모바일게임

영웅

리넬고양이님 패치 방법정리

그의 모든 분들이 2번째 방법을 쓰실거라고 보고 글을 적습니다

보안파일 다운로드 후에

파일매니져 프로그램을 실행합니다

보안코드 3개를 드래그 즉 3개를 긁어서 지니모션창에 넣으면

sdcard/download 폴더로 복사되어 있을 겁니다

그 파일을 폴더 3개의 파일을 선택 후

hero 폴더 속에 ?xigncode 파일에 카피 해주시면?영웅 실행이 됩니다. (3개 파일이 있는곳 찾아 가시는 방법은 아시죠?)

이 상 간략한 팁입니다..

PS: 리넬고양이님 고생 하셧습니다~ 정말 감사합니다

• 울룩불룩 2014.12.12 01:46

저는 오류 메세지 뜨면서 복사가 안됩니다 드래그&드랍 하면 ㅠㅠ

t1000 쓰는데 복사금지 같은게 걸려 있나요?

• 울룩불룩 2014.12.12 01:47
    an error occured while deploying the file 이렇게 오류 메세기가 뜨네요
    백두산산도적 2014.12.12 01:57
    글 올려놓았으니 해결하시고 즐영웅 하셔요~
  • 나도한다패치 2014.12.12 01:48
    그게 아마 관리자 권한 부여가 안된것 같습니다
  • 울룩불룩 2014.12.12 01:50
    지니실행을 관리자실행으로 해야되나요 아니면 t1000을 구동시키고 난후 파일매니저 프로그램에서 권한을 부여 해야되는건가요 일단 찾아는 볼게요 혹시 알고 계시면 댓글좀 부탁드려요
  • 나도한다패치 2014.12.12 01:58
    설정에 들어 가시면 제일 밑에 (휴대전화 정보) 라고 있을 겁니다 그거 클릭해서 들어가면 (빌드번호) 라고 있을 겁니다 . 그거 계속 클릭하시면 (이미 개발자입니다) 라고 겁니다 그리고 나서 다시 패치 방법 실행해보세요
  • Nice7r 2014.12.12 01:47

파일매니저 프로그램이 뭐죠 ??ㅠㅠ 글고 보안코드 3개를 지니모션에 넣는건가요 아님 컴퓨터 폴더에 하나 복사를 해두는건가요 ㅠㅠㅠ?

• 울룩불룩 2014.12.12 01:54
    지니 t1000구동 시키시면 그안에 앱중에 있어요 잘찾아보세요
    백두산산도적 2014.12.12 01:59
    글 올려놨어요. 복사하기 팁.. 아주 쉬우니~ 즐영웅 하셔요~
  • 딸신 2014.12.12 01:56

보안코드 다운받은걸 드래그해서 지니모션으로 넘기면

sdcard/download 로 복사 된다는 말씀이죠?

그리고 download 에 복사된걸 hero 폴더속에 xigncode 카피 하면 된다는 말이구요?

여기서 핸드폰 안에서 어떻게 드래그를 해서 hero xigncode 속에 넘기나요;;?

• 나도한다패치 2014.12.12 02:03
    sdcard/download 3개 파일 선택 후 원래 파일 있는곳 (영웅 3개 파일 있는곳)으로 가서 copy selection here 누르시면 됩니다
  • 울룩불룩 2014.12.12 02:04

성공했습니다 감사합니다.

• 나도한다패치 2014.12.12 02:05
    감사는 리넬고양이님 한테 하세요 ㅎㅎ
  • 통통해요 2014.12.12 07:06

저도 얼른 해보고 싶습니다!