모바일게임

영웅

프랩 3.8 patched 3 입니다.

• 보노보노노 2016.02.01 23:08

영웅 패치 후에 3.9지우고 3.7.2나 3.8.3 다운받아서 win패치로 돌리려는데요

win패치는 성공이라고는 뜨고 폰에서는 frep이 활성화가 안되네요

3.9로는 활성화가 되는데 왜 이러는 건가요

안드6 g3 입니다

늘지기 2016.02.12 00:39
    아쉽게도 마시멜로 버전에서는 3.9가 필요한것으로 알고 있습니다.

ㅠㅠ 다운그레이드 하는 방법 외엔 잘모르겠네요 ㅠ
  • akehfh 2016.02.11 21:08

혹시 녹스 아니면 다른 애물 설치된게 아닌가요

늘지기 2016.02.12 00:40
    무슨말씀이신지 잘모르겠어요...
  • akehfh 2016.02.12 18:54

미안합니다. 저도 모르게 착오가 있어나 봅니다. 미안합니다.
    다른 내용에서 댓글을 여기에 올렸나봐요 다시 한번 미안합니다.

3.7.2 버젼을 사용하다가 이번에 한번 바꿔 사용하고 있읍니다.  지금도 사용하고 있읍니다만 Calibate input에서

터치 롱터치 더블더치가 잘 안되었어 몇번인가 실패(먹통)을 반복하다가 우연히 성공해서 지금도 쓰고 있읍니다.

참고로 노트 5

늘지기 2016.02.12 21:37
    3.72는 안정성에서 좀 문제가 보이더라구요.
    켜두면 하루에 한번은 꼭 죽더라는 ㅠㅠ
    노트5 정도 성능이면 버틸지도 모르겠네요 ㅋ
  • akehfh 2016.02.12 22:03
    3.72 버전도 열에 아주 민감해서 조금만 높아도 오류가 발생해 이미지 인식도 터치도 안되는 경우도 많아
    폰 끝다가 다시 시작하는 경우가 많았읍니다,
    제 경우는 3.83으로 바꾸어 사용중에 있지만 이것도 낮에는 잘되가 밤(자정이후)에는 켜놓고 자면 중지되거나 인식이 안되는 경우도 있어 메크로가 잘못 만들었는지 모르겠읍니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 공성전 같이 하실분 모셔요!! 1 꿀돼지 2016.03.07 0/0
영웅 영웅 아직 할만한가요? 5 휴카페 2016.03.15 0/0
영웅 영웅 갤럭시노트2 DB있으신분~ 2 이웃집달건이 2016.03.08 0/0
영웅 영웅 게임하는 분들이 많이 없네요 7 부디카 2016.03.24 1/0
영웅 테일스타 영웅 길드 다섯손가락 입니다. 4 늘지기 2016.03.07 0/0
영웅 영웅이 다 죽어가는구만 7 혈연 2016.03.07 0/0
영웅 pc없이 폰 두개로 win패치(런닝..) 어떻게 ... 2 주님사랑 2016.03.07 0/0
영웅 녹스가 다시 돌아가네요 15 리리안 2016.03.25 1/0
영웅 프랩 3.8 patched 3 입니다. 7 늘지기 2016.03.07 1/0
영웅 영웅 처음에 한번 가입해놓고 안하던 유저인데 5 원딜아같이강 2016.03.07 0/0
영웅 프랩 (1920.1080) 1월 28일 패치 대응 DB 26 늘지기 2016.03.07 3/0
영웅 3.6 우회 버젼 + xicode폴더 삭제(위에 3.7 ... 2 밤꽁이 2016.01.30 0/0
영웅 금일패치후 폰으로 프렙 잘 돌아가시나요 ? 3 리리안 2016.01.30 0/0
영웅 질문좀 해두될까요? 2 dudrkvl 2016.01.27 0/0
영웅 녹스패치전까지 블택들 쓰세요 (영웅) 46 리리안 2016.04.14 4/0
영웅 영웅 녹스 막혔네요 ㅠㅠ 핵감지 뜨네요.. 26 미쓰광 2016.03.01 0/0
영웅 19일자 패치사항 수정했습니다. 2 늘지기 2016.01.21 1/0
영웅 유저가 많이 빠졌나보군요.. 4 리리안 2016.01.21 0/0
영웅 영웅 신규유저 할만한가요? 2 우럭 2016.01.05 0/0
영웅 영웅 신규유저입니다 3 oiwd55 2016.01.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글