모바일게임

그래픽카드도 일부러 뺏어요.. 그래픽카드ㄸㅐ문에 일수도 잇어서...

그림은 가상화가 지원이 된다고 나오더라구요.....

근데 왜 안될까요...??

바이오스 설정이 안되었다고 나오는거 같아요...

근데 가상화설정에 CPU 그시기가 없고... Virtualization 라는 단어도 없어요... 바이오스 설정창에 가면요...

제발좀 도와주세요....ㅠㅠ 친구들컴터에는 설치를 해줬는데... 정작 제꺼만.. 이러고 있습니다...ㅠㅠ

그리고 지니도 실행이 되요.. 다만... 영웅이 중지되었습니다. 라고 나와요...

• 주님사랑 2015.02.22 13:48

시퓨 항목에 있어요...

거긴 칩셑들 설정하는곳이고 오버클럭 탭에서 cpu부분 찾아보세요.

절전기능 설정하는데 있을거에요

• 내눈몬대 2015.02.22 14:27

위에 보면 가상화가 이미 켜져있다고 나옵니다

가상화가 안되면 지니가 실행이 안되구요 영웅이중지되었습니다는 깨꿍님 보안패치방법으로 해보시고

버추얼박스를 4.0.24 버전으로 다운그레이드해서 해보세요!!

• Works 2015.02.22 17:01
    가상화 안켜도 지니실행되유.. 렉이 극심해질뿐..
  • 내눈몬대 2015.02.22 19:36
    위에 근대 프로그램보니 켜저있다고 나오네요^^;;
  • 포크choi 2015.02.23 01:04

프로그램만 깐다고 해서 대는게 아니군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 현재 6성황진이 5강을 가지고있는데요 16 ks오라클 2015.02.13 1/0
영웅 테일스타 2렙 이상이신분 설치랑 실행 매크... 39 내눈몬대 2015.03.02 1/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 영웅 프렙 다 성공했습니다. 19 호구완 2016.10.28 1/0
영웅 진로상담 좀 부탁드립니다. 13 ENSHA 2015.02.18 1/0
영웅 [[ 아리아나 ]] 길드원 모집해요 ㅎ 3 ENSHA 2015.08.11 1/0
영웅 열심히 활동할게요 ...... 3 회사에서뭐함 2015.02.17 1/0
영웅 토요일 일주일골클 또 사야겟네요... 3 니미뤼빠빠 2015.02.17 1/0
영웅 6성 이순신 황충....다음으로 누구 6성 만드... 6 천상포레버 2015.02.23 1/0
영웅 아...역시 과금을해야겟네요 12 다비치는옷 2015.02.27 1/0
영웅 망할 피쿤동산.. 11 고연진 2015.02.27 1/0
영웅 흠 지니모션 영웅 로비까진 떳는데 말이죠.. 3 ENSHA 2015.02.23 1/0
영웅 좀 도와주세요...ㅠㅠ 가상화가 안되요...ㅠㅠ 5 수다왕 2015.02.23 1/0
영웅 요즘 이순신 별로인가요? 11 정미닝 2015.02.23 1/0
영웅 지니모션으로 하려고 하는데 16 해피딸기 2015.03.08 1/0
영웅 태그가 좋긴 좋네요.... 3 주님사랑 2015.02.23 1/0
영웅 영웅 접음...ㅜㅜ 12 테일즈베어 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 재미 있나요? 7 토마스 2015.02.23 1/0
영웅 드디어 8일남았습니다. 2 구구단 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 제갈량 득한 장소 17 샤워린 2015.03.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글