모바일게임

BoH

황충 마공 86, 생흡 15. 치타 13 입니다.

좌,우측에 있는 애들은 나올 생각을 안하니까..제외 하고.

서포터?

1. 메리다 6성 5강

2. 제갈량 6성 노강

3. 로지본 6성 노강

4. 라일라 6성 노강

5. 벨가노스 6성 노강 입니다.

노강 애들은 룬작이 아예 없답니다.

위 스택으로 좀더 쉽게 자사 되는 곳 좀 알려주세요.

그리고, 확실히 설원 5보다는 6이 쉽네요.

참고 하시면 좋을 것 같아요.

버프 끝나면..머...머....룬작도..안되어 있는 애들 데리고 다니면...죽을지도 모르지만요..ㅎㅎ

그리고 질문^^

지금 보석 260개 있는데..

설날에 그냥 골 클 150개 질러서 돈 모으는게 좋을까요?? 하루?? 혹은 이틀 정도 되겠네요.

아니면..450개 모을때까지 기다렸다가 1주일 돌리는게 좋을까요??

• 니미뤼빠빠 2015.02.17 11:08

6되시면 16도 되실려나 모르겟네요... 전 노강때 서폿이 그지라서 자주 누웟던 기억이....

• BoH 2015.02.17 11:12
    아직 6까지 밖에 맵을 오픈 안했는데..
    10 깨기가 그렇게 어렵다면서요???ㅠㅠ
    그래서...안가고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 니미뤼빠빠 2015.02.17 11:17
    10 깨실려면 라일라, 링이 좋더군요... 3 힐러라는데 전 해보니 3힐러로는 메리다 앞에까지 가는게 버거워서

황충 매인딜러로 하고 라일라와 태그하며 메리다 앞까지 가서 팁 배운대로 라일라 태그후 단도, 공속버프

황충으로 한두대 가격... 다시 라일라 단도 링 공감 중독 라일라 링 라일라 링 라일라 링...

이렇게 무한반복햇더니 되더라구요.... 첨에 개발컨때문에 젬 100개정도 날린건 함은정 입니다...
  • 구애랑 2015.02.17 12:15

10은... 3힐러 스펙좀 안되면 더 어렵구요.. 딜로 가서 부활로 깨는거 추천드려요..ㅋㅋ 메리다 친구로 가시고요..

부활 한번에 서폿 5명..부활 2번이면 서폿 15명 돌려가면서 걍 딜로 죽여요.. 글고 서폿은 몸빵되는 힐러면 좋구요

• 쿠쿠마 2015.02.17 12:55

6에서 도시다가 조금 스펙업하시고 16건너가시면 되겠네요 ㅎㅎ

이일권 2015.02.17 13:16

저도 설원 6에서 올리고 있네요.

10은 몇번 도전했다가 실패하고 나중에 할려고요.

• 콜마케이 2015.02.18 12:40

제갈량 메리다가 있으시네요 ㄷㄷ