모바일게임

영웅

ㅋㅋ 지니모션.. t-1000

지니모션 다운받는데.. 몇시간걸렸죠.. 완전 컴맹이라... 어휴...

?

그리고.. 다 된줄 알았는데.. t-1000이 발목은 잡더군요...

?

5일이란 시간을 기다리면... 테일스타 열렙했었죠....

?

t-1000 다운 받으면 끝나는줄 알았더니....

?

보완패치가 있더군여...

?

보안패치 받고 실행하니 역시 안되더군여... 왜 일까 왜 일까 ..

?

이미 수시간 연구 했었는데... 왜 안될까 이리 저리 검색합니다.

?

이런글이 있더군여...

?

지니모션 2.3.0?으로 해라고.. 제가 받은건 2.3.1 이더군여... 받은거 다 지우고 2.3 다운 받습니다.

?

그러더니 비츄얼박스 인가 먼가 하는 프로그램도 2.0.24 인가로 낮춰라더군여.. 다시 다 지웁니다.

?

다시 깔고 실행하니... 아 가상화가 발목 잡더군여...

?

amd 피시유 가상화 인터넷 아무리 검색해도 모르겠던데 결국 svm이 가상화란걸 알았습죠... 여기서 또 몇시간 먹습니다.

?

그런데 또 문제가? amd cpu중에 페넘이랑 애슬론 개열을 절때 안된다더군요.. 완전 좌절했죠...

?

제 시피유는 잠베지6100 헥사코어 인가 식스코어 인가 한데.. 이게 페넘인지 애슬론인지 몰라서..

?

온종일 검색 했죠... 그런데 다행이 아닌거 같더라구여...

?

다시 초심으로 돌아 가서 깔았다 지웠다 반복을 수번 했고...

?

20 시간째 매달리고 있는데 현제,.. 포멧 고민중입니다... ㅎㅎㅎ

?

아깐? hackdatected 문구라도 나와서 희망을 가졌지만..

?

이젠 그냥 중지 되었습니다 라고만 나오네요... 아 이걸 구동시켜야지 일하면서 겜 할텐데 젠장...

?

너무도 힘든 하룹니다. 꾸벅....

?

호호님꺼 깨꿍님꺼 수번을 정독하고 다른분들꺼 패치 몇번을 확인해도.... 도무지 모르겠더군요 안되는건 안되는건가 젠장.

• 뎅뎅E 2015.02.03 23:05

hack 에서 넘어가서 중지까지 가셨으면 거의 끝자락인데!!1 ㅠㅠ 좀만 더 고생하시면 내일은 원활히 돌리실 수 있으실 겁니다 힘내세요!!

• 아이고두야 2015.02.03 23:22
    뎅뎅님 .. 저 amd 시피유 잠베지 인데 가능한거 맞죠? 삽질하는거 아닌지 몰라...
    지금은 지니모션 설치도 안되네요... 계속
  • 뎅뎅E 2015.02.03 23:37
    AMD 계열에서 일부 안되는 녀석들이 있다고는 들었는데 저도 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

설치가 안되는 경우는 일단 모두 싹 지우시고,

특히 지니모션이 자꾸 깔려서 일단 실행한 흔적이 있으면 잘 안깔려요.

C\users\한글이름\xx.virtualbox 이런식으루요

폴더 찾아가셔서 해당하는 항목까지 다 지우시고 리붓 함 한 담에 설치 진행하셔야 이상없져용...

프로그램이 무겁다보니 민감한 부분들이 많아요 항상
  • zermel 2015.02.04 09:09

제가 알기론 amd 쿼드코어까지는 잘 안되고

그이상은 되는걸로 알고있습니다?

• 메치 2015.02.04 18:17

허... 그냥 다운받아서 하기만하면되는게 아니었군요.. ㅠㅠ 아아.. 쉬운게 하나도 없네요 ㅎㅎ

• 까르퓌엠 2015.02.05 10:04

쉬운게 없네요..으 나도 왠지 저리될거같은 기분이..

• 회사에서뭐함 2015.02.16 11:38

저는 레벨업좀,,,