모바일게임

영웅

황충꿀팁 2탄

황충 으로 룬 바꺼 가면서 엄청 많이 해받는데요...

15에선 마공이 조금더 좋앗는뎅(마공 100에 채력11피증10)으로함

31에서는 마공 58퍼 피증45퍼 피확 11.5퍼 체력11 이게 더 좋네요... 왕자룬3성이 체력11에피증10임

물론 안전 사냥은 안됨 한번씩 손컨 해줘야 하네요 죽을꺼 같으면 손컨 ㅋㅋㅋ 아직룬이 안좋아서..피흡은 둘다 14퍼 입니다 21퍼로도 해밧는데 썩좋은 효과는 못보더라구용,... 공을 점더 낱추고 크확을 높여 볼까 하네용...피증을 많이 올려 받는데 공이 너무 낮으면 효과가

별루 안좋더라구용.. 혹시 그외 좋은 방법 있으면 공유 해요...

저가 이상하게 활쟁이들에 끌려서?

• 고고마 2015.02.07 00:20

황충 같고싶다초월

저는 관짝씁니다 ㅋㅋ

멋진넘 2015.02.07 01:38

지금 저도 황충 5성까지 갔네요 언릉 6성 만들어야겠어요

• Cchan 2015.02.07 03:14

버프때 꿀빨아여

• 교학상장 2015.02.07 08:50

황충6성 5강 초월에 아직도 설원15에서 자사 돌리고 있는데, 서포만 배열 잘하시면 끔살은 거의 없는 거 같네요.

• 샤바사바 2015.02.07 08:57

생흡 20에 올 마공인데 힘드네요.

피증20% 정도 넣는 건 어떨까요?

• 비초록 2015.02.07 11:10

황충이 나오던가 해야할텐데 ㅜㅜ..

• 쿨k 2015.02.08 03:55

피증이 치명타피해증가 인거죠 ? ?도살자왕의 골드룬 왕탑에서 받으셔서 쓰시길?

옵셙개인데 한개는 치명타피해이구 하나는 생명흡수 입니다 꿀입니다 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황충이냐 진이나 .. 6 프렙쓰쎾쓰쎾 2015.04.30 0/0
영웅 황충이 고행에서 나옵니까? 26 범스s 2018.03.29 0/0
영웅 황충을 사냥 매인으로 사용 해도 됄까요?? 6 하지마라공 2015.01.09 0/0
영웅 황충을 받아야하나 4 두둗 2015.02.23 0/0
영웅 황충으로 두쫄데리고 설원15에서 자사됩니다. 13 카뮤 2015.02.05 0/0
영웅 황충으로 가야되나요 6 연옥사랑 2015.02.24 0/0
영웅 황충에 투자하시오!! 10 영웅소천 2015.03.13 0/0
영웅 황충꿀팁 2탄 7 보라카이 2015.02.08 0/0
영웅 황충갈아탔네요ㅋ 12 세미노 2015.02.25 0/0
영웅 황충vs오공 3 응큼쵸리 2015.03.19 0/0
영웅 황충vs메리다 어떤게 사냥 더 편할까요? 7 락귤 2015.02.12 0/0
영웅 황충6성만들었더니 이벤종료네요 8 워너비 2015.02.22 0/0
영웅 황충/메리다 고민하는 분들에게 14 골드클립 2015.01.31 0/0
영웅 황충... 4 허쉬내꺼 2015.03.13 0/0
영웅 황충 크확율 크리댐지 룬 세팅 및 동영상 6 보라카이 2015.02.13 0/0
영웅 황충 초월하고 머키우나요 ?? 6 재판장 2015.03.19 0/0
영웅 황충 초월이 있습니다. 4 엔트르 2015.02.08 0/0
영웅 황충 초월이 먼저인가요 제갈량 6성이 먼저... 9 니미뤼빠빠 2015.02.07 0/0
영웅 황충 초월 하고 손오공 초월하면 31탄 자사 ... 6 아사미유마 2015.02.25 0/0
영웅 황충 초월 난감 9 Minos 2015.04.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글