모바일게임

선착순이고 제가 시간될때까진 해드릴수 있겠네요!!

메리다,황충,제갈량 나오길...

댓글로 증상이랑 자기 메일 인증하시고 메일로 팀뷰어 아이디 비번 보내세요!!(아이디에도 본인 테일스타 아이디 적으세요)

(추가로 40명정원 레벨5 골클 유지중인 밤사길드 관심있으신분 가입받습니다!!)출첵만 잘하심되요

• 니미뤼빠빠 2015.02.14 13:49

죄송하지만 혹시 밤 11시 이후에도 괜찮으신가요??? ㅠㅠ

제 일이 워낙 그지같아서 요즘 주말에도 10시 넘겨야 퇴근이 가능하네요....ㅠㅠ

전 다른건 다 되는건 아실거고 프렙하고 프렙연동 매클(재뽑가능한) 만 하면 되긴하네요...

• 내눈몬대 2015.02.14 13:52
    네 저도 100%는 모르겠지마 아마 될거 같네요 연락주세요^^
  • 니미뤼빠빠 2015.02.14 14:01
    쪽지 드렷습니다... 그리고 미리 프렙 어떤버젼으로 어떻게 받아야 하는지 알려주시면 선작업 해놓겟습니다.
  • 내눈몬대 2015.02.14 14:16
    선지해장국님 매크로 1.45버전만 받아놓으세요^^
  • 호떡맛이쩡 2015.02.14 14:03

24시간 풀접속입니다.

길드 가입가능할까요?

지금도 겜중입니다.

출첵은기본이고 인사도 잘합니다.

겜시작한지 얼마안돼서 열심히 렙업하고 있네요

• 내눈몬대 2015.02.14 14:35
    길드검색 "밤사" 하시고 가입신청 주세요!!
  • 호떡맛이쩡 2015.02.14 15:05
    신청했어여 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
  • 결정력부족 2015.02.14 16:36

저 혹시 지금 도와주실수 있으신가요?? ㅠ

• 결정력부족 2015.02.14 17:37

정말 감사합니다^^

덕분에 프랩을 사용할수있게되었네요 ㅎㅎ

복받으실거에요 꼭 메리다 황충 제갈량 득하실거에요.

• 내눈몬대 2015.02.14 18:11
    라일라만 6개입니다만 ㅎㅎ 네 좋은 주말되세요^^
  • 까투a 2015.02.14 17:53

얼른 2랩되서 합류하도록하겠습니다 !

• lamis 2015.02.14 22:40
    아직 2렙은안됬지만 ㅠㅠ 질문만드려도될까요 지니모션깔구 플레이스토어깔구 영웅깔앗는데 가나다키보드깔앗지만 한글안되는건 그닥상관없는데 영웅깔고 실행하면 영웅이중지되었습니다만 뜨네요 어떤게문제인거죠 ㅠ t-1000이란 프로그림이필요한건가요? T1000이 어떤거졍..
  • 내눈몬대 2015.02.15 06:23
    보안패치도 필요하고 수동으로 파일 건드려서 작업도 해야되요 티천도 필요하구요 프렙도 필요하고 매크로도 필요하네요 2렙만이 살길입니다 ㅋㅋ
  • lamis 2015.02.18 10:07
    흐아 ㅠㅠ 내눈님 드디어2렙이됬는데 아직도 여전히 영웅은못키고 있습니다 ㅠㅠ 혹시 오늘 가능하신가요?
  • 내눈몬대 2015.02.18 11:09
    [email protected] 팀뷰어 아이디 비번 증상 보내세요!!
  • lamis 2015.02.18 11:18
    보내드렸습니다 ㅠㅠ 물어보고싶은게 너무많네요 ㅠㅠ
  • 내눈몬대 2015.02.18 11:21
    메일이 안오는대 이상하네요 ㅎㅎㅎ
  • 당근이지 2015.02.15 01:10

언능 2렙찍고 뵙겠습니다..ㅠㅠ갈길이 머네요..

