모바일게임

영웅

외출시 매크로 돌리는법!

요즘 컴퓨터는 wol기능이라고 해서? 랜선으로 컴퓨터를 부팅할수있는 기능이 있어요 (공유기와 메인보드마다 틀려서 찾아보세요)

?

WOL기능을 설정하셨으면 팀뷰어라는 프로그램을 컴퓨터에설치하고 스마트폰에도 설치를 합니다.

?

아이디로 접속을 하면 자기컴퓨터를 바로 부팅 시킬수 있습니다.

?

부팅시키고 원격제어를 걸어서 매크로를 돌립니다

?

*스마트폰어플로 연결이 잘안될때가 있으니 참고하세요!

• 안녕아귀 2015.05.23 13:22

그렇군요 잘 모르는 방법인데 감사합니다.

• 165 2015.05.23 15:47

우와 좋은기능일것같네요 ...

하지만 컴으론 영웅을..ㅠㅠ

• 로쉬포르 2015.05.23 17:18

영웅도 있었군요 흠...몰랐네요 전

• GomTi 2015.05.23 17:21
    지니모션으론 영웅이 안되죠..
    유료로 구매하신 분들은 모르겠지만..;;
  • 투덜이썬 2015.05.28 19:53
    지니모션은 아니지만... 그래도 밖에서 원격으로 pc제어해서 할 의지가 있으 신 분들은
    모비즌으로라도 돌리겠죵??? 물론 데이타 무제한 이신분 또는 와이파이가 가능한지역이라는.. 단서가 붙겠지만...
  • 내가킹이다 2015.05.25 09:39

영웅은 매크로 되는거 잇나요??

• 깜별 2015.05.25 18:00

영웅을 실행하는 방법은....ㅠ

• Drpsy 2015.07.07 11:27

외출할때 프렙 돌리고 가는게 정답.ㅋㅋㅋ

아이럽 프렙~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 6성 선택이랑 4성선택 추천좀해주세요~ 6 헥사 2015.05.24 0/0
영웅 프렙 우회버전 3.5 정상적으로 되나요 1 혈풍형아 2015.05.22 0/0
영웅 조언좀 해주세요 잘못눌러서 클레오파트라 ... 3 kimbj 2015.05.24 0/0
영웅 프랩 쫄작시 피쿤은 어떻게 하나요 ? 6 네스토르 2015.07.07 0/0
영웅 게임용 태블릿 추천 좀요 5 아까따루겐 2015.07.30 0/0
영웅 영웅 6성 이순신 좋나요 ?? 6 샵풀 2015.05.24 0/0
영웅 외출시 매크로 돌리는법! 8 아수라당 2015.07.07 0/0
영웅 초보 입니다..질문좀 6 로쉬포르 2015.07.07 0/0
영웅 제발..ㅠ 2 성난얍채 2015.05.27 0/0
영웅 룬작 너무 힘드네요. 1 건미차 2015.05.24 0/0
영웅 피쿤동산은 3성밖에안뜨나요? 7 헥사 2015.07.07 0/0
영웅 영웅 for cacao! 3 으아으양 2015.05.26 0/0
영웅 영웅 황진이 질문입니다~ 1 미녀니 2015.05.24 0/0
영웅 후아 룬 관리 참 힘드네요 ㅎㅎㅎ 1 뎅뎅E 2015.07.07 0/0
영웅 서포터즈 파라노마 2015.05.24 0/0
영웅 복귀유저인데용 4 여포입니당 2015.07.07 0/0
영웅 [히어로캠프] Lv8 / 3버프 / 길드상점 길드... 창천금룡 2015.05.24 0/0
영웅 황진이 이순신 기타치는놈 3 이중인극 2015.05.26 0/0
영웅 영웅초보 3 말랑탱쭈 2015.05.26 0/0
영웅 4성이든 6성이든 이순신이 제일좋아요? 5 모르는사이 2015.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166167168169170171172173174 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글