모바일게임

결론만 말씀드리자면... 4성 쓰레기 2개에 나머지 죄다 3성 쓰레기네요...

휴..... 태생 5성애들 안나올줄은 알고잇엇지만 혹시나 손오공, 록로즈라도 한개정도는 줄지 알앗는데

이건 뭐....... 집에서 새벽에 패드로 영뽑햇다가 패드 박살날뻔햇습니다....

영뽑하실거면 정신무장 단디 하시길.....

• 구구단 2015.02.18 12:50

헐~~말도 않되~~~ 1000젬쓰고도 4성 2개밖에 안나왔어요...?

보통300잼에 1번은 4성이 뜨는데 -_-;;

• 니미뤼빠빠 2015.02.18 15:13
    제말이요..... 보통 300젬에 하나는 주는데 이건뭐,,....진짜 할말없더군요...
  • 뎅뎅E 2015.02.18 13:17

1000젬에 4성 두개는 진짜 심했네요;;;; 영뽑을 하지 말라는 사람들의 이야기에 공감이 많이가는....

• 니미뤼빠빠 2015.02.18 15:14
    첨에 딱 300젬만 쓰자햇는데 첨 11개까지 죄다 3성만 주길래 열폭해서 그만.....
  • 므으공 2015.02.18 15:44

랜진하세여 ...두번하세여 ;;영뽑비추

• 나주센터 2015.02.18 16:35

어떤 게임이나 과금 영웅 뽑기는 아닌듯.. ㅜㅜ

• 하니룰리 2015.02.18 16:49

진짜 영웅 현질 너무 심하게 우려먹어서 싫어요 ㅠㅠ

• 까투a 2015.02.19 00:48

이것을 한번에 까면 호갱님되는듯..

• 타이콩 2015.02.19 01:49

뽑기로는 안대는군요 ;;

• 주님사랑 2015.02.20 01:23

흠..

저도 1000개 근접하게 영뽑해서 록로즈 하나 쓸만한거 나왔는데 ....

쩝..

저는 님에게 비하면 운빨??? 이 좀 있는 편이엿네요...?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 혹시 frep db 백업받는 방법 아시나요? (언... 4 까람까람 2015.06.21 0/0
영웅 혹시 andy 대신에 지니모션이 쓰는 이유가 ... ddavil 2015.02.20 0/0
영웅 혹시 720x1280 쓰시는분 있으신가요 ㅎㅎ 알아보자팍팍 2015.04.03 0/0
영웅 혹시 2렙 되고도 영웅 실행 못하시고 계시거... 32 내눈몬대 2015.03.14 0/0
영웅 혹 gpro2 프렙 DB 필요하신분 계시면?? 12 뎅뎅E 2015.07.07 1/0
영웅 혜자 이벤트/ 자네이벤트 드디어 하네요 1 유니보더 2017.11.18 0/0
영웅 형님들 한번보시고 덱조언좀 부탁드릴게요 ㅜㅠ 4 신해 2015.01.21 0/0
영웅 형님들 도와주세요 영웅이 안깔리네여 ; 3 헐리우드 2014.11.23 0/0
영웅 협탑버그?? 알았다고 하면 님들은 그거 사용... 11 주님사랑 2015.03.13 0/0
영웅 협력의 탑이라.. 12 임감독 2015.02.25 0/0
영웅 협력의 탑 컨텐츠 20층만 계속 돌것 같은데... 14 주님사랑 2015.02.28 0/0
영웅 협력의 탑 4 유명녀라일라 2018.03.29 0/0
영웅 현질유도 심하다 하시는분들... 7 하루의희망 2015.01.16 0/0
영웅 현질 10만원치 하면 효과는 있나요? 11 salam 2015.03.16 0/0
영웅 현직 출근중..어제 야밤 영뽑 1000젬 소비결... 10 니미뤼빠빠 2015.02.20 0/0
영웅 현재까지는 설원 31이 제일 좋다는데용... 2 뎅뎅E 2015.02.05 0/0
영웅 현재.....메리다vs황충 8 영웅소천 2015.03.13 0/0
영웅 현재 히로매크로도 영웅사용가능한가요? 출렁출렁뱃살 2015.01.04 0/0
영웅 현재 황충 자사 팁 3 spet 2015.04.21 0/0
영웅 현재 테스트 중이라니깐... 3 갓츠 2015.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글