모바일게임

영웅

진로상담 부탁드려요.

현재 두개(라일라, 제노아)의 육성이있어요. ~,.~

시작한지 일주일 남짓되었어요.

시탑에선 ㅠ_ㅠ 망케가 나와서 일단 그건 배제하고요.

운이좋아선지 장군님과 메리다? 4성을 같은날에 얻게되었어요.

둘다 키우면 좋은거 같은데요.

어떤걸 먼저 6성가는게 득일까해서 ㅠㅠ

육성 만드는게 너무 힘들어서요 ㅠ

?

• 티천내놔 2015.01.19 14:27

먼저 6성해서? 제노아로? 스토리모드 진행하시고요? 다음에 라일라 그다음 메리다 이순으로 하세요 ㅎ 아 만약 제노아 라일라 6성이면 음 순신이 6강해서 고행 노가다하시던가 아니면 설원가실꺼면 라일라 먼저하세요 ㅎ

• 쿠린내 2015.01.19 14:39

이순신부터 키우시는게 .. 고행에서 이순신으로 51앵벌좀 하시구 천천히 육성 가세요~

• 깨꿍 2015.01.19 15:40

저라면 순신옹을 먼저 키우겠습니다.

어차피 설원 자사가 안되실테니 고행 자사가 손쉬운 순신옹이 나을듯하네요.

제노아로 고행을 도시겠다면 멀티인 메리다를 먼저 키우셔도 되는데...

사냥속도는 확실히 순신옹이 빠르다는 건 감안하셔야합니다.

• 골드클립 2015.01.19 17:37

이순신>메리다 이렇게 가시면 될 듯합니다.

고행 자동사냥에 아직까지 장군님 만한 영웅이 없습니다. 노가다를 통해 이순신/라일라/제노아/메리다 순으로

6성 5강을 만듭니다.

이순신/메리다/라일라

이순신/제노아/라일라

이 두 조합은 5강이 두명만 되도? 설원 19까지 진행이 가능합니다.

(설원을 쉽게 가려면 최소 모두 6성 5강이 되어야 좋습니다. 힘들게 노강으로 진행하려다 스트레스 받지 마세요)

아시는 분들은 이미 알지만 설원 15는 31만큼 유명한 드랍 장소입니다. 꿀이 다 빠졌다 하지만 아직까지 쏠쏠합니다.

• 깨꿍 2015.01.19 18:33
    ㅋㅋ 너무 꿀팁을...설원15
  • 뎅뎅E 2015.01.20 00:21

6성 5강이 근데 문제가.................ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 그 돈을 그전에 다 버느냐죠 ㅠㅠ

젬스톤은 충분치 않고.....

간혹가다가는 골드는 남는데 카드재료가 없어서 우정포인트로 카드를 뽑고있는 사태도 발생하는....

• 다둥이 2015.01.20 03:07
    전 15 19 39에서 앵벌이 열심 띠고있어요 돈이있어야 키우죠 ㅜ
  • 신해 2015.01.20 06:40

제노아 이순신 둘다 투탑인데 ㅎㅎ