모바일게임

아직 게임 시작한지 1주일 정도밖에 안?된 초짜긴 합니다만, 고행 37에서 막혀서 더이상 진행이 안되네요...

지금까진 어찌어찌 5성 라일라와 5성 이순신 두개로 깨면서 올라왔는데 드디어 한계가 보입니다.

고행9 노가다 자동사냥이 되서 일단은 생각 없이 하고는 있는데, 뭘 키워야 할지 모르겠네요.

고수분들 조언좀 주세요~ㅠㅠ

지금 잼이 700개 정도 모여있는데 이걸 어디다 쓰는게 좋을까요?

• WalSol 2015.03.28 01:34

고행에서는 이순신이 괜찮지만 황충있으시면 황충 키워놓으시는게 정신건강에 좋으실것같네요 ㅜㅜ

• 헤리티지A 2015.03.28 01:38

오늘 무한스태2시간 하니깐 골클 1일짜리 사시구요. 처음에는 영웅이 마니없기때문에 랜진보다는 영뽑으로 차근차근 하시면 될꺼같아요.

유리멘탈 2015.03.28 01:58

이순신 6성 올리지 마시고 황충을 구하셔서 황충을 키우시길 바랍니다.. 고행에서 6성 5강 시키는건 정말 오래걸리기 때문에 일단 설원까지 자사가 되는 황충을 키우시는게 훨 이득이에요

유리멘탈 2015.03.28 01:59

덤으로 정말 열심히 돌리실 생각있으시면 골클 1일보다는 일주일치 사서 많이 돌리는게 이득이에요 ?영뽑은 하지 마시고 필드 모험돌때 4성 재뽑에 쓰시는게 더 이득입니다 ?아니면 그 잼으로 모험을 더 도시는게 좋아요

• M00da 2015.03.28 02:06
    자세한 팁 감사합니다.^^ 열심히 노가다 뛰어야겠네요. 목표는 일단 황충으로...으으;;
  • meneme 2015.03.28 02:15

황충이 없기 때문에 일단 있는 이순신을 6성으로 올리는게 더 나을듯한데요

룬에 따라 다르지만 이순신 6성이면 고행39 노가다가 가능합니다

고행34나 39 노가다 하면 황충 나올수도 있거든요

(오늘 저두 34에서 황충 나왔음)

?

유리멘탈 2015.03.28 02:21

이순신 5성 5강하고 라일라 있으면 고행 39 노가다가 가능하거든요.. 제가 그렇게 고행에서 노가다를 해서..ㅎ?

간지오토핫키 2015.03.28 02:24

벨가노스 하나 장만하시믄.. 설원 40까지 정복합니다

• 뽀샤삐 2015.03.28 02:50

저는 고행만 3달 가까이 돌렸는데ㅎ

더군다나 요즘은 선택권도 주지 않나요? 고행 탈출 꽤 빠를텐데

• 상상만하자 2015.03.28 06:47
    음 일단 6성하나 만드시는게 빠를꺼 같네요. 5성 3마리보다 6성한마리가 훨 낫습니다.
  • 아뮤엘 2015.03.28 08:13

힘내세요. 저도 열심히 손컨을.ㅋㅋ

• Roca 2015.03.28 09:38

레벨이 낮을땐 손컨이죵.

• 제왕록 2015.03.28 12:00
    우선 순신이부터 키워야겟네요 설원넘어가기 전에는 그래도 순신이 짱이죠 설원대비할라믄 황충도 있어야 돼지만 고행 51 자사까지 마추면 근방이던데요
  • 아까따루겐 2015.03.28 12:02

제노아6성5강...고행39혼자서 자사됩니다 ㅋ

?

• 울릉도 2015.03.31 02:19

제노아는 뛰는 속도와 사냥이 느려서 정이 안간다는^^