모바일게임

레이븐

좋은 길드 고르는팁.

전100~200위권대 길드에 있는데

길드를 잘골라야 게임적응도 빠르고 업도 빠릅니다.?

자유길드가입하실대도 길드마스터 주력길원들 접속시간대가 얼마다되는지 자주확인하세요.

10시간넘어가는 길드는 가입하지마세요.

단체톡을 하느지 확인하세요. 단체톡이 될수록 길드대전등 sss랭크 길드 보상받을확률이 높습니다.

길드상자에서 헤븐스톤 6~14개 크리스탈 60개 이런식으로 랜덤으로줍니다.

레벨이 낮은 길드라도 길마 장비 길드원들 장비 접속시간 꾸준히하는지 체크하시면서 길드를 옮겨다니세요.

철새라고 생각하지마시고 본인이 5시간이상 꾸준히하는데 길원다노는 길드들어가봐야 본인만 속터집니다.

본인이 자주못하면 좋은길드 어차피 못가고 가봐야 금새정리되니 본인한테 맞는 길드를 찾으시면 그만큼 성장도빠릅니다.

• 레이븐쓰랑 2015.04.18 15:55

저는 매번 길드대전 5까지 채우지않고 전승하고있는데.. 그래도 가깜a랭 받으니까 열받네요 요즘..바구고싶습니다..ㅠㅠ

• 할량 2015.04.18 17:52

좋은팁이네요!

• 망상가 2015.04.18 20:55

진짜... 길드 잘 골라서 들어가세요..

혼자만 열심히 한다고 등급이 올라가진 않아요.. ㅜㅜ

• 촉감반응 2015.04.19 00:05

와 저도 지금 있는 길드 탈퇴해야될수도 잇겟네요...

차별화 2015.04.19 12:52

제 길드는 열심히하는사람이 대부분은데...묻어가려는 분들이 간간히 있네여..ㅠㅠ

• 바람의검심 2015.04.20 19:14

좋은 정보네유~~ 감사해유~~^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 간단팁 19 T템피스트 2015.04.02 3/0
레이븐 레이븐이 왜 인기 있는지 알겠네요 86 papepo 2015.04.18 3/0
레이븐 몬태기 와서 이틀정도 해봤는데 꿀잼이네요. 6 Johns 2015.04.07 3/0
레이븐 곰매크로2.0 업데이트 예정 - 37 섭섭섭 2015.04.15 3/0
레이븐 NScience 길드 모집합니다!!!(17/25) 1 네프시스 2015.04.08 3/0
레이븐 지니모션은 설치하셨는데 레벨 안되서 매크... 27 꿀털 2015.05.14 3/0
레이븐 놓치기 쉬운 탐험미션 보상받기 꾸르팁 7 꾸뿌 2015.04.09 3/0
레이븐 길드전 100프로 이기는방법 22 봉덕잉 2015.04.10 3/0
레이븐 아직 매크로 못 구하신분...일단 프렙으로 ... 52 우아아아앙 2015.04.16 3/0
레이븐 wrvm 매클 되시는분?? 13 pp12 2015.06.24 3/0
레이븐 다들 레이븐 색깔 좋은거 얻읍시다 7 미키어 2015.04.11 3/0
레이븐 신화는 나오기나 하는걸까요 ㅠㅠ 13 슈효니 2015.04.12 3/0
레이븐 레이븐 지니모션! 10 쥐뉘모숀초짜 2015.04.11 3/0
레이븐 처음 시작한게 엘프긴한데.. 11 두부홍 2015.04.12 3/0
레이븐 장신구 원하는 옵션 구하기. 25 눈물의의미 2015.04.19 3/0
레이븐 지금 레벨 18인데 4-5 계속 노가다중인데...... 12 해미르121 2015.04.14 3/0
레이븐 우정점수 무제한 받기 팁 26 죠리뎹 2015.05.13 3/0
레이븐 지니와 윈드 속도는? (레이븐) 17 슈울리 2016.03.03 3/0
레이븐 좋은 길드 고르는팁. 6 하늘금 2015.04.20 3/0
레이븐 레이븐 무과금 장비맞추기(엘프족) 지극히 ... 17 skyrak 2015.04.20 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 366367368369370371372373374 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글