모바일게임

레이븐

13-10 릴림 어떻게 잡나요 ㅠㅠ

릴림 못잡아서 진행이 안되네요 .. 팁좀 알려주세요

• 헬로마리 2015.04.04 20:22

딜?은 들어가는지 궁금하네요 딜이 들어가는데 못깨면 컨이 문제구요 딜이 안들어가면 스펙이 문제입니다 ^^

• 맥주좋아해 2015.04.04 23:00

저는 엘프인데요... 28에 잡았구요

딜이 좀 안 들어가더라도... 잘 피하시면서 잡몹들 처리가 가능하시다면 클은 가능합니다.

릴림을 포함한 보스들 패턴이 있다보니... ㅎㅎ

평타 2타 치고 - 스킬 시전 <<-- 이걸 반복 합니다. 릴림은

이걸 파악 후 스킬 캔슬 잘 하시면 충분히 클 하실꺼에요?

• 마르소아 2015.04.04 23:25

레이븐 보스들은 패턴이 일정하기 때문에 몇번만 눈에 익어 두시면 매우 편합니다.

그중 릴림은

가장 조심해야 할 스킬이 바닥에 들어갔다가 나오면서 쏘는 구슬3방짜리 스킬인데, 한방에 대략 1만 데미지 들어옵니다.

일단 여차 저차 쫄처리 다하고 릴림과 1:1 상황을 만드셨다면

1. 릴림이 바닥에 들어간후 대략 3초후 구르면서 3구슬 피하기

2. 연달아 릴림이 1개짜리 구슬(데미지 2천? 정도 이게 평타임)을 두번 연속 쏩니다.(릴림과 같은 화면내에 있는게 좋음, 너무 멀면 꼬임)

3. 두번째 구슬 쏘는 모션 취하자 마자 스킬 시전(릴림 스킬모션중 케릭터 스킬이 적중되기 때문에 릴림 기절)

4. 쿨탐 있는 스킬 모조리 난사~~!!

1번 부터 반복

눈에 익으셔야 겠지만 서두에 말씀 드린대로 몇번만 헤딩 해보시면 한대도 안맞고 깨실수 있습니다.

화이팅~!

ps. 공카에 보시면 동영상 공략집 많습니다. 한번씩 보세요(홍보 아님)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 11지역 노가다 하시는분들 15 오렌지카이 2015.04.07 0/0
레이븐 12-10 으흨... ㅠ 8 루나틱레인 2015.03.26 0/0
레이븐 12-10 전갈여왕님 허접한 공략법 6 파라오 2015.03.31 0/0
레이븐 12-10 타임어택 이벤트요.. 18 대결 2015.03.31 0/0
레이븐 12-10 힘드네요 pwpw 2015.03.25 0/0
레이븐 12-10에서 막혔네요 4 메테어60 2015.03.20 0/0
레이븐 12-10클리어...ㅠㅠ 3 메테어60 2015.03.23 0/0
레이븐 12-6 자동스킬사냥 스펙 17 메테어60 2015.03.31 0/0
레이븐 12-9 전설템 인증 52 오모씨 2015.05.02 1/0
레이븐 12시넘었네요 요일던전 하시고 활기찬 월요... 9 쓰라 2015.05.18 0/0
레이븐 12지역은 클리어했지만 3 헬로마리 2015.03.28 0/0
레이븐 13-10 가는중인데요 5 소주창고 2015.04.01 0/0
레이븐 13-10 공략법 3 편하게겜하자 2015.03.20 0/0
레이븐 13-10 깻습니다 2 썰작가 2015.03.20 0/0
레이븐 13-10 깻습니다 ㅎㅎ 7 천zl인 2015.04.02 0/0
레이븐 13-10 릴림 깨는방법? ㅎ 팁이랄지 조잡할 ... 4 흑월신군 2015.04.19 0/0
레이븐 13-10 릴림 드디어!!! 잡았어요!!! 릴림 잡... 24 오코너 2015.04.11 0/0
레이븐 13-10 릴림 어떻게 잡나요 ㅠㅠ 3 astroy 2015.04.04 1/0
레이븐 13-10 릴림.. -_-;; 17 오코너 2015.04.09 1/0
레이븐 13-10 릴림을 잡기위한답은 6 브로링 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글