모바일게임

황충 5성(노강) + 피흡 8%외 잡룬 (마공4% 외)

고행 자사는 힘드네요... 1-1부터두...

마공룬이 좀 있으면 할만할텐데...

오늘 피흡 6%(또는 5%) 골드룬 작업좀 해보고 또 글 올리겠습니다.

피흡이 부족한건지..

예전 계정 이순신할때 기억이 잘 나진 않지만... 황충으로 시작하니까 좀 힘든 기분이 드네요.

다시 하려니까 힘듭니다,,ㅎㅎ

• zero0 2015.02.27 09:20

그래도 5성5강이나 6성은 되야 자사 되지 않을까요 ^^;;

• 김털곰 2015.02.27 09:22

피흡 5% 4성 황충으로 고행 1-9에서 6성까지 찍었는데

이상하네요..

서포터에 힐러가 부족한거 아닐까요 ??

잡힐러들 3~4마리 서포터에 넣어두고 나머지 구성원은 쫄로 넣어서 반복퀘 완료하면서 했었는데용

• 공도령 2015.02.27 09:31

아직 고행 1-9까진 안가봤습니다만, 1-9가 황충한테 유리한 포지션인가보죵?

이순신으로도 고행 1-9에서 꽤 했다가 39로 넘어갔었던 기억이 납니다.

일단 5강을 목표로 게임 진행중인데... 생각보다 재료가 너무 안나오네요...

지금까지 쓸대없는데 돈 안썼더니 80만언정도 모았습니다. ㅎ 잼은 영뽑으로 모두 소진..

• zero0 2015.02.27 09:46

아무래도 고행 9가 수월하죠. 무스때는 5에서 사시면되구요

• Works 2015.02.27 10:23

머 어쨌든간에 고행은 순신이 옵하가.. 황충옹보담은 좋긴 해유.. 찬찬히 좀만 맞추믄 머 금방 커유.. 힘내세유..

• 샤워린 2015.02.27 10:42

그냥 자사 돼는대서 천천히 하다보면 다 대요 급하게 할게 안대요

겜하는대 너무 스트레스 받음 않조아용

즐기면서 하세요?

• 딜란공 2015.02.27 10:56

6성 찍으셔야 자사되죠ㅎㅎ

천천히 즐기면서 5강부터 하시길

• 니미뤼빠빠 2015.02.27 12:14

최소 6성은 찍으셔야......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 문열어라 2015.02.27 15:25
    황충 5성 5강으로 고행9 자사돌리고있어요
    서풋없어도 충분히가능해요
  • 공도령 2015.02.27 15:58

일단 황충 피흡추가는 명포 부족으로 실패했구요..

1-9 가니까 그나마 잘 돌아 지는것 같아요. 한 100번중 5번정도 실패하더라고요.

1-9 에서 노가다 해서 6성 올려야겠어요.

답글 달아주신분들 모두 감사합니다^^

• solguy 2015.02.27 18:58

노강은 힘듭니다 ㅋㅋ