모바일게임

BoH

핸드폰 터질거 같아요..ㅠㅠ

영웅 이제 시작한지 1단 조금 안됐는데..

6성, 라일라, 메리다, 이순신 있어요..ㅠㅠ

조금 하려고 하다보면..폰이 뜨거워서 못하겠어요..ㅠㅠ

기필고 컴터로 돌릴거에요..

그래서 지니모션 설치를 했어요..

근데...t1000으로 돌리라고 하시네요..

t1000은 랩 2가되면..열리는 그런..신세계 인가요??

이제 180점인데..

저도 신세계 경험하고 컴터로 영웅 돌리고 싶어요.

제 폰좀 살려주세요.ㅠㅠ

그리고, t1000은 무한 메크로도 가능한? 그런 신세계 인거죠???

• 파프리카 2015.01.27 08:30

활동 열심히 하시면 금방이에요^^

• 사악하니 2015.01.27 09:34

그런 신세계 맞습니다!!!

어서 렙업하셔서 신세계로 오세요 ㅋ

• 한빈파파 2015.01.27 09:46

저는 신세계가 얼마 않남았네요..급하게 생각하지마시고 꾸준히 하시면 곧 옵니다~~

• 이승핵 2015.01.27 10:05

저도 빨리 2렙 찍고싶어여 ㅠㅠ

• 팬다곰 2015.01.27 10:49

2렙 2렙 찍고 싶다 ㅠ

• 뎅뎅E 2015.01.27 11:23

이런 글들 보면 정말 간절하셔서 도와드리고 싶다는 생각이 절절합니다.

이미 여러번의 실패를 거쳐서 노트북으로 안전하게 돌리고 있는 제 입장에서..ㅎㅎ

하지만 규칙은 규칙이니........ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 읽으면서 해보셔요!! 여러모로 테일스타 내에서 해결 가능한 것들이

많습니다. 화이팅!

• 주님사랑 2015.01.27 11:32

흠..

팁하나 말씀드리면 보통 인텔시퓨 달려있는 컴 정품쿨러 잘 안쓰잖아요.

그 쿨러 떼서 usb 5v 걸어주고 그위에 거치대처럼 올리면 좋아요

전 그렇게해서 폰 열을 식혀주고 있습니다.

?

775시퓨 정품쿨러부터 좋아요.

거꾸로 뒤집어놓고 거치대 겸 쿨러로 사용해보세요.

?

• 물건 2015.01.27 21:03
    그냥 잭나오는걸 바로 usb수에 연결해서 쓰면되나요??? 원래 쿨러도 5v1a정도 먹나요??
  • 주님사랑 2015.01.27 22:54
    저는 충전기 포트가 2개 여서 하나는 쿨링팬 돌리고 하나는 충전하고 하면서 하네요.
    쿨러는 그정도 안먹조.. 0.3정도? 소모할겁니다.

usb선 짤라서 쿨러의 검정(-)노랑(+) 연결해주거나 커넥터 연결해놓으면 훌륭한 쿨링 거치대가 된담니다.. ㅎㅎㅎ
  • vamos 2015.01.27 11:57

저도 열심히 2렙을 향해 달리고 있습니다 ㅎㅎ

• 빨강자동차 2015.01.27 12:00

궁금한게 있는데요 매크로 쓰면 3성 레벨올려서 잼받는것도 되는건가요???

• 깨꿍 2015.01.27 14:02
    네. 해당 기능이 있는 매크로에 한해서...
  • 너구리곰 2015.01.27 12:55

신세계임 저도 1렙 ㅋㅋ

• 깨꿍 2015.01.27 14:02

네. 신세계입니다.

저도 폰으로 돌리다가 박대리 2개가 모두 맛이 가는 바람에 넘어왔습니다.

• 김작가 2015.01.27 15:30

저도 2렙을 향해서 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 대기업토마토 2015.01.27 15:48

저도 가고싶네요~!!!!

• 물건 2015.01.27 21:03

저도 폰으로하는데 프렙으로는 온도땜시 무섭네요;;

• 현향우은 2015.01.29 01:17
    저도 2렙 되서 얼롱 돌리고 싶당 ㅠㅠ
  • 창호양 2015.02.01 11:45

제폰도... 얼른 2렙이 되야 ㅜㅜ

• 스엉이 2015.02.02 23:47

2렙이 되야하는구나..