모바일게임

월요일은 일주일간 결장과 왕탑랭킹 보상이 있어서 룬이 두둑한데 ..그것도 잠시..

전에 30개로 황비홍 5성하나 뽑았더니.. 그 맛에 계속 하게 되네요..ㅎㅎ

오늘도?보상 받은것과 조금 가지고 있던거 300개를 질렀어요.

결과는 어김없이 4성 하나 없이 3성만 가득하네요..ㅍㅎ

거진 한달동안 월요일마다 영뽑했는데 더이상은 할게 아닌거 같아요..

공카분들 대리로 영뽑해서 태생5성 잘 뽑던데 아마 엄청난 잼 소비후 그중에 뽑힌 것만 올려서 그런가봐요..

앞으론 계속 모아서 룬작에 사용해야 되겠어요.

어차피 영웅이 아무리 좋아도 룬이 안되면 소용없으니...

룬은 그래도 왕룬까지 4케릭 4~5성?맞췄는데..

요즘 최생이 너무 안나오네요. 전엔 무지 잘나왔는데 요즘 최생 사용케릭이 많다보니 433에서 확률을 많이 낮춘거 같아요.

록로즈만 키우면 힐러계열은 클레오 빼고 6성5강 전부 육성되는데....최생룬작이 너무 힘들어요.

다른 분들도 최생룬 4성 잘 나오나요? 공력,마공력은 잘 뜨는데 최생은 요즘 한번도 안떠서;;

말이 길어 졌네요...즐겜들 하세요.^^

o0가인0o 2015.02.09 17:21

전 시작 한지 2틀인데 너무 힘드네염?

갓츠 2015.02.09 17:39

최생 안나오는거 저도 동감합니다.. 지금 4성짜리 돌린것들 죄다 속성확율공격 이딴것들만 나오네요 ㅡㅡ ;;

• 온스타일 2015.02.09 18:10

저도 속성류 룬만 나와요 ㅜㅜㅜㅜ

• 아이고두야 2015.02.09 18:28

최생은 2성만 나와도 일딴 끼우고 보는 ㅠㅠ 최생룬이 대충 60개 가량 필요 해서... 말도 안대 젠장..

?

라일라에 일딴 좋은거 몰빵해서 15만피통 만들고 나머진 알아서 그냥 끼웁니다.

• 멘토르 2015.02.09 18:57

저는 링에 4~5성 맞추고 라일라엔 마방 5성,모든방어5성 두개 블루에 넣었어요...블루 최생이 극악확률이네요 ;

• 멘토르 2015.02.09 19:01

시탑 보상을 전부 피해반사율로 받아서 최생맞추기가 더 힘든거 같아요..

제노아를 결장용으로만 쓰는데 피해반사율 12% 올렸거든요..그래서 그런지 결장에선 꽤 좋아요.^^

상타치 2015.02.09 19:35

최생이 짱이군요 역시

• 사악하니 2015.02.09 19:38

300개 동시에 지르는거 보다 30개로 하나씩 사는게 더 뽑기 성적이 좋았습니다. ㅋ

• 유명녀라일라 2015.02.09 20:57

룬변에 들어가는 골드가 극혐이네요

• 주님사랑 2015.02.09 23:29

뭐 안나오는것들은 업글해야죠..

?

• 임감독 2015.02.10 00:41
    와.. 전 5성 짜린 하나 없고 4성도 다 못 맞췄는데..ㅠ
  • ackwm 2015.02.10 00:45

왕자의탑 룬은 깰때마다 꼐속 주는건가요 ??

허정봉 2015.02.10 08:47
    계속 줍니다~ 단 케릭당 하나의 룬만 착용가능합니다.
  • 장고수 2015.02.10 09:06

왕좌가 안깨져요 ㅠㅠ 흐엉

• 멘토르 2015.02.11 02:50

왕좌는 전화기빨이 중요해요..머 다른것도 그렇긴 한데. 순위권 안쪽분들은 대부분 아이폰이에요.

주말 빼곤 50층까지 어쩌다?명포작업겸 보상룬 받기 하구요..

보통은 그냥 자동으로 켜놓고 포인트만 모아요..왕좌 50층까지 가는게 중요한게 ..왕룬4성짜리 간혹 주기 때문이죠 ..^^;