모바일게임

?주위분들 대부분이 영웅을 시작하셔서, 모바일 게임을 전혀 하지 않던 저도 관심을 가지게 되었습니다.

?테일스타에서도 영웅 커뮤니티가 있군요.

?정보를 많이 찾아가겠습니다.

?오늘 저녁 부터 시작하려하는데, 결제는 기존에 하던 스팀 게임 정도로 간단하게만 투자하려고하는데, 많은 돈이 필요하진 않겠죠?

?아시는분들은 꽤 돈을 투자하긴하시던데, 돈을 안써도 충분히 재미있다고 하더군요.

?앞으로 잘 부탁드립니다.

• dbdbdo 2015.03.18 14:14

반가워요...저도 오늘 시작해볼까하고 눈팅중이에요..

• qkrwlsghd2 2015.03.18 14:15
    같이 재미있게 즐깁시다!
  • 설렉산더 2015.03.18 14:15

무과금 으로 정말 즐겁게 플레이 할수있습니다 ㅋ

• qkrwlsghd2 2015.03.18 14:15
    옙, 천천히하겠지만. 충분히 재미있다면 아낌없는 투자를 해야할 듯 +_+
  • 하양잉빠 2015.03.18 14:18

무과금으로..... 너무 급히안하시면 좋은게임..급히하시면..

할꺼가없어요..ㅎㅎ

• 펠우스 2015.03.18 15:30

영웅은 3300과금이 진리입니다 그거말고는 더이상 필요가 없어요 진심..

• 방랑문어 2015.03.18 16:59

씨스타와 함께하는 즐거운 영웅 놀이~~

• 부실곰 2015.03.18 17:57

저도 3300원 했어요^^

• 정강사 2015.03.18 20:20

랜덤진화 해보려고 과금했는데... 지금은 정말정말 후회중입니다.

과금 하지 않아도 즐기면서 할 수 있는 게임입니다. 홧팅~~

• 사탑 2015.03.18 22:16

어서오세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅등급표입니다 1월 13일자 수정 29 울랄라할라 2015.02.10 2/0
영웅 매크로~~ 3 히어로아수라 2015.01.15 2/0
영웅 영웅 새로시작하시는분에게 좋은 초반공략 10 뻥재 2015.05.17 2/0
영웅 연구원님 매크로 보상확인 수정했어요~ 13 박격 2015.01.23 2/0
영웅 영웅에 대한 질문 사항들 덧글 드릴게요 :) 뎅뎅E 2015.01.19 2/0
영웅 간단소개................ 영웅을 프랩으로 ... 16 뎅뎅E 2016.10.10 2/0
영웅 오예 드디어 성공 25 티천을달라 2015.01.29 2/0
영웅 6성영웅 강화는 몇성으로 하세요?? 11 선지해장국 2015.02.06 2/0
영웅 영웅 돌리기... 저는 86 쓰면 프렙이 안대서... 30 bunny 2015.01.30 2/0
영웅 내일이면 드뎌 5일이구나... 나도 컴으로 ㅎ... 16 아이고두야 2015.02.03 2/0
영웅 안녕하세요 !! 상타치 2015.02.06 2/0
영웅 룬 작업과 관련한 명점을 모으는 방법 12 골드클립 2015.03.01 2/0
영웅 결장. 왕탑보상 사용 않좋은 예)...ㅎㅎ 15 멘토르 2015.02.11 2/0
영웅 방금 실전을 넘어서 고행 도착! 고행전 초보... 10 상타치 2015.02.10 2/0
영웅 초보가 갈길을 잃은 초보에게~TIP 스압주의! 12 세상의중심 2015.02.15 2/0
영웅 영웅 VS 세븐나이츠 VS 몬길 10 안녕몬스털 2015.02.11 2/0
영웅 몬길용 천사 매크로로 영웅 돌리기 12 nematic 2015.02.27 2/0
영웅 중지되었습니다. 1 하하가가각 2015.02.13 2/0
영웅 주위에서 영웅의 인기가 상당합니다. 10 qkrwlsghd2 2015.03.18 2/0
영웅 지니모션이 막힌 이순간 떠오르는 명대사 20 마크박 2015.03.20 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글