모바일게임

영웅

영웅이요

영웅 이거 재밌나요 새로운게임 찾는중인뎈

• 눈꽃e 2015.06.18 23:16

몰입하다보면 꿀잼이에요!!

• 뎅뎅E 2015.06.18 23:45

어떤 것을 좋아하시는지 물어보셔야 ㅋㅋㅋㅋ

걍 꿀잼이란 말밖에 못드립니다 이런 질문엔 -0-!

뭐 그래도 그 중에 장점 말씀드리자면...

자동사냥이나 기타 기본 컨텐츠를 즐기는데서 오는 오류? 에러?? 같은건 많이 못느껴봤네요

물론 요즘에 433에서 크게 패치에 신경쓰지 않아 유저의 수가 오르락 내리락만 하고 있는 시점이긴 하지만

그래도 가벼운 정도의 컨텐츠로 구성되어 있어서 진입장벽이 생각보다 낮다는거 정도입니다.

• 엉아똥꾸 2015.06.19 03:51

세븐나이츠해보셧나요 ㅋㅋㅋㅋ세나가 진리...ㅎㅎ

• 파이터철이 2015.06.19 04:24
    역시노가다게임에진수를 보여줘요 ㅋㅋ
  • 캐서린 2015.06.21 06:24

세나랑 영웅이랑 비슷한것 같긴한데.. 음.. 위에분 말씀처럼 다른게임 보다는 진입장벽이 낮다고 생각합니다. 할만해요~!

• 안녕마또 2015.06.22 17:19
    일단 시작하실때주는 6성선택권으로 황진이가지시구 즐기시면 크게 힘들지 않으실껍니다
  • 라르바 2015.07.10 13:44

잼써요 노가다가 심하긴 하지만 추천 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅 이거 많이 바꼈나요? 6 벅세나 2015.07.10 0/0
영웅 영웅보안패치 구할수 없나요? 4 영웅하자냥 2015.07.07 0/0
영웅 어떤가요 이게임?? 12 유박력 2015.07.12 0/0
영웅 LG G3 frep .3.7이나 3.8 가지고 계신분...... 8 동내가수 2015.07.12 0/0
영웅 아직 pc로는 못하나요? 6 삥뜯는천사 2015.07.09 0/0
영웅 이 게임도 쫄작있나요? 9 유스토 2015.07.12 0/0
영웅 프랩을 접하구 이제 입문햇는데요 너무어렵... 6 앙팟 2015.07.06 0/0
영웅 프랩사용법 어떻게하나요? 2 대까래이 2015.07.02 0/0
영웅 오늘 막 시작한 유저인데요 ㅠㅠ 5 거스름 2015.07.06 0/0
영웅 영웅 4차초월 언제나올까요??? 5 앙팟 2015.07.10 0/0
영웅 영웅 아직 사람들...... 7 세나만만셍 2015.07.12 0/0
영웅 겔3 프렙사용중 왕탑 팝업 질문이요 도와 주... 4 일우회 2015.07.06 0/0
영웅 프렙 초보 사용자인데요 3 조커z 2015.07.02 0/0
영웅 겔3 프렙 파일 있으신분 공유좀 부탁드립니다.. 3 일우회 2015.07.12 0/0
영웅 사람들이 왜 부디카 부디카 하는거죠? 6 흑기사a 2015.07.10 0/0
영웅 혹 gpro2 프렙 DB 필요하신분 계시면?? 12 뎅뎅E 2015.07.07 1/0
영웅 영웅 어제 시작했습니다. 첫6성 황진이 9 힌디맨84 2015.07.10 0/0
영웅 혹시 겔5 프렙으로 영웅하시는분 계시나요? 6 프렙은어려워 2015.07.06 0/0
영웅 영웅 잼있나여? 9 피닉스9 2015.07.12 0/0
영웅 정수각인 풀로 채워보신분 6 프렙은어려워 2015.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 170171172173174175176177178 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글