모바일게임

솔직히 세븐나이츠나 몬길이나 루비, 수정 모아서 뽑아보면 죄다 3성만 나오고...

?

그래서 현질 자체를 안합니다. 해봤자 강화 재료.. 물론 현질 하시는분들 덕분에 서버가 유지가 되기 때문에 감사해야겠죠.

?

?

회사 선배가 현질 하고 고렙이 낫다라고 하길래 그러려니 하고 말았죠..

?

다들 현질 하시는편인가요?

?

?

?

?

ps. 몬길 7성 나오기직전 5,6성 뽑기 확률이 10배 이벤을 했었는데 그때는 7성 나온다는 공지를 안했거든요.

?

????? 이 이벤트 끝나고 나니 7성 나왔다죠...; 넷마블의 술수에 당했다고 볼수밖에요. 2,3배 확률 업은 간에 기별도 안차는 확률인걸

?

????? 경험 했기 때문에 현질은...;;

• 지상최고 2015.03.15 09:40
    그래서 3성 재료 부족할때만 뽑기햐요 저는 ㅋ
  • 브라운향커피 2015.03.15 10:10

적당한 현질은 도움이 되지 않나 싶긴해요. 항상 적당히..

• 카카로트68 2015.03.15 10:24
    저도 적당히 월금액을 정해서 하는편입니다.....
    적당히 하면 정신건강에도 좋은거 같아요
  • 달려보자뿡 2015.03.15 11:40

크게 많이 차이나는것 같지 않내요 특히 초반에만 좀 득이 되고 중 후반쯤엔 별로 노가다로 충분할듯.;;;

• 뽀샤삐 2015.03.15 13:54

매달3300원이면 충분하다고 생각해요.

자사 굴려서 모이는 걸로 골클 살정도 되면 3300원도 필요없을 정도죠.

어차피 돈으로 구입가능한 젬스톤은 중간에 거치는 과정의 일부랄까

최종판은 명점이죠.

명점도 돈으로 받을수 있긴한데 그거 가지곤 턱없이 모자라서 매일 자사 굴려 모으는게 좋죠.

영웅도 7성 추가되고 몬길처럼 확률로 뜨는거면

현질하는 사람이 유리하겠지만 영웅은 강화 실패라는게 없어요.

물론, 젬스톤으로 영뽑이나 랜진으로 황진이 2장, 셔우 2장, 아더왕 2장 나오면 끝났다고 봐도 무방하죠.

• 대백곰 2015.03.15 14:56

프리미엄 3300원 짜리가 최고라고 봅니다/..

• 태호랑 2015.03.15 16:21

될놈될 안될안,,,,ㅠ 3300원이 꿀이죠

• 이플리아 2015.03.15 19:25

안하는게...좋지싶어요 ㅋ

• 꿀돼지 2015.03.15 21:34

전 3,300원 짜리에 + 이벤트 추가되면 합니다.

뭐. 5천원짜리도 추가 이벤트가 붙으면 괜찮다 싶음 하죠

결국 기본 상품은 안사고 무조건 이벤트가 붙을때만...

• 혈풍형아 2015.03.15 22:58

정답은 풀 메클? ㅋㅋㅋㅋ

• 천탈악v 2015.03.16 11:36

솔직히 핸폰 게임에 과금은 안하는 편이지만

영웅이란 겜을 좀더 수월(?)하게 하실려면 3300\ 결재는 해야 하나도 생각되네요...

저도 한달만 해야지 했던게 어느덧 3개월째 3300\결재중...

속된말로 3300\ 정액 겜을하고있다는....?