모바일게임

겔2 공기계가 있어서 일단 프랩은 돌리고 있습니다. 3.7설치 우회해서

g pad 8.3에 프랩을 설치하고 우회 하려고 하니 우회패치가 계속 실패가 뜨는데요

패드랑 폰이랑 os 구조가 틀린건지 도대체 서비스 러닝 상태를 만들수가 없는데 아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

• dkdzpf 2015.04.02 11:12

저도 답변좀 주세요~

• 스피드도둑 2015.04.03 19:34

현재 3.7버전 플레이스토어에서 설치하면 그냥 된다고 하던데요?

• 나이뿌쥐 2015.04.04 07:22
    위에 썼듯이 겔2로는 돌리고 있습니다. 패드로는 안되서 질문 올린거지요 ㅎㅎ
  • 아띠 2015.04.07 10:47

혹시 쥐 패드 용 프렙 DB 있으신가요?

있으시면 공유 좀 부탁드립니다.... ^^

• 나이뿌쥐 2015.04.07 11:26
    s2는 프랩을 돌리고 있는데 패드는 프랩 실행을 시킬수가 없어서 ㅠㅠ
    우회 하려해도 패드는 되질 않네요. 일단 프랩 실행부터 해결을 해야 머라도 할수 있을듯요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 6성선택 3 RoJae 2015.06.24 0/0
영웅 6성에 대해 질문합니다 4 o기사o 2015.03.12 0/0
영웅 6성영웅 강화는 몇성으로 하세요?? 11 선지해장국 2015.02.06 2/0
영웅 6성은 뭐부터 만들어야되나여? 8 늑향로 2015.02.02 0/0
영웅 6성이 답이네요. 25 목단향기 2014.12.07 0/0
영웅 6시간째 공부해서 루팅 및 프렙 설치했는데 ... 10 전주킹카 2015.03.31 0/0
영웅 6월 1주차 업데이트 유니보더 2018.06.08 0/0
영웅 6월 30일 버프 이벤트(무한 스태미나 버프 +... 1 유니보더 2017.07.02 0/0
영웅 6월 4주차 업데이트 (벨가노스 나온답니다.) 유니보더 2018.06.26 0/0
영웅 6월 8일 영웅 업데이트 공지 (네이버 공식... 2 유니보더 2017.06.10 0/0
영웅 6일차인데 ㅠㅠ 6 호얏 2014.12.11 0/0
영웅 70초대 선택권 왜 안주나요?? 11 드래곤 2015.03.09 0/0
영웅 750명예 투자 골드룬 뽑아봤습니다. 비율이 ... 10 주님사랑 2015.01.30 0/0
영웅 750잼 랜진의 결과물... 뭘뽑아야 하는거지.... 16 곰닭오리 2015.02.24 0/0
영웅 7성뽑기 질문이요 2 힘찬 2016.06.03 0/0
영웅 850개정도모았는데 랜진 갈까요 6 배킬 2015.03.16 0/0
영웅 9시부터 12시까지 무스타임이였네요!!! 3 사신악룡 2015.04.01 0/0
영웅 <영웅> 업뎃후 프렙 핵 감지 뜨시는분 2 리리안 2017.03.09 0/0
영웅 =ㅁ=.. t-1000 t-900s.. 다안되네요 3 라라랄라 2014.11.30 0/0
영웅 ACE 로 패치전까지 영웅 잘 돌리고 있었는데 4 프리즈 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글