제든지 보내드릴수 있는데 현재 가지고 있는 영웅 DB는 옵티머스G, 노트2, 노트3 이렇게 3개 밖에 없네요ㅠ
    혈연 2015.12.09 14:35
    https://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=frep&search_keyword=g3&search_target=title_content&document_srl=7765640
  • 빨대작살 2015.12.09 15:18
    그래도 감사합니다 ㅠ 혹시 혈연님은 폰 머쓰시는거에요? ㅋㅋ 공기계를 하나살까해서요 ^^
    혈연 2015.12.09 15:56

저는 옵티머스G 쓰고 있습니다ㅋ 공기계 그거사실꺼면 제가 보내드릴수있어요.

안드로이드 버전은 4.4.2 입니다.