모바일게임

영웅

영웅 점검

영웅 점검 이네요^^;

영혼석 시스템이 새로나오는 이상, 불필요한 영웅이 있어야된다는말인데..

2성은 4성 먹이고, 3성은 5성 먹이고, 4성은 6성 먹이고

나는 불필요한 영웅이 하나도 없는데..

과연 영혼석이라는 시스템이 어떤영향을 줄지..

업데이트가 점점 이상해지고 산으로 가는 기분이 드는데

저만 느끼는걸까요?

• GomTi 2015.05.29 09:55

메인덱 다 갖추고 서폿까지 풀 초월하신분들 이야기 같네요.?

저같은 경우도 허접덱이라 영혼석 추출은 의미없고 혈연님처럼 강화해서 진화하는데만 써도 모자라니..ㅋ

혈연 2015.05.29 20:39
    저도 서폿은 이제 카미랑, 키드만 하면 되는데 너무 힘드네요ㅠㅠ 이것까지만 하고 저도 쉬엄쉬엄 할려구요
  • 바이타민씌 2015.05.29 11:45
    저도 남의 나라 이야기입니다
    혈연 2015.05.29 20:40
    그나라가 도대체가 어느나라일까요ㅜㅜ;
  • 뽈살 2015.05.29 14:15

맞아여 밑도끝도없이 현질 엄청하신분한테나 이득되는... 그런거같아요 재료는 계속 모아야하는것들인데

그걸뽀개라니;; 결국 잼으로 영웅또 뽑아라 이런말같아여 ㅋ

혈연 2015.05.29 20:40
    강화하지말라는 이야기죠ㅋㅋ 그냥 뽀개서 쓰라는말인거 같은데ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 6성선택 9 요후라이 2015.05.28 0/0
영웅 아직까지 라일라는 필수 인가요? 12 yeope 2015.05.30 0/0
영웅 초보입니다 5 루첼 2015.05.27 0/0
영웅 화염 20 공략 방법알려주세요. 3 킨쿤 2015.05.26 0/0
영웅 진로 투표좀할게요!!! 4 미녀니 2015.05.26 0/0
영웅 6성 1 부끄럼쟁이a 2015.05.27 0/0
영웅 신캐 광개토에 대해서 9 내가킹이다 2015.05.30 0/0
영웅 잼 250개 모으는데 얼마나걸리나요?? 9 쁘랑키 2015.05.29 0/0
영웅 롤리팝~충전완료메세지 2 아까따루겐 2015.05.27 0/0
영웅 영웅 질문있습니다 5 워너비원빈 2015.05.29 0/0
영웅 화염정복 이벤트는 포기..ㅠㅠ 4 임상전 2015.05.30 0/0
영웅 후아 오늘도 이렇게 지나가는군요 패치네요 ... 1 뎅뎅E 2015.05.28 0/0
영웅 초반에 6성 뭐받아야되나요? 12 우산12 2015.05.29 0/0
영웅 황진이가 42인데 초월해서 6성 만드는게 나... 7 바이타민씌 2015.06.01 0/0
영웅 영울 1 시후스타일 2015.05.29 0/0
영웅 노트4 또는 G3 3.5우회버전 db갖고계신분 계... 4 누구냐넌 2015.06.25 0/0
영웅 매크로가 잘도니 역으로 겜이 재미가 없음 14 오목이 2015.06.09 0/0
영웅 영웅 점검 6 혈연 2015.05.29 0/0
영웅 영웅 재밌나요? 10 세나한다 2015.06.06 0/0
영웅 32황진이 36황충 4 홍근이 2015.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 167168169170171172173174175 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글