모바일게임

궁금한건 스토리모드에서 스테미너 10개 소모하고 결장 10회 후 왕탑 10회 그리고 그사이 보충되었을 스태미너로 스토리모드 진행..

이 사이클을 반복할수 있는지 궁금하네요.

?

대략적인 동강은 훌터봤는데 단편적으로 한곳만 적용시키거나 1사이클 강의뿐이여서 무한반복 이 가능했음해서 질문드려봅니다.

상원 2015.01.22 20:47

네 ?~.~ 그렇게 만드시면 돌아갑니다 !

• 뎅뎅E 2015.01.22 21:29

프로그래스를 3개 짜시면 돼죠 ㅎㅎ

일단 스테이지용 하나, 결장용 하나, 왕좌 & 시탑용 하나..

그런다음에 각 프로그래스마다 연결해주시고

최후 왕좌와? 시탑을 돌고나면

이미지 불러내서 스테이지 스테미너 수량 확인(본인이 원하는 만큼) 후

재차반복으로 루프 할 수 있죠 ㅋㅋ

프렙으로 못할것도 없습니다 손이 좀 많이가서 그렇지...

• 주님사랑 2015.01.22 21:31

궁금한건 로직을 좀 가다듬어 하면 되는건 알겠는데요.

그러니까

스토리모드 10회, 결장10회, 왕탑5회 이렇게 횟수를 따로 지정해줄수 있는지 여부가 궁금해요.

이게 된다면 로직에서 성공시 여기로 가라 실패시 여기로 가라 하는 부분으로 보완이 가능할것 같은데..

안된다면 각 모드횟수만큼 만들어줘야 할것 같아서요.

각 스텝에 따로 순환회수를 지정할수 있다면 간편하게 될것 같은데 각 스텝에 따로 따로 순환횟수를 지정하는게 가능한가요?

?

된다면 무한반복이 가능하잖아요.. ^^;

• 선지해장국 2015.01.22 23:25
    물론 횟수로 지정해서 완료후 다음 다음 으로 넘어가게 할수있어요
    그런데 보통 사냥중에 다시 스태가 차서 마저 소진하고 없으면 다음으로 가도록 대부분 만들텐데요....
  • 주님사랑 2015.01.22 22:42

뎅뎅이님 바쁘시지 않으면 프로그래스 연결하는 동강 좌표나 방법좀 알려주세요.

바로 햅볼려구요.

각각의 것들은 만들놔서 테스트 해볼려 합니다.

• 주님사랑 2015.01.22 23:10

아...

루프........

?

될것 같기도 하네요.

?

컴터로 하는것과 폰으로 하는것 두가지 다 있어야 효율적일듯 하여 만들어볼려고 하네요.

?

일단 생각으로는 될것 같은데 실제로 만들다보면 예기치 않은 문제가 나오겠죠.?

?

그럴때 질문글 쓰면 도움 부탁드려요.

• 뎅뎅E 2015.01.22 23:40
    네 언제든 물어보세요 ㅎㅎ 동강으로 하려면 제가 모비즌으로 해야돼는데...

그건 일요일 쯤 가능할것 같습니다 ㅋㅋ

루프 돌리면서 하면 매우 쉬워용~~~
  • 히히하하호호 2015.01.23 01:40

헐.... 프렙 잠깐 써봤는데.. 말씀하시는것들 보니 머리가;;

• 다둥이 2015.01.23 16:02
    어렵네요 도전해 보고 싶은데ㅜ