모바일게임

업데이트 했습니다

아직 저도 테스트중인 관계로 오류사항있으면 지적부탁드립니다.

https://tailstar.net/frep_db/12366539

참고로 저는 프랩 3.7 patch2 버전으로 사인코드 폴더 삭제 없이 사용중입니다.

아직 테스트중이니 의견 부탁드립니다.

• 유스린 2016.01.28 13:02

프랩 3.7 patch2 은 어디서 구할 수 있을까요?

늘지기 2016.01.28 13:05

DB 게시물에 업로드중입니다.

• 유스린 2016.01.28 14:17
    게시물에 가서 받았습니다 감사합니다. ㅎㅎ
  • 리리안 2016.01.28 13:10

추천 ~

늘 감사드립니다 ㅎㅎ !

늘지기 2016.01.28 13:16
    감사합니다 ㅎ 그나저나... 동양 어렵네요 ㅠ
  • 키만정우성 2016.01.28 13:18

회원등급이 낮으면 DB게이시물에서 다운을 못받는건가요????

늘지기 2016.01.28 13:20
    글쌔요 ^^ 수정된걸로 알고있는데 확인해보진 않았네요
  • 키만정우성 2016.01.28 13:22

늘지기님 감사합니다...방금 1렙업올려서 파일 다운 받았어요..

지금 핸폰으로 돌려보고 있는데 잘돌아가네요...정말 감사합니다.^^

• 주님사랑 2016.01.28 14:52

3.7 패치2 가 좋은점은 뭔가요??

언락키 없이 되는건가요???

3.8버전에 비해 좋은점이 뭔지 궁금하네요.???

늘지기 2016.01.28 16:20

글쌔요.. 그냥 생각없이 깔아본게 작동되길래 사용중입니다. 거의 차이점은 없어요.

프랩자체만 보자면 추후버전인 3.8이 좋겠죠

• 날라리장비 2016.01.28 18:08

늘지기님 덕분에 노트2는 DB업이 안되서 못돌려도, 노트3는 사용가능하겠네요

감사합니다.

혈연 2016.01.28 22:14

프렙 3.7 우회버전 감사히 받아가겠습니다.

좋은하루 되세요^^

• 후시님 2016.01.29 06:21

늘지기님 덕분에 힘든 패치도 잘 넘기네요 감사합니다.^^*

하나 여쭤볼게 있습니다.

타 지역 사냥터는 제가 추가하고 있습니다. 그런데 추가하면 제일 마지막으로

추가가되어져 400개가 넘는 컨트롤에서 위쪽에다 이동을 하는데 이방법 말고 옮기는 방법이 또 있나요?

• snowgo 2016.01.29 10:48
    추가하고 싶은 곳의 사냥터를 클릭하고 추가하시면 아래에 추가가 될텐데요.
  • 후시님 2016.01.29 14:42
    아하 감사합니다^^
  • 유스린 2016.01.29 10:03

프랩 3.7 patch2 버전 calibrate input 처음 설정 되시나요 다들? 저만 안되나...요

• 밍밍한밍 2016.01.29 11:44
    빨리 받고 싶네요....
  • 후시님 2016.01.29 14:44
    안녕하세요 지금 돌려놓고 자세히는 못봤는데

3번 같은 곳에서 멈쳐있네요.

왕탑 보상 룬 보여주는 곳에서 멈쳐있구요. 이따 퇴근해서 정확히 어떤 컨트롤에서 멈쳐있는지 다시 댓 글 달겠습니다.
  • 후시님 2016.01.29 21:26
    해결했습니다. 기계는 겔5s구요. 왕탑에 성공 했을 때 "성공" 이미지 인식률 80%에서 65%로 수정하니까

이 후에는 멈추지 않았습니다.
  • 밤꽁이 2016.01.30 16:14

정리해주신 frep 3.7패치 버젼 감사합니다.

근데.. 잘가다가  프렙 자체 루팅이 풀려버리네요;; 아우;;

이런경우는 없으신가요? ㅠ

잘하다가 프렙이 안돌고 있어서 보니깐... not running...ㅜㅜ

갤5광 독도롬 루팅 상태입니다. ㅜㅜ

늘지기 2016.01.30 16:29
    루팅없이 활성화 툴을 이용해서 사용하기때문에 루팅된 경우는 잘모르겠네요 ㅠ
  • 밤꽁이 2016.01.30 16:30
    윈패치로 이용하신다는 말씀이시죠?
    늘지기 2016.01.30 20:42
    네 정확히는 안드로이드대 안드로이드로 합니다 ㅎ
  • 밤꽁이 2016.02.01 18:06
    아 그거 케이블 사서요? 저도 안그래도 하나 질렀네요

킷캣과 루팅이 뭔가 안맞나봐요.

킷캣+루팅 일때는 프렙 활성화는 되는데 실행은 안되더니

킷캣 + 노루팅 윈패치 하니 잘돌아가네요..
  • 날것생것 2016.01.31 23:17

3.7.2 버전의 경우 특이하게도 언락키의 대부분의 기능을 탑재하고 있는 경우가 있습니다.

덕분에 편리하게 쓸수있고 핵감지에도 안잡히는 경우가 있는데 단점이라면 발열과 램누수 그리고 루팅기기와 호환성이 떨어집니다. 발열이 좀 심하면 뻗어버리고 램누수가 좀 심해도 뻗어버립니다...

루팅기기로는 거의 2~3분마다 오류 문구로 꺼지더군요

대신 언락키를 탑재한 3.7.2 버전이 있는데 그 경우 정말 편리하긴 합니다.

3.8.2 버전의 경우 언락키 기능은 모두 막혀서 안되지만 대신에 발열 및 램누수 그리고 루팅기기와 호환성이 조금 높습니다. 여러가지 버전을 테스트 해봤는데 3.8.2와 호환성이 좋은 게임들이 많았습니다

늘지기 2016.02.01 10:50
    그렇군요 프랩이 죽는 경우가 많다는 얘기가 있는데 그때문인듯합니다.
    3.8 버전도 영웅에서 실행이 가능한지요?