모바일게임

지난 번 약속 드렸던 레이븐 매크로를 금일 오픈하려고 합니다.

우선 지니모션에서 동작할 수 있도록 만들었고 추후에 다른 가상에뮬(블루스택 등등)에서 
동작을 하게 만들 생각입니다.(시간이 없네요 ㅡㅜ)

비활성화 상태에서도 동작을 할 수 있게끔 제작을 한다음 오픈을 하려고 하였으나
그러기에는 시간이 너무 오래 걸려서 이번달 안에 오픈을 하기 어렵다고 판단하여
현재 개발 된 상태까지만 오픈 하겠습니다.

개발 사항
탐험
레이드
아이템 판매
결투장
길드전

미개발 사항
도시락
옵션별 판매
비활성 동작

레이드가 아직 테스트가 잘 되지 않아서 완벽하지가 않습니다..
레이드가 원래 이렇게 잘 뜨지 않나요??
게임 도중에 레이드가 뜨는 것을 테스트 할려고 하는데 뜨질 않네요;;;
여러 사용자분들이 해보시고 피드백을 받아서 수정해 나가는게 좋을꺼 같아요^^

지니모션 Size : 800 * 480, 240dpi

사용자 분들의 사용평을 적극적으로 반영할테니 거침없이 댓글 달아주세요~~

업그레이드 사항

탐험 종료 후 가끔 다시 시작 안하는 문제
인증 관련

레이드 행동력 물약 먹고 시작하기
레이드 사냥 Count
레이드 실패일 경우 처리
기존 설정값 저장

레이드 버프 구매 기능 추가
레이드 횟수 추가
레이드 관련 이미지 수정
CPU 사용량 감소
인식 속도 단축

• 무한의공간 2015.08.16 16:42

녹스사용 중이라 테스트는 못 하지만 추천드립니다!

마고 2015.08.16 17:08

테스트 함 해볼께요 ^^

서리셋 착용하면 레이드가 그나마 뜹니다. 서리셋 팔려고 레이드 출현 확율을 낮췄어요 ㅋ

잠깐 테스트했는데요, 급하게 오픈한 이유가 있나요?

아직 부족한 점이 많네요. ㅎ

• 너구리곰 2015.08.16 18:45
    테스트 하기에 시간이 너무 부족하여 오픈하게 되었네요..
    부족한 점을 알려주시면 검토하여 적극 반영하려고 합니다.
    너무 많아서 못적으시는?;;;;
  • 레이필 2015.08.16 18:34

스마트폰도 이런 Type으로 개발하시나요?

• loen 2015.08.16 19:19

정말 고생많으셨습니다.

제 데탑과 노트북에서는 지니모션 사용이 불가능해서

아쉽지만 테스트를 못해보겠네요.

블루스택 , 현재는 녹스 시험해보고 있습니다.

나중에 2가지 플레이어도 가능하게 되면 그때 해봐야겠네요.

만드시느라 수고 많으셨습니다.

• 호호호잉 2015.08.16 21:22

이거 저번 먹티랑 똑같는곳인가 냄새가 진동하넹 ㅋㅋㅋ

• 너구리곰 2015.08.16 23:51
    돈을 받고 하는것도 아니고 무료로 제공을 하고 테스트를 진행하는건데 무엇을 먹는다는건지..
  • 노빨대 2015.08.16 22:58

ㅠㅠ 저도 지니는 너무 무거워서 사용안합니다 블텍이나 녹스로 만드신다면 언제든 실험해드릴수있구영

많은 분들이 실험에 참가하실거라 봅니다 제작하시느라 고생하셧습니다~~~

불텍또는 녹스적용돼면 언제든 불러주세영~~

• 너구리곰 2015.08.16 23:52
    그런가요? 블텍이랑 녹스는 한번도 사용을 안해봐서..
    저도 테스트하고 개발하는 컴터가 그리 좋은편이 아니라서 무거운 지니가 부담이 됐었는데
    블텍이랑 녹스는 가볍나요?
  • loen 2015.08.17 02:04
    현재 나와있는 앱플레이어중에서는
    블택이 원탑 인거 같고 다음은 몇일전 오픈된 녹스가 인기입니다.
    다만 녹스는 아직 불안정해서 종종 패치가 되지 않을까 생각되네요.
  • 노빨대 2015.08.17 13:25

http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_blade&page=8&document_srl=10010310
    링크가시면 2번 주소 클릭하시면 창뜨는대영 거기서 링크로이동클릭하시면 다운로드창 나옵니다
    블텍 홈피에있는건 해상도조절이안돼구영 이건 루팅버전이고 해상도조절 잘됍니다
    https://i.imgur.com/Gsv9qBy.png 해상도조절은 레지스트리편집기로 이동해서 하시면됍니다
    일단 한번 써보시면 왜가볍다고 하는지 아실겁니다

편집기에서 조절하실때는 더블클릭하시고 10진수로 클릭하셔야합니다

• JJOJJO 2015.08.17 02:05

헐 지니모션이 무거웠던거군요... 버벅이는 느낌이였는데....

• 마구찡 2015.08.17 18:56

블택이라ㅠㅠ

• 너구리곰 2015.08.18 11:51
    블택으로 개발은 아직 미정이라 지니모션 유저들에게만^^
  • 김지니모 2015.08.17 20:31

저두 블루스택유저라 ㅠ

• 무한질주v 2015.08.17 21:48

와우!~~ ㅋ

• 뿅가리 2015.08.18 19:06
    블택은 멀티가 안된다는 점이...
  • 매클매클이 2015.08.20 10:19

우와!! 엄청 감사합니다. 당장 돌려봐야겠네요 ㅇ흐흐흐흣

• 시계속바늘 2015.08.20 23:49

정말 고생 많으셨겠네요!

제작자님의 고생에 의해서 많은 분들이 더 편안하고

즐겁게 게임을 즐길 수 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

사용해보고 글 남기겠습니다~^^

• 너구리곰 2015.08.21 08:36
    예 사용해 보시고 후기 남겨주세요.
  • 므므큐유 2015.08.21 06:48

만드신분께 감사하다는 말과 추천!

• 놀고시포 2015.08.21 10:37

해보고 싶긴 한데..블택 유저인지라..오늘 가서 확인해보겠지만 노트북이 가상화가 안돼서ㅠㅠ

• 너구리곰 2015.08.21 19:42

지니모션으로 저장된 이미지를 블택으로 돌아가게 해보니 안되더라고여ㅜㅜ

그럼 우선 탐험만 되게 개발을 할까 하는데 사용하실 분 있으신가요?

10명 이상 사용하실 분들이 댓글 다시면 만들어 보도록 할께요

• 푸른하늘빛 2015.08.22 02:59

부탁드립니다

• 놀고시포 2015.08.22 08:43

블택용으로 만들어 주신다면야 완전 감사드리죠 ㅎㅎ

노트북이 bios 에서 가상화를 막아놔서..업뎃도 안되고..지원이 안돼요.ㅋ

이것저것 알려주셔서 해보곤 있는데..쉽진 않네요..

• 메일링 2015.08.26 09:23

대단하십니다.