모바일게임

지금 저도 t1000 쓰면 영웅이 중지되었다고 뜨길래 여러분들을 위해 팁들 좀 알려드리겟습니당~

이 자료들은 제가 몇일동안 인터넷 뒤지면서 얻어서 정리한 자료입니다.

참고로 이 글에 나올 자료들은 제가 만든게 아니라 다른분들께서 만드신 것을 제가 정리하는 거라는건 알아 주세여!

저도 이렇게 지금 영웅 매크로 돌리는 중입니다!

참고로 전에 있던 버추얼박스랑 지니모션은 제어판으로 다 지우시고 시작하세요.

티천 필요없습니당

?

제가 자료를 얻은 곳은 이곳인데... 이분들 t000막 공유하고있음... ;;

http://cafe.naver.com/androidmacroplayer/1454

?

우선 지니모션이랑 가상박스 구버전을 깔아야 합니다.

저 링크에 나와 있지만 다시 올려드리겟습니당

?

버추얼박스 4.0.24 버전은 https://www.virtualbox.org/wiki/Download_Old_Builds_4_0?여기서 받아주시고

?

지니모션 2.3.0 은 여기입니당 http://www.mediafire.com/download/3qug92h2mx4n82w/genymotion-2.3.0.exe?

?

둘다 깔아주시고 매크로랑 보안패치파일은 여기서 구하시면 됩니다.

http://smartliving.tistory.com/category/%EC%98%81%EC%9B%85%20%EB%A7%A4%ED%81%AC%EB%A1%9C

(참고로 이분도 테일스타 커뮤니티 회원 ㅋㅋ)

?

이분이 보안패치 위치도 올리셨는데 이제 게시물이 삭제되서 ㄷ

블로그 만들어서 파일 올렷습니다 ㅋ?이거 링크

(죄송합니다 깨꿍님께서 언짢아 하시는것 같에서... 보안패치 링크는 삭제하겠습니다.)

?

여기서 보안패치 파일 받앗으니? 티천같은 지니모션에서 구동할 ova 파일은 네이버를 몇시간 뒤지다가 발견한 PCZIL님거에요

?

https://mega.co.nz/#!M0421YLA!QXZiWIkk-RkX41HIJ3k6oqgrrwKet2tP7lx5hVEeCFM

?

이건 OVA 파일이고 이분이 영웅 매크로나 다른 게임들 (세븐나이츠 별이되어라 몬스터길들이기 윈드소울0 보안패치랑 매크로도 잇는데 유료라... 무료 버전은 깔아도 나쁘진 않고요 ㅋ 무료가 매크로는 횟수제한있고 보안패치는 무한인걸로 압니다만.

?

이분 블로그는 http://blog.naver.com/ijsnssd?Redirect=Log&logNo=220246346945?여긴데 링크들어가면 바로 다운로드하는 곳이 있는데 거기서 프로그램 받으시면 위에 보안패치랑 다쓸수 있습니다. 참고로 영웅은 이걸로 매크로 5개 맵밖에 못돌림요,,,

?

그럼 OVA 파일 다받고 실행하시면 가상박스로 가지면서 블라블라하는데 예예하고 설치하세요

그런후 지니모션 실행하면 PCZIL이 있는데 실행하고 보안패치하고 영웅 매크로 돌리시면 됩니다 ㅋㅋ

?

긴글 읽어주셔서 감사하고 ㅋㅋ

유용하게 쓰세요~! 이거만 얻었다고 버리지 마시고 테일스타 많이 많이 이용해주시고 이왕이면 성공했을때 인증갤러리에 스샷이라도

좀 올려주세요.

?

질문은 댓글에서 받습니당

?

매크로 돌리는 법은 링크에서 자세히 보시고 패치 ZIP 파일은 다운받고 압축푸신후에 지니모션 켜진 상태에서

CMD파일 실행시키면 될꺼에요

?

추신. 관리자님 이 게시글?막 가입한 레벨1 들이 보기엔 좀 그러니깐 레벨2 제한 있는곳으로 옮겨주시면 안될까요?

?

추추신. 님들 다 읽으셧으면 댓글이랑 추천점 ㅋㅋ

?

추추추신. 티천 받지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티천 지금 막혔는데 왜받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티천 깔듯이 pczil.ova 파일 받아서

구동하시면됨니당

• 아이고두야 2015.02.02 19:25

이대로 해봤는데 안됨....

• 티천을달라 2015.02.02 19:26
    ??진짜요? 전 잘만되는데 ㅋㅋ
  • 지녀미 2015.02.02 20:46
    cpu가 혹시 amd인가여? 그럼 안되여....
    Army 2015.02.03 09:31
    amd도 됩니다.. 다만 페넘 데네브955 같은 급들이 안되는거지 요즘나온건되요 ;
  • 아이고두야 2015.02.02 19:36

지니 모션을 검색해서.. 결국 저곳을 보기도 했어요... 가입도 했구여....

?

티천 안받아 지더라구여 몇일 됐어요

• 깨꿍 2015.02.02 20:35

테일스타에 올린 게시물을 허락없이 외부에 링크를 걸거나 파일을 업로드하는 것은 좋아 보이지 않습니다.

유니크매크로에 링크되어 있는 패치를 제가 만든 건데...

이렇게 무분별하게 링크를 하는 바람에 게시글 모두 삭제한 겁니다.

티구백,티천이 아니어도 영웅 구동가능합니다.

힘들게 몇백메가씩이나 되는 ova파일 다운받지 않아도 어느 지니모션이든, 블루스택이든 구동이 가능하게 패치가능합니다.

다만, 무분별한 사용으로 433측의 제재가 발생할 것을 우려하여 공개하지 않는 것 뿐입니다.

여기저기 퍼저나가는 순간...433은 어쩔수 없이 매크로 제재에 들어가게 됩니다.

(이 댓글보시고 쪽지 주지 마십시오. 어느 누구에게도 공개하지 않습니다.)

• 티천을달라 2015.02.02 21:44
    죄송합니다... 그런 뜻인줄은 몰랐네요... 저는 다른테일스타분들도 편하게 쓰시라고 한건데... 그냥 이글 지울까요?
  • 돌프멘 2015.02.02 21:50

열심히 하셨네요 .. ㄷㄷ

• 티천을달라 2015.02.02 21:52
    감사합니당! ㅋㅋ 잘 쓰세요 ㅋㅋ
    버슴커 2015.02.03 01:59

티천이 지금 막혔어요?

전 둘다 써보긴햇는데

사실 피질님께 영웅돌리기에는 조금 렉덜한거같긴하지만

다른 기타 앱들 몇가지가 구동이안되서

티천을 쓰고있지요. 잘구동중인데요.;;

• 워너비 2015.02.05 23:25
    좋은정보 정말 감사드립니다
    레바인 2015.02.06 23:44

좋은 정보 감사합니다.

• 니믄데 2015.02.07 01:19

님짱입니다!!!

• 민석이빠 2015.02.08 17:24

좋은 정보 감사합니다~

• 발라 2015.02.24 01:53

좋은글에 추천 박고 갑니다.ㅎ