모바일게임

영웅

영웅 보안 우회 패치입니다.

일단 이 패치는 호호아씨님이 제작 하셨습니다.

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 블레이드 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

제가 블레이드란에 써 놓은 글입니다. 영웅도 433에서 만든거라 똑같은 패치가 적용됩니다.

상원 2014.12.04 20:51

이름만 블레이드고 패치는 영웅이된다는건가요 ?.?

• 지우파 2014.12.04 20:52
    같이 적용되는거죠 어차피 433에서 나온 물건이라 보안은 같습니다.
    상원 2014.12.04 20:53
    아 그러면 밑에다른분이 다른방법이라올리신 블레이드파일패치후 다시영웅패치하고 접속할때의 블레이드파일이랑은 다른건가요 ?
  • 지우파 2014.12.04 20:57
    굳이 번거롭게 패치를 여러번 할 필요없이 제가 올린걸로 한 번에 해결하시면 됩니다.
    상원 2014.12.04 21:22
    아하 알겟습니다 감사합니다 :D
  • 중딩쓰나미 2014.12.04 21:10

그래서 블레이드 하다가 영웅을 바로 하니 접속이 된거군요.....

그래서 아침에 저만 접속이 ~~~

• skssjf33 2014.12.04 21:25

t-1000? 이 없어요ㅜ.ㅜ

?

신댕 2014.12.04 22:04

t-1000은 어디서 구하나여 ㅠㅠ 결정적인 이게 없네여

• 우릉쾅 2014.12.05 00:44

감사히 쓰겠습니다~

엉벅지 2014.12.05 04:25

레벨2가 되면 상단 메뉴에 연구실 이라는곳에서 받을수 있네요

문제는 레벨2가 되는데는 시간과 홈페이지 참여와 출석체크 댓글과 게시글이 주된

레벨업의 키포인트 인듯 합니다

• 가론 2014.12.05 09:00

저도 레벨이 문제네요..ㅜㅜ

• 울룩불룩 2014.12.05 09:02

t1000이랑 다구했는데 이파일 어떻게 사용하는거에요?"?? 사용법을 모르겠네요.. 영웅은 이제 시작할려고 하는거라서요

블레이드도 안해봤구요

• 울룩불룩 2014.12.05 09:08

아 해결 했습니다 장장 세시간만에 접속했네요 정말 감사합니다 복받으실거에요 로또 되세요!!

• 낙화 2014.12.05 09:20

와..정말 감사합니다 ㅎㅎ

왜케 안되나 이러고 있었는데..바로 되네여 ㅎ

• 어깨빠진2루 2014.12.05 10:05

아 정말 대단하신 분들 많네요~ 멋지십니다!

• 차니주니 2014.12.07 23:01

자꾸 실행은 안되고 중지되었다고만 뜨는데 왜그럴까요....

• 빡태 2014.12.10 18:34

링크로 들어가도 패치 다운이 안되는대 보내주실분 없으시나요?ㅠㅠ

• 글귀 2014.12.10 19:05

감사합니다 ^^?

• 천탈악v 2014.12.10 19:16

어제까진 잘 되던게 갑자기 또 핵ㅅㄷ 나오면서 막히네요...;;;

머지...;;;

• dndi33333 2014.12.10 20:19

레벨 ㅜㅜㅜㅜ

• 현랑고니 2014.12.10 23:55

티천을 ~~.. ㅠㅠ 구하고싶네요

• 애니의삶 2014.12.11 06:35

금일 패치로 막혔네요 흑흑 ㅠㅠ

• Qhd 2014.12.11 11:41

난 왜 핵 뜨면서 막히지

• 럭셜대장 2014.12.12 10:31

t-1000 쓰고 싶어요..ㅠㅠ