모바일게임

설원 1-6 자동사냥 매크로 영상입니다.

게임이 제공하는 태그나 서포터즈 기능으로는 자동사냥이 불가능하고

매크로의 태그기능과 서포터즈 기능으로는 자사가 가능합니다.

메리다, 링, 라일라로 돌고 룬은 대부분 2성 3성이고 한두개쯤 4성입니다. ㅋㅋㅋ

저한테 물어보시는 분들이 많으셔서 아예 영상으로 올립니다.

참고로 제가 쓰는 매크로는 유료매크로 입니다.

• 평내사랑 2015.01.16 22:28

님이 알려줘서 저도 그거쓰는데.. 저랑 덱이 똑같네요.. 전 1-7 오토로 돌리는데.. 10판에 한번꼴로 눕긴하지만. 그정도면 훌륭이 잘돈다고 보네요 ㅎㅎ

• 몬길개초보 2015.01.16 23:00
    다행이네요 ㅎㅎㅎ 그런데 요즘은 비공개로 운영한다고 하던데 맞나요?
  • 돼지이 2015.01.16 22:58

전 그냥 순수 제공서폿/태그로 자사되더라구요 ㅋ 근데 성공률이 100%는 아님.. 한 90%정도..

• 몬길개초보 2015.01.16 22:59
    오 덱이 좋거나 룬작업이 잘 되셨나 봅니다. ㅋㅋ 전 룬이 그지 같아서 그냥 하면 죽습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 깨꿍 2015.01.17 01:27

저도 매크로에 추가중...수동태그, 수동서폿

• 몬길개초보 2015.01.17 02:49
    오 기대 되는군요 ㅎㅎㅎ
  • 뎅뎅E 2015.01.18 20:08

이런 것들이 가능한거군요.... 하지만 전 아직 6성 5강이 하나인지라..;;

• 몬길개초보 2015.01.19 19:30
    저도 영웅 시작한지 얼마 안됐습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    매크로로 쫄렙업하면 하루 보통 30개에서 40개정도 젬을 먹을 수 있고 젬 모아서 클로버2배 사서 돌리면 하루 보통 100만 이상 벌립니다. 6성을 2성으로 강화해도 돈은 모질라지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    현재 6성 5강 12장정도 입니다. ㅎㅎㅎ 참고로 왕탑 50층도 자동으로 클리어합니다.
  • 또이또잇 2015.01.18 20:54

님이 추천해주신 매크로 써볼까 하는데요. 영웅/몬길 하려면 두번 결제 해야하나요?

유료 한번 써볼까하는데 고민입니다..ㅋㅋ 제가 게임을 둘다해서..

• 몬길개초보 2015.01.19 19:28
    제가 지금 영웅/몬길 두개 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    무료사용이 지금도 되는지 모르겠습니다만 여기는 써보고 결정하는곳이라 부담 없습니다.
    물론 가격이 저렴하지 않아서 부담스럽긴 한데 써보면 얘기가 달라집니다. ㅡㅡ;;;;;;
    운영자 카톡 carikulla 아이디고 테일스타에서 봤다고 말씀하세요 소개나 출처가 없으면 가입도 안해줍니다. ㅋㅋㅋ
  • 또이또잇 2015.01.19 20:51

감사합니다. 비공개로 전환되긴 했더라구요 ㅋㅋ 추천인없이 그냥 테일스타에서 봤다고 하면 가입이 되나요?

• 몬길개초보 2015.01.20 04:40
    넵 꼭 테일스타 이야기 하시고 제 닉넴 이야기 하시면 될겁니다.