모바일게임

라일라 메리다는 없고...6성5강 황충, 6성노강 이순신 가지고 있고요

?

현재 5성5강으로만든건 벨가 헬레나 제갈량 링 입니다...

?

4성 로지본도 일단 가지고 있고요

?

지금 황충으로 설원자사가 안되는 상태인데 서폿이 부족한듯한데...6성 만드는 순서 좀 알려주세요~

• 해피딸기 2015.02.22 04:04

신케릭은 별로인가여? 코쿨칸인가 그거나왓는뎅

• 쭈쭈바좋앙 2015.02.22 05:37

제갈 키우세요 ㅎ 사냥할때 서폿으로 괜찮습니다.

• 늑향로 2015.02.22 10:06

힐러들여

• 주님사랑 2015.02.22 11:39

버프 빠지면서 약해지긴 했지만 투자대비 설원자사 가능한게 버프받고있는 황충과 오순이가 가장 낫습니다.

?

황충이 잘도는 맵이 6번이니 서폿들 순서 잘 구성해보세요.

?

이순신 강화는 그만하시고 힐러먼저(개인적으로 헬레나6성까지만 먼저렙업 추천해요 강화는 하지마시고욤)?렙업하시고 그 다음 공속케릭 렙업하세요.

?

개인적으로 황충다음 영웅뽑이 안됐을때라고 가정하면 벨가가 가장 낫지않나 싶네요.

평타빼고 스킬이 모두 광역이라 몹이 몰려있는데서 서폿으로 사용해도 좋고 왕탑 시탑에서 필수케릭이니 말입니다.

(서폿활용할때 벨가 다음에는 힐을 넣어주시는게 좋습니다.)

제갈과 링은 힐서폿중 나중에 올리세요.

힐 서폿은 즉시 올라가는 힐보다 10초를 두고 분활해서 올라가는게 생존에 더 도움이 됨니다.

없다면 당연 제갈과 링을 렙업하셔야하죠.

?

하지만 힐러들은 본인의 체력에 대비해서 올라가는 힐량이 결정되기때문에 무턱대고 힐케릭먼저 렙업하지는

마시고 룬상황을 봐가면서 힐러와 격수를 골라서 업해주시는게 포인트입니다.

?

• 아사미유마 2015.02.22 13:27

수동 최강 벨가랑 록로즈 가세요!!

• 포크choi 2015.02.23 01:10

노가다의 시작이네요 ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 현재 6성황진이 5강을 가지고있는데요 16 ks오라클 2015.02.13 1/0
영웅 테일스타 2렙 이상이신분 설치랑 실행 매크... 39 내눈몬대 2015.03.02 1/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 영웅 프렙 다 성공했습니다. 19 호구완 2016.10.28 1/0
영웅 진로상담 좀 부탁드립니다. 13 ENSHA 2015.02.18 1/0
영웅 [[ 아리아나 ]] 길드원 모집해요 ㅎ 3 ENSHA 2015.08.11 1/0
영웅 열심히 활동할게요 ...... 3 회사에서뭐함 2015.02.17 1/0
영웅 토요일 일주일골클 또 사야겟네요... 3 니미뤼빠빠 2015.02.17 1/0
영웅 6성 이순신 황충....다음으로 누구 6성 만드... 6 천상포레버 2015.02.23 1/0
영웅 아...역시 과금을해야겟네요 12 다비치는옷 2015.02.27 1/0
영웅 망할 피쿤동산.. 11 고연진 2015.02.27 1/0
영웅 흠 지니모션 영웅 로비까진 떳는데 말이죠.. 3 ENSHA 2015.02.23 1/0
영웅 좀 도와주세요...ㅠㅠ 가상화가 안되요...ㅠㅠ 5 수다왕 2015.02.23 1/0
영웅 요즘 이순신 별로인가요? 11 정미닝 2015.02.23 1/0
영웅 지니모션으로 하려고 하는데 16 해피딸기 2015.03.08 1/0
영웅 태그가 좋긴 좋네요.... 3 주님사랑 2015.02.23 1/0
영웅 영웅 접음...ㅜㅜ 12 테일즈베어 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 재미 있나요? 7 토마스 2015.02.23 1/0
영웅 드디어 8일남았습니다. 2 구구단 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 제갈량 득한 장소 17 샤워린 2015.03.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글