모바일게임

너무 돌리고싶은데 레벨 2는 아직 멀었고 ㅠㅠ

• 러브인화니 2015.01.03 19:31

저도 가입한지도 좀 됐는데..활동을 잘 안하고 게시글만 보기만 보고..앞으로 활동 열심히 해야겠어요.ㅎㅎ

헐리우드 2015.01.03 19:59

t-1000머신의 경우 보안등 사용자의 편리함을 업데이트 하신걸로 알고 있습니다

다른 버전의 경우 안되시는 문제가 어느 문제 인지 정확하게 문의를 주신다면

해결방법은 있습니다

랩2가 문제가 아니고 랩2되셔도 오류의 방법을 모르시면?

t-1000이라도 해결 방법은 없다고 봄니다

t-1000을 받아 바로 영웅을 돌리시더라도 오류가 발생하는 부분?

유념하시고 이외의 구동방법은 검색과 댓글에 있으니 랩2를 허비하여 올리시지 마시고

많은 활동후에 정확한 문의를 주신다면 유익하다는점?

조심스럽게 한마디 올립니다

• paso 2015.01.03 19:59

구글에서 t1000구했다는분도 있으시던데 인증갤러리에

저는 도저히 못찾겠네요..ㅎㅎ

열심히 열랩중

• 울룩불룩 2015.01.03 20:28
    2렙 되셨네요 후딱 t1000받아서 함께해요!!
  • paso 2015.01.03 21:13
    헤헤 아직 출석일이 부족하네요 ㅎㅎ
  • 슈크림빠앙 2015.01.03 21:15
    어서어서 2랩 찍아야지 !!
  • 구근이 2015.01.03 21:39

아무리 다른걸 해봐도 영웅이 돌아가지 않아서요 ㅠㅠ 정말 힘드네요 컴터로 하기가

• 스메기리니 2015.01.04 08:03
    그러게요 ㅎㅎ 많이 어렵네요 정말..에휴
  • 박스 2015.01.04 10:26

ㅠ_ㅠ T1000이 답입니다. ㅠ

• moddi 2015.01.05 17:37

어서 2렙찍는수밖에 없어요 ㅠㅠ

• 끼에엑 2015.01.06 11:25

그러게요~ 렙2 ㅠㅠ

• 스메기리니 2015.01.07 21:11
    렙 2부터 티1000으 받을수 있다니..ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 t900으로 보안패치까지 다받앗는데 안되네요... 13 앙리베리 2015.03.09 1/0
영웅 t900 핵데이티드 보안 어덯게 해결하죠? 5 하민석입다 2014.12.07 0/0
영웅 t1000이 무언지 모르지만... 1 버슴커 2015.01.10 1/0
영웅 t1000이 그렇게 좋다고해서 왔습니다~~ 13 호얏 2014.12.05 0/0
영웅 T1000을 받았는데 실행문제. 자세한 설명좀 ... subam 2014.12.07 0/0
영웅 t1000을 받아서 이제 영웅다운받고 자꾸요래... 9 수다왕 2014.12.11 0/0
영웅 t1000은... 1 골드강냉이 2015.01.05 0/0
영웅 T1000으로 접속이 안되네요.. 보안패치도 했... 2 연서아빠 2014.12.06 0/0
영웅 t1000으로 영웅실행시 영웅이중지되었습니다. 2 dmsag 2014.12.19 0/0
영웅 t1000에서 영웅 지금 돌아가나요? 5 제발되라 2015.02.03 0/0
영웅 t1000설치하였습니다 보안패치 2 천설우명 2015.01.30 0/0
영웅 t1000사용하고싶어서 왔는데 ... 레벨에 막... 21 Dill 2014.12.10 0/0
영웅 t1000사용법문의드립니다 7 우우우타 2015.02.02 0/0
영웅 t1000말고는 영웅 안돌아가나요?? 12 구근이 2015.01.07 0/0
영웅 t1000다운받아 해보니 잘되네요ㅋ 35 우릉쾅 2014.12.06 0/0
영웅 t1000다운받고 영웅다운받앗는데 7 경2 2015.01.04 0/0
영웅 T1000 질문이요 5 또딜라 2015.01.23 0/0
영웅 t1000 어디서 다운받는건가요..? 3 내캉 2014.12.30 0/0
영웅 T1000 쓰고 있는데요.. 나르키소스 2014.12.06 0/0
영웅 t1000 설치했는데요 3 현랑고니 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 176177178179180181182183184 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글