모바일게임

뭔가 하기 싫어짐 ㅠㅠ 폰으로 하기엔 으 용량이 부족한 쓰레기 폰 ㅠㅠ

채원 2014.11.18 17:32
    비비안서버요 !? 비비안이면 7성드림이벤트 끝나면 한번 다같이 시작해볼가요 ... ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.18 17:33
    전 비비안 아닌듯 기존 서버에다...
    채원 2014.11.18 17:35
    헐 안되 베르나라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에피 2014.11.18 17:35
    ㅋㅋ 그냥 기존서버가 사람 많을꺼 같아서...
    에피 2014.11.18 17:13
    네 그냥.. 그래픽 바뀐 몬길이...
    채원 2014.11.18 17:22
    세나나 하러가야할까봐요.
    세나 아이폰 4s에서 팍팍 잘돌아가네요 ? ㅎㅎ
    에피 2014.11.18 17:35
    ㅋㅋㅋ 세나 하세요 -0- ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 17:42
    기존이 많을테니 신서버를 해야하는겁니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나 열심히 쫄랭이들 키우고있어요
    근데 너무 많아서 ... ㅋㅋㅋ
    얘들 다 키우면 다시 스테이지 밀어야겠네요 ~.~
    에피 2014.11.18 17:45
    첫 루비가 5개 뿐이 안주지만 중복 2루비를 줘서 세나는 쫄작이 80%임 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 17:46
    쫄만키우다가 죽게 생겼어요.
    30레벨찍고 5강?7강?해서 합치면 얘도 랜덤인가요 ?
    에피 2014.11.18 17:59
    음 그게 랜덤으로 키울수도 있고 진화로도 키울수 있어요 ~ 진화로 키우는 방식은 원소를 모아서
    채원 2014.11.18 18:06
    원소 뭐시깽이를 얻으세요라는 문구를 본거같기는데 그런곳에 쓰는군요 ㅋㅋㅋ
    세나도 뭔가 시스템을 잘 알고 해야지 안그러면 죽도밥도 안되겠네요 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.18 18:11
    원소는 필드에서 아주 낮은 확률 그리고 월~금 요일던전에서 종류별로 1가지씩 나와요
    채원 2014.11.18 18:15
    요일던전 이따가 가봐야겠네요
    무참히 밟히는건 아닌지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.18 18:19
    지금 스테이지 어디까지 했어요?
    채원 2014.11.18 18:26
    지금 쉬움만 다 깨고 쉬움 5지역에서 쫄랭이 키워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.18 18:41
    쉬움 난이도는 쉽게 깨실듯 보통은 모르겠군요
  • sususu 2014.11.18 14:44

스테이지 깨구 보상선택할때마다 뜨니 하

시커는 가끔 떠도 다시하기하면 됏는데 이건 다시하기 계속하다보면 결국 원활하지안아 종료해버리니 ㅋ

에피 2014.11.18 14:47
    네 께속 다시하기 하다가 종료가;;
  • 우후훅 2014.11.18 15:12

저도 네트워크오류 엄청나게 뜹니다. 도저히 겜진행이 안될정도로요.

다른게임들은 이런적이 없는데 영웅 이거만 그러더군요. 때려쳤어용..

재대로 테스트해보려면 윈도우 포맷하고 재설치해서 테스트해보는 것인데 , 구찮아서 못하겠네요.

• sususu 2014.11.18 15:23

러브도 마찬가지에요?

러브해보구 안돼서 지니한건데 ㅎ

에피 2014.11.18 15:23
    헐 그런가요 ㅡㅡ;; 으 영웅은 폰으로만 해야하나
    알아보자팍팍 2014.11.18 17:20

저만 그런게 아니었군요..음.. 다른걸로 한번 돌려봐야되나..

숨어야산다 2014.11.18 17:51

진정 지니모션으로 돌아가는 재미있는 게임이 없다니!!!!!!!!!!!!!!!

이제 할게 없네요

에피 2014.11.18 17:58
    숨어님도 이제 소울시커를 놓아주시는군요
    숨어야산다 2014.11.18 17:59
    마지막 합성 한번더 할겁니다!!

어제 광폭해지는거 보고 잤는데... 2강만 더 하면 한번더 합치니..
    에피 2014.11.18 18:01
    궁금하군요 뭐가 나올지 +_+
  • dfdfgx 2014.12.08 02:40

일단 레벨2까지 고고고!!