모바일게임

영웅

4성 처음하면 뭐뽑나요

친구가 하도 하재서 하려는데 처음 4성권 2개 주더라고요.

• 매끄로 2015.03.16 15:55

길게 보실꺼면 황충 + 라일라, 급하게 키우실꺼면 이순신 + 라일라 입니다.

• 폭열광마 2015.03.16 16:48

황충+라일라 추천드립니다. 제가 순신있는데 설원을 못 넘어가네요..ㅠㅠ

• 뽀샤삐 2015.03.16 17:22

저는 황충이나 손오공,?둘 중 하나를 똑같은 걸로 2장

몇일뒤에 4성 선택권 한장 주는데 그땐 라일라 추천

• 래천 2015.03.16 19:36

라일라 + 손오공 강추
    그중갑은 라일라

• 펠우스 2015.03.16 21:10

황충 두개나 손오공 두개 강추에요

• 알수없는 2015.03.17 16:21

같은거 두개로 일단 초월 하는 것도 나쁘지 않겠네요?

• 설렉산더 2015.03.18 02:29

다들 너무 황충황충 하시는데.. 설원 가봐두 자사 안되요... 제생각은 좀 다른... 순신이 + 라일라로 고행 클 하시고 고행 1- 9 무한 노가다 하시는게 맞다고 생각 듭니다 초반에 무과금 해보신 분들은 아시겠지만 노가다가 답입니다 설원을 넘어갔다고 해도 서폿 부제로 자사 안될게 뻔한스토리... 다시 고행와서 자사를 돌리신다고 생각 하시면 고행 최강 이순신은 키워 빠른자사와 친추 스테로 노가다 하시고 쉬엄쉬엄 왕좌 자사 한 35층에서 죽겠네요 그리고 시탑 클 라일라로 손컨 하시면 왠만한 층은 다클리어 가능 하실듯.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 4성뽑기권 선택시 13 민5 2015.01.27 0/0
영웅 4성뽑기 누굴할까요? 20 아띠 2015.04.15 0/0
영웅 4성도 강화 재료로 쓰나요? 17 clark1 2015.03.12 0/0
영웅 4성 처음하면 뭐뽑나요 7 추추추이 2015.03.18 0/0
영웅 4성 재뽑이 안된게 이미지 인식 때문인듯 하... 4 주님사랑 2015.02.25 0/0
영웅 4성 재뽑기능으로 젬이 다 날라갔네요ㅠㅠㅠ... 7 사신악룡 2015.04.06 0/0
영웅 4성 이순신장군님 세장 있는데 3 박지연 2015.04.13 0/0
영웅 4성 영웅 뭐할지 좀 봐주세요~ 4 zero0 2015.02.23 0/0
영웅 4성 소환권 추천좀 2 방게바라 2015.04.15 5/0
영웅 4성 선택뽑기... 4 akskde 2015.03.07 0/0
영웅 4성 선택권은 역시 이순신으로 받아야겠죠? 10 발라 2015.02.23 0/0
영웅 4성 선택권으로 첫케릭 뭐 뽑는게 좋나요? 10 남도링 2015.02.22 0/0
영웅 4성 선택권 추천 영웅 7 공도령 2015.02.28 0/0
영웅 4성 선택권 질문 12 스트 2015.02.24 0/0
영웅 4성 선택권 뭘 뽑죠 ㅡ.ㅡ;;;; 5 ENSHA 2015.03.07 0/0
영웅 4성 선택권 무사시 받았는데 망했나요? 7 신기루v 2015.03.03 0/0
영웅 4성 선택권 모 선택할까요? 4 dkcig 2015.02.23 0/0
영웅 4성 선택권 관련 5 소나무와버섯 2015.03.08 0/0
영웅 4성 선택권 3 업무 2015.02.04 0/0
영웅 4성 선택권 1 lukan 2015.03.07 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 185186187188189190191192193 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글