모바일게임

제 폰이 뷰3라 사용하시는 분들이 별루 없을것같아 걍 눈팅만 하고있는데

?

원래 폰으로 계속 돌려 왔던터라 3.5 우회 버전 다운받고 프렙 데이터 파일 복사해서 사용하니

?

첫번째 프렙 메크로는 돌아가네요.

?

근데 첫번째 메크로가 사냥 왕탑 결장 무한 돌수있게 프로시져로 구성한?올인원 버젼 짜놓은거라

?

전 업뎃전과 다름없이 잘 사용중입니다.

?

프로시져 등록 갯수때문에 MAX라고 뜨지만 실행은 다 되네요

?

혹 MAX보고 포기하신분은 참고하시라구요?

?

혈연 2015.03.20 08:20

영웅 프렙으로 돌릴려면 폰 루팅해야되는건가요? 그리고 프렙 3.5 우회버전이랑 데이터 파일은 어디서 받을수가 있나요? 답변 부탁드립니다.

• 알리아스 2015.03.20 11:29

루팅은 필요없고 프렙은 네이뇬에 그대로 검색하면 나옵니다.
    데이터파일은 폰 기종 혹은 해상도에 맞는 데이터파일을 검색해서 구해야겠지요?
    직접 만드셔도 되고

• UpdryU 2015.03.20 09:29

전 베가아이언인데.. 3.5우회버전으로 선지해장국님 Frep DB 옮겨도.. 매인화면에서 움직이지를 않는군요

아마 색값이 달라서 그런거 같은데..아숩~ 그냥 손으로 녹화해서 사냥이나 노가다 시켜야겠습니다

• DNxtoma 2015.03.20 09:58
    해상도 문제일겁입니다.
    폰에서 선지님꺼 그대로 쓰시려면 좌표를 전부 다시 맞춰야 해요...ㅠㅠ
  • UpdryU 2015.03.20 10:02
    그렇죠... 그게 엄청난 노가다라는걸 알고있고 그러고보니 그걸 만드신 선지님은 정말 대단하신분
  • 알리아스 2015.03.20 11:33

DNxtoma님 말 처럼 해상도 때문이 맞을거구요. 해상도가 다르다면 새로 만드는게 나을꺼에요.
    전 몬길만 지니사용해서 영웅은 지니로 프렙을 사용하지 않았는데요.
    뷰3 기종이라면 데이터 공유 해드릴수 있습니다.

• 두번째계정임 2015.03.20 14:03
    혹시 아이언2db는없나요?
  • 알리아스 2015.03.20 16:58
    도움될지 모르겠으나 네이버 프렙 카페가 있던데...
    많은 db가 공유되고 있는걸로 알고 있구요
  • 전광선 2015.03.20 14:48
    만드는방법을알려주세요 ㅠㅠㅠ
  • 알리아스 2015.03.20 16:57
    프렙 게시판에 강좌들있습니다.
    전 바람처럼님 강좌보고 배웠구요.
    아주 잘 설명되어 있어 몇번하시면 쉽게 구현가능합니다.
  • 전광선 2015.03.21 08:41
    아정말감사합니다 ㅎㅎ저도언능레벨2가되어서 ㅎㅎ