모바일게임

지니모션이 확인되는것인지 아님 다른 보안을 걸은 것인지 안되네요..

해결 하신분 없으신가요?

• bunny 2015.01.29 15:24
    지금 마컷은 1.1.1 인대요... 1.1.2버전이 패치 한거라고 카페에 있어용
  • 뎅뎅E 2015.01.29 15:27

아직 1.1.2 안나왔어용

• 마르 2015.01.29 15:31
    1.1.2 업데이트 해도 안되네요
  • 김작가 2015.01.29 15:41

기다려야 할듯 합니다.

• 뎅뎅E 2015.01.29 15:53

1.1.2도 안돼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 이번 마켓 버전 업하면서 막아놨는지도 모르겠습니다

• 깨꿍 2015.01.29 16:09

프로세서 확인해봤는데...xigncode와는 상관없이 맨처음 불러오는 라이브러리 확인에서 차단시키네요.

흠냐...

이것이 지니모션을 타겟으로 한건지 아닌지는 모르겠습니다. 라이브러리 확인이라면...가능성이 높아보이긴 하네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 [3차] 영웅 "무엇이든 물어보세요" 게시글 23 아리우노 2015.03.29 1/0
영웅 시련의탑 클리어 팁 6 골드클립 2015.03.20 1/0
영웅 태생5성은 뽑기로만 나오나여? 12 내가잠든사이 2015.01.21 1/0
영웅 저도 하나만 여쭙겠습니다..... 8 뎅뎅E 2015.03.03 1/0
영웅 프랩으로 4성재뽑 만들어보려하는데 5 백화요란 2015.02.01 1/0
영웅 렙 2가 못되서 테일스타 보면서 폰으러 영웅... 27 곰슝이다 2015.01.27 1/0
영웅 갑자기 드랍율이 확 낮아졌다고 생각드는건 ... 5 dodds 2015.01.26 1/0
영웅 t-1000말고는 영웅 못돌리나요? ㅜ 너무돌리... 16 성흔 2015.03.12 1/0
영웅 통신장애로 고생하시는 분들에게 미미한 팁... 8 뎅뎅E 2015.03.21 1/0
영웅 저도 기필코 꼭 pc로 영웅을 돌려보겠습니다... 11 보태미 2015.01.28 1/0
영웅 영웅 무한 메크로를 향해서..ㅠㅠ 20 BoH 2015.02.02 1/0
영웅 새로 가입해서 왔는데 렙2 되야 좋은점이 뭔... 8 우쭈쭈클릭 2015.01.28 1/0
영웅 방금 업데이트 했는데도 여전하 안되네요 6 원정재서 2015.01.29 1/0
영웅 깨꿍님글 부가설명입니다!. 5 아령리요 2015.01.30 1/0
영웅 영웅 2달 1주일차.. 4 우우우타 2015.01.30 1/0
영웅 영웅 메인 및서폿 추천 6 우우우타 2015.02.01 1/0
영웅 제가 올린 영웅패치는 모두 지웠습니다. 28 깨꿍 2015.02.22 1/0
영웅 t-1000 바로가기 경로! 찾앗다 ㅎㅎ 10 아령리요 2015.03.06 1/0
영웅 해장국님의 버전을 이어받아..... 5 뎅뎅E 2015.02.01 1/0
영웅 영웅의 끝은 룬 11 우우우타 2015.03.01 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글