모바일게임

퀘스트에 장신구 희귀레벨이상 7회 이상 레벨업이 있어서 고민을 했습니다.

퀘스트 라는게 하나 깨고나면 그 다음거 깨고 싶어 안달나게 하는게 있더군요-보상이 걸려있어 그렇겠죠 쩝..

퀘스트는 깨야겠는데 장신구는 어디 구할데가 별로 없구..

이벤트로 한 달에 한 번 5,500원에 구입한 거는 무기 구입에 다 써버렸고 더 사는건 좀 그렇구..

그래도 요걸 깨야 담 퀘스트로 가겠기에 머리에 쥐 나게 고민했죠.

ㅋㅋ?그래서 왕궁 탐험을 시작했습니다.

크리스탈을 200개 주는 레벨까지 어렵지 않더라구요.

15 레벨로 왕궁탐험 10 레벨까지 어렵지 않게 클리어 했습니다(여기가 아마 8-9 레벨 정도 였던듯).

왕궁 탐험하고 얻은 크리스탈로 상점에 가서 장신구를 구입했습니다

제가 여태까지 얻은 크리스탈들로 구입해 본 결과 크리스탈로 희귀-신화급 장비를 구입하면 영웅 등급이 나올 확률이 매우 높더군요. 전 3-5 번 안에 거의 나왔는데 장신구는 3 번 만에 영웅등급이 덜컥 나왔습니다, 올레~

그리고 역시 왕궁 탐험에서 우정 점수를 500점인가 주는게 있어 그거 클리어해서 일반-희귀 등급 장신구를 몽땅 구입했습니다.

마지막으로 업그레이드는 먼저 일반 등급을 만렙으로 업글 후 고급에 일반을 붙이는 식으로 했답니다(그래야 골드가 조금 드니까 ㅋㅋ).

그러면 7회 깨는 것 + 만렙 또는 그에 가까운 영웅 등급 장신구가 생긴답니다

참, 전 첨에 장신구 일반으로 두 개 얻었을때 확인해보니 능력치가 암것두 없더라구요.

그래서 장신구를 구입한다던가 레벨업 하는 것에 전혀 관심이 없었는데 완전 바보였음요.

영웅급으로 만렙이 되면 완전 도움됩니다.

전 합성 할려구 무기랑 방어구 레벨업 중인데 부족한 방어력, 체력 같은걸 흡족하게 채워주네요 ^^

우리 모두 파이팅해요~~!!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 팔라딘 투그 승급옵!!!축하해주세요 ㅎ 68 충격적인그놈 2015.04.22 3/0
레이븐 레이븐 프렙 자동사냥db 초급자용 26 둥이님 2015.06.05 3/0
레이븐 레이븐 개발자 노트 떻네요 22 레이븐창창맨 2022.08.10 3/0
레이븐 레이븐 장비 빨리 맞추기 팁 다들 아시겠지... 25 악몽47 2015.04.27 3/0
레이븐 팔라딘 회피 옵션 드랍관련 질문드려요~ 9 파나케이아 2015.04.28 3/0
레이븐 레이븐 윈드로이드 사용중입니다 혹시 매크... 5 파나케이아 2015.04.26 3/0
레이븐 팁 하나!! 17 부탁할게요 2015.06.27 3/0
레이븐 퀘스트 - 장신구 7회 이상 레벨업하기 3 어둔두더지 2015.05.03 3/0
레이븐 드디어 업데이트네요(02:00 ~ 06:00) 12 낑깡 2015.04.28 3/0
레이븐 2랩 등급업 조건이어떡게되나요? 18 곰코보이 2015.05.02 3/0
레이븐 레이븐 가방 늘리기 비용 계산 27 후후후후횡 2015.05.09 3/0
레이븐 레이븐 재미있나요? 6 미르현 2015.05.01 3/0
레이븐 어떻게 할까요? 10 keyro 2015.05.01 3/0
레이븐 레이븐vs뮤 오리진 12 호야베리 2015.05.02 3/0
레이븐 ☆ 반고 최종 아이템 트리 14 천아랑 2015.05.07 3/0
레이븐 혹시 매크로 게시판은 렙몇일때 열람가능한... 5 기리히지 2015.05.23 3/0
레이븐 휴먼은 주로 팔라딘 셋이 좋은건가요?ㅠㅠ 3 기리히지 2015.05.04 3/0
레이븐 전설무기는 도시락 등급이 어케되나요?? 1 기리히지 2015.05.06 3/0
레이븐 일반인 기준 레이븐 프렙이 어디까지 가능한... 13 진수성촌 2015.06.05 3/0
레이븐 30레벨에서 31레벨까지 걸리는 시간... 12 깡매너 2015.05.12 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 367368369370371372373374375 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글