모바일게임

질문하나만 더드리겠습니다..

어제시작했는데 3성부터 키워서 6성만드셨나요... 아님 뽑기나 던젼돌면서 먹은 4성부터 하셔서

강화하셨나요?... 초반인데 넘어가기가 힘드네요..ㅎㅎ

• 락귤 2015.02.11 01:26

정말 필요한캐릭인데 4성이 안나오면 3성부터 가긴합니다

그렇지만 대부분의 3성캐릭은 25렙찍으면 보석을 2개씩 주기에

25렙만 찍고 강화 재료용으로 사용합니다

• 임감독 2015.02.11 01:30
    저는 겜 시작한지 얼마 안됐을 때 제노아, 링, 헬레나 2성부터 키워서 6성 만들었어여 ㅎㅎ

수련에서는 4성 보기가 정말 힘드니..
    근데 아이디 레벨이 저렙때는 스태미나 다 쓰면 렙업하면서 스태미나 풀로 차고 해서 거의 무스처럼 할 수 있지 않나요?

기억이 가물가물하긴 한데.. 저는 실전에서 금방 6성 만든거 같네요.
  • 뎅뎅E 2015.02.11 01:43

레벨 낮으실때는 충분히 도시면서 재료 모으실 수 있을거에요.

초창기 시절의 기억을 돌이켜보면

수련에서 마지막 넘어갈 때 5성까지 만드는건 좀 수월한데

고행으로 넘어가기 위해서 실전에서 6성 만드는게 조금 고비입니다.

공략글 많이 참고하시어서 지금 진행하시는 동안 나온 영웅들 중에 최고의 조합을 찾으시기 바래요.

참고로 설원 전까지 수련 실전 고행에서는 근접케릭터들이 좋은 효과를 보긴 합니다만

설원만 일단 넘어가면 근접케릭터가 힘을 못씁니다.

이점 참고하시면 될듯하네요

• 주님사랑 2015.02.11 02:01

초반 주력케릭이였던 제노아 링 헬레나 2성부터.........

?

• 멘토르 2015.02.11 03:26

초반에는 무엇보다 제일 중요한게 퀘스트에요..

도감퀘, 오늘퀘, 스토리퀘 이리저리 다 하면 윗분 말처럼 5성까진 금방 키워요..

결장,왕탑,시탑 명점 충실히 모으시고요. 영웅 게임은 룬이 곧 레벨이에요..

• 엔트르 2015.02.11 04:03

저도 제노아 2성부터 키웠습니다.ㅎ

• 쿨k 2015.02.11 06:11

태생4성 아닌것들은 보통 3성부터 키웁니다 처음에는

• 리락쿠마 2015.02.11 07:16

저는 2성부터 시작해서 필요한 영웅 충당했습니다.

• 일우회 2015.02.11 08:29
    주케릭 3성으로 6성키워 사용하고 있어요
  • 마우리시오 2015.02.11 09:20
    영뽑으로해요 열라게뽑아요
  • 딜란공 2015.02.11 09:22

저도 5성에서 못올라가는중요 ㅠㅠ

• jaeubuly7 2015.02.11 09:44

감사합니다... 5성만들기도 힘드네요..ㅋㅋ

• 푸른종소리 2015.02.11 09:53

저도 5성에서 올라가기힘드네요ㅜㅜ

Stefan 2015.02.11 14:50

5성까지는 괜찮은데 6성만들고 강화하고...거기에 초월에 룬작업....하...

전 일단 6성 하나뿐이라서 6성+강화 작업을 위해 무한 노가다중입니다.

재료 구하기가 진짜 힘들어요...4성도 안나오고...

3성을 진화해서 4~5성으로 재료만들고있어요.

• 조나단 2015.02.11 18:18

헐~~

나만 힘들게 느낀게 아니었네요.

댓글보면서 위안받고 갑니다.

저도 지금 실전에서 5성 2개 6성 만들기 힘들어서 고생하는 중이네요.