모바일게임

영웅

핸드폰이 터질거 같아요 ㅠㅠ

아까부터 계속 폰으로 돌리다보니까 핸드폰이 터질거 같아요 ㅋㅋㅋ

이거....ㅠㅠ 쉴수 없는 중독때문에 돌리고있긴한데 이러다가 터지는거 아닌가요????

• 뽀샤삐 2015.02.01 02:10

저도 좀 두렵긴한데 2렙이 ㅎㅎ;

• 자연산쥐 2015.02.01 02:22

얼렁 2렙이 되야 지니모션으로 돌려볼텐데요 ㅠㅠ?

처음하는거라서 ㅋㅋㅋ 2렙되도 할수잇을지 모르겟네요

• 강낭콩 2015.02.01 03:36

저도 2랩되도 할수있을지 ㅠㅠ

• 자연산쥐 2015.02.01 03:52
    열심히 활동하면서 같이 2렙 찍어보죠 ㅠㅠ
  • 키루스 2015.02.01 09:22
    밝기 처저로 하면 발열 별로 안나여 랩2 되도 그냥 공폰돌림
  • 창호양 2015.02.01 11:37

저도 난로같애요.. ㅋㅋ

• paso 2015.02.01 13:51

저는 최저사양으로 낮추고 1시간마다 냉장고에 5분넣어두면 급시원해져서 좋더라구요

• 자연산쥐 2015.02.01 17:20
    냉장고.....ㅋㅋㅋ 겉만 차가운거 아니에요??
  • paso 2015.02.01 19:00
    배터리 덮개 빼버리고 넣는데 저는 효과좋은거 같아요 ㅋㅋ
    렉도 줄어드는 느낌?도 드네요 살짝 느낌탓일진몰라도 ㅎㅎ
  • 아이고두야 2015.02.01 18:26

새벽까지 돌리다가.. 켜둔채 전기담요 위에 놓고 잠들면 아침에 손도 못델만큼 뜨거운 핸드폰을 발견하게 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 허허.... =_= 재설치도 안된다니..... 도움... 7 뎅뎅E 2015.01.30 0/0
영웅 허허... 드디어 설원 1-10 메리다 잡았습니다. 6 카뮤 2015.01.22 0/0
영웅 허허.. 왕좌 적응한다고 쓴 젬스톤만 몇개야... 3 뎅뎅E 2015.02.07 0/0
영웅 허허 참... 라일라 정말... 너무 하구만... 4 Neniyo 2014.12.16 0/0
영웅 허접한 G3 Cat6 Frep DB 입니다. 8 Minos 2015.08.06 2/0
영웅 허... 설원 1-10에서 메리다한테 자꾸 눕네요. 6 카뮤 2015.01.21 0/0
영웅 햐... 암만 생각해도 어이없고 신기합니다 1 뎅뎅E 2015.01.30 0/0
영웅 핸펀으로 잠잘때 영웅자동모드 가능한가요? 4 터미네이 2015.03.18 0/0
영웅 핸드폰이 터질거 같아요 ㅠㅠ 10 자연산쥐 2015.02.01 0/0
영웅 핸드폰은 전에쓰던프렙3.5우회버전 잘돌아가... 4 카르마유 2015.03.19 0/0
영웅 핸드폰으로 히로메크로 쓸려고 준비중인데요. 5 알아보자팍팍 2016.04.20 0/0
영웅 핸드폰으로 프렙 돌리시는 분 계세요? 6 캣니스 2015.03.06 0/0
영웅 핸드폰용 쿨러 제작기 #2 8 늘지기 2015.04.03 0/0
영웅 핸드폰에서는 프렙 잘되나요? 3 clark1 2015.04.19 0/0
영웅 핸드폰에 프렙설치 하기 13 Minos 2015.04.06 3/0
영웅 핸드폰(노트2) 프렙 사용법 문의 드립니다. 4 천탈악v 2015.11.27 0/0
영웅 핸드폰 프렙깔고 영웅돌리는 이 뿌듯함... 15 피그말리온 2015.01.23 0/0
영웅 핸드폰 프렙 지금 잘돌아가나요? 12 marumw 2015.06.10 0/0
영웅 핸드폰 프렙 막힘 6 짱이공주 2015.03.19 0/0
영웅 핸드폰 매크로 10 송상 2015.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글