모바일게임

영웅

6성 순서 문의드립니다.

지금 +5 메리다, 라일라 있고 (5성)

그냥 +0 이순신 있습니다(5성)

어떤 순서로 가야할까요?

주 덱은 +2 제노아(6성) + @로 다니고 있는데요

뭐 먼저 6성해야할까요??

지금 고행 41판을 계속 못깨구 있어요...

• 빈토리 2015.02.05 14:57

고행에서 좀 오래 놀아야 할꺼같으면

장군님 추천 합니다 저는

고행은 장군님이 6성 노강이어두 잘돌아요.ㅋ

그담에 라일라 6성찍으시고?

황충이나 메리다 6성!?

갓츠 2015.02.05 15:07

제 생각은 우선 라일라부터 6성찍으셔서, 제노아 6성 적극활용하시는게 어떠실지..

그리고 설원에서 필요한 원딜러 구하셔서 6성 만드세용~

• 주님사랑 2015.02.05 15:08

흠..

제 생각엔

제노아 6성2강 상태라면 장군님을 끌어올리는데 시간이 많이 소요되니 라일라 6강이 좋을듯 합니다.

라일라 6강후 합류하면 파티의 생존률과 공격력은 급격히 상승합니다.

왕탑 시탑 역시 최생룬만 착용하고서도 50층 60층 돌파 가능하니 말입니다.

?

물론 장군님이 6성에 접어들고 하면 제노아보다 20%정도?? 빠르게 사냥합니다.

제노가 1분3-40초로 비틀거리면서 클리어한다면 장군님은 1분20초대에 비교적 안전하게 사냥이 가능하거든요.

?

그러나 5성에 강화가 안되있는데 6성을 달리면 좀 늦을듯...

하지만 6성가는 징검다리 케릭이 준비되어있다면 장군님 먼저 라일라 후발 이렇게 가면 고행에서는 매우 좋습니다.

?

그러나 황충 보단 못해요.

?

황충은 지원영웅 대충 넣어주고서도 고행51이라는 곳을 매우 안정적으로 사냥하거든요...

?

현재 대세는 황충입니다.

황충 있다면 무조건 황충을 달리세요.

• 우후훗 2015.02.05 15:18

설원생각하시면 메리다 생각하세여 라일라는기본이고 이순신은 설원에서 고인되니 구지 키울필요없을듯.

그리고 서포터즈 힐러 키우셔야 자사돌아갑니다 ( 링 헬레나 제갈량 라일라 ) 정도 6성잇으셔야 자사잘돌아갑니다 !

• 골드클립 2015.02.05 15:35

1순위 라일라/메리다 왕탑/시탑 라일라/메리다 조는 65층까지 클리어합니다.

2순위 무한스테미너 이벤트를 위해서 ==> 이순신

고행 뚫는 방법은 제가 예전에 글을 써 놓은 것이 있으니 같은 방법으로 뚫으시면 됩니다. 셔우대신 메리다 쓰면 되요

나머지 서폿은 진행하시면서 얻으시면 될 듯

• 지누야샤 2015.02.05 15:51

고행은 격수

1.이순신+5

힐러 라일라? + 제갈량 + 헤일라 + 링 6성만있어도 충분히 클리어 가능하십니다.

저는 이순신 +5로 60 고행 모두 클리어 했습니다.

격수는 관우 +5 . 무사시 +5 .등등

격수는 무조건 +5면 고행 클리어 무리 없는듯 합니다.

?

설원에서는 근거리 격수는 물칼?? ㅋㅋ

원거리 황충+0 으로도 설원은 무난하게 진행 됩니다.

라일라는 6성 필수 입니다. 어디든 라일라은 항상 붙어다녀야 합니다.

?

고행에서는 격수의 대세지만 설원에서는 법사.힐러.원거리가 대세인듯 합니다.