모바일게임

순서대로 다 했는데도 왜 안될까요...

1. 보안코드파일 3개 복사한다

2. 지니모션 t-1000키고, 블레이드 우회패치 한다

3. 호호아저씨 영웅패치 한다

4. 영웅실행하는데 안된다?

5. 복사해둔 보안코드파일을 뒤짚어 씌운다

6. 또안된다...

계속 반복이네요

에러메시지는 불법적인 프로그램 찾았다는 그거예요 ㅠㅠㅠ

• 글귀 2014.12.12 02:29

제가 올린 동영상강좌 보셨나요 ? 똑같이하셨나 확인해보세요

• Nice7r 2014.12.12 02:31
    네 똑같이 해봣구요 .. ㅠㅠ 아무래도 제가 오늘 t-1000받아서 처음 영웅깔았는데
    다운은 됬는데 sdcard/android/data/com.wellbia.xigncode/ hero 위치는 없고 sdcard/android/data/com.wellbia.xigncode 여기 위치가 제가 갖고있는 최대 파일 깊이인데
    영웅을 가상기기로 실행 안해서 초반 폴더랑 파일이 안깔려서 그런걸까요..?
  • 글귀 2014.12.12 02:34
    일단 핵감지가 뜨면 xigncode이게 생겼다는건데
    블레이드 우회패치 버전맞게 실행하신게 맞나요 ?
  • Nice7r 2014.12.12 02:39
    예 우회패치 하였구요 ㅠㅠ 10번도 넘게 다시 받아서 해봣네요.. 버전도 맞게 했구요 !!
    영웅을 초창기 실행 안하면 폴더 안생기나요??
    아무래도 다른점은 sdcard/android/data/com.wellbia.xigncode 는 제 위치 한계고
    sdcard/android/data/com.wellbia.xigncode/ hero 이게 사람들이 넣는 폴더 위치더라구요 ㅠㅠ 저는 더이상 들어갈 폴더가없는데
  • 글귀 2014.12.12 02:41
    아래 리넬님이 리플달아주셨는데 보안패치는 하지마시구... 우회패치만하신다음에
    xigncode.xel 파일있는곳에 덮씌해주시면되는데
  • Nice7r 2014.12.12 02:46
    후 또 해봐도 안되네요 ㅋㅋㅋ 뭐가 문제인건지...
    폴더위치는 맞는것같네요 아무래도 ㅠㅠㅠ
  • 글귀 2014.12.12 02:51
    [email protected]
    네톤 친추한번해줘요 원격해줄게요 시간널럴하니..
  • 리넬고양이 2014.12.12 02:36

저는 분명 영웅패치는 하지마시라고 했는데......

• Nice7r 2014.12.12 02:40
    안되서 해본거구요!! 그전에는 안했습니다 ㅠㅠ
    그리고 만약 패치 했다고 하면 2번방법으로 하라고 하셨는데 그것두 안되구요 ㅠㅠ
  • 울룩불룩 2014.12.12 02:53

나이스님 저 방금 전부 새로 깔았습니다

제가 한방법 적어드릴게요

1. t1000설치

2. 영웅 설치 [접속금지]

3번. 블레이드 2.30 보안패치 실행

4번. 리넬고양이님 이 올리신 보안패치3종셋을? 호호아씨님 2.30패치파일에 덮어씌움

(덮어씌울때 파일 3가지 들어있는곳에다가 덮어 씌우셔야 됩니다.)

5번 호호아씨님 보안패치 실행시켜 패치

6번 영웅 실행

****3번 4번에 있는?? 블레이드2.30???? 보안패치3종셋?? 호호아씨님 2.30패치는 다 다른 파일들입니다****

6번 영웅 접속

• 울룩불룩 2014.12.12 02:56
    위에 나이스님이 적어놓은거 보니까 2345파일이 순서가 뒤죽 박죽인거 같아요 제가 적어드린대로 해보세요
  • 통통해요 2014.12.12 07:10

힘내세요~

• 미추니 2014.12.12 09:34

호호아씨 보안패치는 어디서 받나요?

• 배고프니까밥먹자 2014.12.12 09:51

4번을 1번으로................