• 전반 2015.02.15 01:18

2렙 다되가는데 아직 여유 있으시죠?

• 파파야 2015.02.15 01:43

프로그램 구하는거 도움주실수있으신지? 검색해도 유료프로그램구하는대서 막혀서 ...

• 내눈몬대 2015.02.15 06:21
    일어나서 알려드릴게요 지금들어왔네여 ㅎㅎ
  • 늑향로 2015.02.15 20:06

바람님이 올려준 방법대로 해도 안됩니다. .

도와주세염 [email protected]

• 워너반 2015.02.16 13:28

아 저도좀 부탁드릴수 있을가요..

렙2 입니다 ㅜㅜ

시간은 편하신시간 말씀해주시면 제가 마추겠습니다 ㅠㅠ..

• 내눈몬대 2015.02.16 15:21
    [email protected] 팀뷰아이디랑 비번 증상 알려주세요
  • 파파야 2015.02.16 22:41

설치까지만했는대 프랩사용법자체를 모르는대 도움가능할까요?

• 내눈몬대 2015.02.17 15:16
    직접드리는게 낫겠네요 팀뷰어 아이디랑 비번 멜로 보내주세요!!
  • 파파야 2015.02.17 16:07
    아... 문제점이 cpu 타입 x86 변경과 설정후 지니 리부팅하니 되내요...

지금 프렙이 돌아가긴하는대 정확한기능 분석이안대내요 하하...

혹시 재뽑기능 되나요? 선지님 프랩 메크로...

여러 설명서글을봐두 프랩이라는걸 생전첨보니 기능을 잘모르겠내요 후..

참고댈만한글이있을까요?
  • 내눈몬대 2015.02.17 16:13
    프렙이 처음이시라면 많이 생소하실거에요 재뽑기능 있구요 선지님글 댓글 차근차근 잘 보세요!! 실행되셨다니 축하드려요^^
  • whddns 2015.02.16 23:52

2렙되면신청하겠습니다~~

• 키루스 2015.02.17 18:59

메리다 황충 제강량 등등 원하시는건 얻으셧나요? 꼭 구하셧어야 할텐데?

• 내눈몬대 2015.02.17 19:04
    황충은 어제 시탑 70층 깨고 골랐구요, 제갈량은 오늘 새벽에 먹었네요 ㅎㅎ
    메리다는 아직이요 그래도 먹긴 먹었어요 ㅋㅋ
  • 키루스 2015.02.17 19:09
    다행이네요 메리다 빼고 그래도 원하신느거 다 드셔서
  • 내눈몬대 2015.02.17 19:51
    아무튼 감사합니다^^;; 시탑 70층은 다신하고 싶지 않네요..
  • 이승핵 2015.02.24 21:42

2렙이구요 설치하고 보안 전부 다했는데 일주동일동안 시도하다 도저히 안되겠다 싶어서 포기하고 다지웠습니다.

혹시나 하는 마음에 글남겨 봅니다.?메일 주소:[email protected]

메일 방금 발송 하였습니다.

• 내눈몬대 2015.02.24 22:36
    팀뷰어가 꺼져 있네요 ^^;;;;;;;;
  • 이승핵 2015.02.25 22:14
    기다리다 시간이 안맞아서 ㅠㅠ 잠들었네여..
    메일보내놨는데.. 시간되시면 다시좀 알려주세요 기다릴게여~
  • 까투a 2015.02.27 07:29

드디어2랩달았습니다 ㅎㅎㅎ 지니랑 영웅설치까지만 되어있는상태인데 그뒤로 어떻게해야할지 모르겟네여..

• 내눈몬대 2015.02.27 15:42
    [email protected] 멜로 팀뷰 아이디 비번 보내주세요!!
  • 까투a 2015.03.02 11:47
    늦었네요..ㅎㅎ 지금 보내놧습니다