모바일게임

영웅

영웅 오픈 !! 출동!!

영웅 오픈 !! 출동!!

저는 숨어야산다 입니다!!

에피 2014.11.18 10:11

으 클리어 후에 자꾸 네트워크 에러가 뜨는게 지니모션 네트워크쪽 문제인건지... 지니모션을 새로 깔아봐야하나

숨어야산다 2014.11.18 10:14

지금은 저도 그러네요 ㅎㅎ
    그나마 넥서스는 롤리팝이라 그런지 실행도 안되요 ㅋㅋ

폰 재부팅하니까 게임 되네요 ㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.11.18 10:16
    기대를 저버리지 않고 3성이 나와주네요!!
    망할
    에피 2014.11.18 10:18
    뭘 하셨길래 3성이?
    숨어야산다 2014.11.18 10:29
    사전등록이 3~6성 랜덤 키드 or 써니힐 이잖아요 ㅎㅎ
    3성 키드 나왔네요
    숨어야산다 2014.11.18 10:31
    헝그리앱에서 지스타 당첨됐다고 문자 왔네요 ㅋㅋ

부산 멀어서 못가는데
    에피 2014.11.18 10:36
    초대권인가요 ㅋㅋ 흠 초대권도 줄서야하나...
    숨어야산다 2014.11.18 10:41

근데 뭐 대부분 6성 가능한애들만 나오나보네요

6성진화가능 2~4성만 ?5갠가는 되는거같네요

어제 게임한자의 여유!!

친초 30명이미 해둬서 오늘 10명 초대하고 4성 이미 받음 ㅎㅎ

에피 2014.11.18 10:42
    ㄴㄴ 뽑기해서 3성끝인애들도 나온데요 ㅋㅋㅋ 사코 보상은 6성 가능한거 2개중에 1개 나오는거고
    숨어야산다 2014.11.18 10:56
    근데 지니모션으로 또 에러 신나게 뿌리는거보면..
    매크로 만드는데 애로사항이 꽃피겠네요 ㅋㅋ

아 생물님이 만들어주시기 기다리면... 되겠네요 ㅎㅎ
    에피 2014.11.18 11:11
    이상하네요 지니모션 짜증나서 2.3.0 으로 다운 그레이드 했더니 ㅋㅋ 플레이스토어 에서

기기 호환이 안된데요 ㄷㄷ
  • 연서아빠 2014.11.18 10:18

출동!! 연서아빠 !!

숨어야산다 2014.11.18 10:32
    출똥!! 테일스타 유저목록에 넣어두겠습니다.
  • 생물 2014.11.18 10:31

출동!! 생물!

숨어야산다 2014.11.18 10:32
    출똥!! 테일스타 유저목록에 넣어두겠습니다.
    에피 2014.11.18 10:37
    오호 생물님도 하시는군요 ㅋㅋ
  • 중딩쓰나미 2014.11.18 10:45

가자 출동 웅(친추) ~~~~~

숨어야산다 2014.11.18 10:50
    겜닉인 "웅"이신거에요?
  • 중딩쓰나미 2014.11.18 10:53

네? 영웅 닉?? 웅

숨어야산다 2014.11.18 11:02

충격과 공포네요!!

겜셔틀꺼 써도 카톡 자체사전등록 한거 우편으로 온다네요!!!

저도 겜셔틀 3성 키드 받고 카톡자체사전등록 우편물로 4성 써니힐 나왔네요 ㅎㅎ

채원 2014.11.18 11:15

험 나도 슬슬 시작을 !

숨어야산다 2014.11.18 11:20

흐흐 겜톡꺼랑 카톡꺼랑 중복되서 두개 받으니까 기쁨이 두배네요
    3성키드하나 4성 써니힐 하나!!

거기다 40명 초대!! 어제 30명 해둬서 오늘 4성 받음?

채원 2014.11.18 11:25
    너무 앞서가시는거 아닙니깤!!
    채원 2014.11.18 11:30
    숨겨놨던 카톡 게임친구들 다 살려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.18 11:38
    카페에 벌써 6성 이순신 뽑은사람도 나오고
    5성 뽑는사람이 생각보다 많네요 ㅎㅎ
    초반에 뽑아야되는것인가..
    채원 2014.11.18 11:44
    벌써 현질하고 그냥 빠르게 뽑기 투자하나보군요 .. ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.18 11:45
    아뇨 그냥 있는 보석으로 뽑았는데 나온듯 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 11:46
    아 다음맵으로 넘어왔는데 겁나 쌔네요 애들 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.18 11:49
    전 이제 17깼네요
    귀찮아서 앞에서 자동만돌리다 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 11:49
    전 12에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무아픔
    숨어야산다 2014.11.18 11:50
    저는 그냥 자동사냥으로 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 12:12
    더이상 스테이지 진행이 불가능 웁스 ㅋㅋㅋ
    낮은곳에서 뺑뺑이좀 돌아야겠네요
    채원 2014.11.18 11:53
    얘들도 덱 30레벨? 찍거나 하면 잼스톤 주나 안주나 그런게 안써있네요 음 ..
    숨어야산다 2014.11.18 12:44
    안주네요 2성할러 20이 만렙이라 찍고 3성으로 진화했네요 ㅎㅎ
    테스하자 2014.11.18 11:18

나는 왜 사코 안오지..

숨어야산다 2014.11.18 11:19
    사전등록 어디서 하셨는데요?

카톡 자체등록이면 그냥 우편물로 오더군요
    에피 2014.11.18 11:23
    2개 같이 써진데요 겜셔틀꺼도
    숨어야산다 2014.11.18 11:24
    네 저도 두개 받아서
    3성키드하나 4성 써니힐 하나!!
    에피 2014.11.18 11:27
    헐 저도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    테스하자 2014.11.18 11:50
    그러네요..튜토리얼끝내고 우편보니 있군요..
    오픈메세지도 안오고해서 찾아보니 오픈했길래 하고있었는데...
    이제사 겜셔틀에서 뜨네요 오픈했다고..ㅋ
  • Qhd 2014.11.18 12:23
    영웅 잼있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    테스하자 2014.11.18 13:04

저도이제사 출똥! 닉은 아하

슈바라 2014.11.18 19:41

슈바라 친추 주세요

• 밴클리프 2014.11.18 19:59

영웅도 지니모션으로 잘 돌아가나요??

전 아직 렙 2가 안되서요 ㅠㅠ

?

• Works 2014.11.18 20:34

출동! 영원의시 입니다 ㄷㄷㄷ

• Works 2014.11.18 20:39

6성되는 영웅이 머머 있는건가요???

• 잘해봐도 2014.11.18 20:52

흠.. 영웅 초대메시지 간간히 오던데 재미있나요~??ㅎㅎ