모바일게임

영웅

영웅 너무 힘드네요...

정말 영웅 캐 노가다 게임 인듯;;;;;;

힘드네요 주변 지인들두 다 접었습니다.. 좀 쉽게 할수있는 게임 없을까요?

• 사장 2015.04.07 21:46

강화 비용만 조금만 줄여주거나.. 던전에서 획득 골드를 증가 시켜주면 괜찮을듯 한데;; 강화 비용이 어마 무시하죠;;? 영웅 초월 했더니;; 이젠 룬작업이라는 더큰 노가다;;;

• 아뮤엘 2015.04.07 21:58

저도 손컨 많이 하는데도 너무 힘드네요... 회사에서는 눈치보면서 한번씩 누르고...

• 알수없는 2015.04.08 02:29

골드는 골드 부스터 사서 좀 돌리면 그래도 잘 벌립니다.?

나중에 룬변할때 더 많이 들긴 하지만.?

편한 게임은 그 김수미가 선전하는 할매도 하는 알피지인가 그거 해보시면 어떨까요?

• 다르시아 2015.04.08 06:39

요세 게임이 거기서 거기라..전 몬길 추천합니다~!세나랑..

• 유뚱 2015.04.08 08:48

룬작도 너무 힘들고 초월은 8마리이상인데 제대로 룬 끼고있는 영웅은 2~3마리 밖에 안되네요..

• GM써니힐 2015.04.08 08:57

그나마 영웅이 젤할만하더라구요...

• 변경안됨 2015.04.08 11:06
    아니!!! 닉네임이 운영자 ~!!! ㅋㅋ
    노라죠 2015.04.08 09:37

노가다 아닌 게임이 없을 정도로 요즘은 대부분 다 그런듯..

시간 지나면 차차 좋아지겠죠.. 힘내세요

• 아띠 2015.04.08 10:08

지니가 언능 정상화 되었으면 좋겠습니다..

^^

• 곤륜무황 2015.04.08 10:16

요즘 다 노가다 아닌가요? 영웅이 그나마 젤 나은듯 해요 ㅎㅎ

현질해도 티 안나는 게임도 많고 ㅠㅠ

• 날강도 2015.04.08 11:11
    컴퓨터로 영웅 할수 없어서 거의 포기 ......
  • 남산동맥콜 2015.04.08 11:43

노가다가 심하긴 하죠ㅠㅠ

• 달빛의영광 2015.04.08 13:30

갓충 이벤으로 설원 36 자사를 돌리곤 있지만.. 거의 하루10판 내외로 돌리고 ,

일퀘만 간간히 끝내는 수준으로 하고 있는데요..

완전히 접지는 않았지만..

그나마 갓충 이벤 끝나면 완전히 접을 듯 싶어요.. 저도.

노가다 겜인데... 오토가 안되니.. 직장인들은 거의 할 시간이 없죠... 그래서 거의 포기상태..

• 질주레벤톤 2015.04.08 18:08

지니모션이 안되는 현재 상황에서 노가다를 벗어날 수 있는 방법은 2가지 인 듯 합니다.

1. 프렙?

2. 모비즌 + 죠니 매크로

프렙은 사냥+결장+왕탑+시탑+쫄작+4성재뽑 까지 가능한 프렙DB가 있으니, 찾아서 공부하셔서 사용하시면 될듯 합니다.

모비즌+죠니 매크로는 이미지 인식이 프렙보다 큰 단위라 쫄작은 구현이 힘들지만, 사냥+결장+왕탑+시탑은 돌릴 수 있습니다.

그럼, 우리 즐겁게 영웅해요. ^^