모바일게임

영웅

영웅 관우+제노아+헬레나 ~

관우 정말 가지고 싶습니다

관우 제노아 헬레나 최고의 사냥 및 PVP 조합인거 같습니다.

관우 같은경우 6성후 룬작업하면 최강의 캐릭터네요 ^^

• Works 2014.12.01 11:33

아쉬운대로? 알리라도 있으믄 좀 편하게 할것 같네요 ㄷㄷㄷ ㅠ.ㅜ

• 꾸러기 2014.12.01 11:36
    알리도 징허게 안나옵니다 전 ㅠㅠ 저주케 인가바요 ㅋㅋ
  • Works 2014.12.01 12:06
    저도 알리 마음을 비웠슴돠.. ㄷㄷㄷ
  • 미르태풍 2014.12.01 11:39

뽑기 100정도 들였는데? 태생 5성은 보이지도 않음 ㅜㅜ

• 꾸러기 2014.12.01 11:43

전 뽑기 해서 5성짜리 딱 한번 밧습니다 ㅋㅋ 아직 영웅은 무과금으로 노가다만 하는중요 ㅋㅋ

상원 2014.12.01 11:45
    헤..헬레나를 갖고싶습니다 ㅠㅠ 알리 제노아는다있는데 후..
  • Works 2014.12.01 12:07
    헬레나는 어딘가 판 깰때 나오던데요.. 안나오면 다시 한번 뽑기면 2/3 인디.. 안나오심.. 저쥬.. ㄷㄷㄷ
    상원 2014.12.01 12:14
    헉.. 실전에서도나오나요??
  • nicon 2014.12.01 15:31
    고행 넘어오시면 3성 헬레나 수도없이 보입니다. 고행으로 오세요!
  • 하그리브스 2014.12.01 11:59

헬레나 실전이나 고행가면 3성 쏟아져요

상원 2014.12.01 12:14
    실전 어디서나오나요 ㅠㅠ현재 35까지만뚫어놧는데..
  • Works 2014.12.01 12:26
    지역 5 보상에 헬레나 있네요.. 즉 50판 깰때 셋중 하나가 헬레나네요.. 머 다른애 나오면 5젬 써서 한번 더 뽑고 그래도 안되시면 고행 넘어가 노가다.. ㄷㄷㄷ
  • 하그리브스 2014.12.02 14:19
    실전에선 40에서 2번 먹엇구요
    고행에선 1-5에서 5번정도 먹엇네요
    슈바라 2014.12.02 04:13

전 라일라를 먹고 싶은데 헬레나만 엄청 나오네요....

인벤에 헬레나로만 서포터즈 채울듯..

• Works 2014.12.02 08:28

확실히 사냥쪽은 라일라가 좋은듯 하네요..?

• sdfds3333 2014.12.02 09:09

고행이라......이순신은 별로인가요?

• 엄양 2014.12.02 11:27

헬레나 오늘 5성 나오긴 했는데 어쩔련지..

• 쇼박스 2014.12.02 12:23
    제노아는 어디서 따로 나오는건가요?
  • 우릉쾅 2014.12.03 13:34
    기본 영웅 제노아2성, 수련~실전 한곳에 반복적으로 돌다면 2~3성 제노아 나옵니다.
  • 보경미소 2014.12.02 21:26

관우 부럽죠^^

전 언제나 득할려나....

• 어깨빠진2루 2014.12.03 13:30

그럼 라일라는 어디서 나와요? 혹시 뽑기에서만?? ㅠㅠ

• 우릉쾅 2014.12.03 13:34
    고행가시면나온다네요. 하지만 운이따라야겠죠
  • 어깨빠진2루 2014.12.03 13:38
    수련 -> 실전 -> 고행 이런거죠? ㄷㄷ;; 아직 수련도 다 못 깼는데.. ㅠㅠ 아무튼 감사합니다~