모바일게임

영웅

게임강제탈퇴 당했습니다

게임 강제 탈퇴 당하고?

지금 회사에 전화중입니다..

전화를 받지 않네요 -_-

당황스럽네요

• zima 2014.12.04 10:12

아무 짐작가는 이유도 없이 탈퇴 당하신거에요?

• 무한추가추가 2014.12.04 10:12

허허...강제탈퇴라니...운영진 너무하네요

• ghdghd 2014.12.04 10:15

오늘전화 불통날텐데 ... 계속 거셔야 될듯..

• 이승엽 2014.12.04 10:15

짐작가능 내용 없구요

어제 무한스테사서 게임 잘돌리다가

갑자기 튕기더니

다시들어가니까 계정 다시로그인하라고 뜨길래 로그인해봐서 보니까

탈퇴됫다고 7주일 이후 다시 등록 가능하다고 뜨네요

• 찡찡이아빠 2014.12.04 10:17

고객센터 문의 남겨보세요. 공카사건이후로?좀 어수선해진듯....

• 이승엽 2014.12.04 10:17

방금 회사랑 전화 연결했어요..

확인을 해봐야 되기때문에 메일로 카카호번호랑 그런거 넣어라고 하더라구요

그럴줄알고 어제 발생되고 10분이내에 문의메일을 넣었거든요

그러니까 1~2일 정도 시간이 걸린다하더라구요 메일 받으면

거기에 동의서? 가 있는대 거기에 서명인가 확인인가 하고

주면 1회한에서 복구는 가능하다고 하더라구요

• 이승엽 2014.12.04 10:19

문제는

영웅 무한스테미너 그걸 3개 삿는대

그건 어떡할거냐고 말하니까

거기에 대해서는 저희쪽 오류인걸로 확인되면 보상을 해드리는게 맞다고 하고

제 과실로 인한거라면 보상을 못해 준다고 하더라구요

전 겜하다가 튕기고 들어오니까 강제탈퇴 처리 되있던대?

게임오류가 아닌 제 과실로 돌릴까바 그게 짜증나네요..

한풀이 아닌 한풀이 여기서 합니다?

열심히 겜돌렷더니 이런결과가..

• 호랑이기운 2014.12.04 10:42

힘내시라고 추천드려요

• Works 2014.12.04 10:42

아.. 진짜 433.. ㅠ.ㅜ 원만히 잘 해결되시길 빌겠습니다.?

• 식이대마왕 2014.12.04 10:45

힘내세요 설마 해결안해줄리는 없겟죠 ^^

• 쑤이s 2014.12.04 12:47

해결되시길...

• nogals 2014.12.04 14:02

433이 그렇죠뭐

• 찡찡이아빠 2014.12.04 14:12

아이고.. 별탈없이 해결되길 바라겠습니다

• 슬픈비 2014.12.04 14:40

해결되는건 문제가 아닐거 같은데 그동안 겜을 못하신다는게 더 불이익이네요 보상을 달라고하셔야할듯

• 금털 2014.12.04 15:13

명백한 사유없이 강퇴될수있는지..매크로땜시 그런건 아니라고 봅니다.

• 닥스멍멍 2014.12.04 15:16

오류이것지만 대응방식이 어떨지..망할녀석들

• 이승엽 2014.12.04 16:15

로그확인후 메일 드린다고 하길래

30분정도 통화해서 햇던말 또하고 또하고 한결과

계정당 1회 계정복구를 해준다고 하더라구요

그래서 알겟다 하고 메일받고 동의합니다 라고 다시 써주고

보내고

...

통화하니까 보낸 메일 확인하는대 2~3일정도 시간이 걸린다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

다른분들도 조심하세요

이글을 이렇게 끝내도록 하겠습니다 ㅠㅠ

• dfdfgx 2014.12.04 16:20

ㄷㄷ;;해결되시길 ㅜ

• 생생 2014.12.04 22:26

허허허...강탈..

• 리넬고양이 2014.12.05 00:25

힘내세요 ㅜㅜㅜ 해결되실꺼예요

백우님 2014.12.05 01:27

영웅 요즘 운영 너무 뭣같이 하는듯.

• 서서원직 2014.12.05 07:33

ㄷㄷㄷ 강탈;;; 힘내세요.

• 갸니 2014.12.05 08:32

힘내세요 ㅜㅜ 잘해결 되실거에요ㅠㅠㅠ

• 가론 2014.12.05 08:56

잘해결되시길바랍니다.

• sdfds3333 2014.12.05 10:15

힘내세요~!!

• 호얏 2014.12.05 10:19

왜 강제탈퇴 당하신거에요?? 아무 이유없이 그냥요?

허허...

• 우하힝하 2014.12.05 11:29

화이팅 힘내세요

• 점점점 2014.12.05 14:40

헐 ㄷㄷ

• 혜워닝 2014.12.07 14:23

ㅋㅋㅋ복구받았는데 헤헤헿

• 슈타 2014.12.07 14:39

저도 저렇게 되면 진짜 열받을듯? 부디 잘 해결되시고 후기 남겨주세요 잘 해결되었는지

• Nice7r 2014.12.07 15:29

헐... 회사 너무하네 힘내세용

• 영웅좀하자 2014.12.07 16:11

회사 요새 어수선..하네요

• 간지가좔좔 2014.12.07 16:33

너무하네요 ㅎㅎ

• 프라푸치노 2014.12.07 16:38

잘해결되시길 ㅠㅠ

• 토르의전설 2014.12.07 16:51

짐작가시는? 것도 없으신가봐요
    ??